ID работы: 5388045

Что бы было,если законы изчезли на 24 часа?

Mirai Nikki, Another (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закона нет на 24 часа.

Настройки текста
      Кровь. Кровь. Кровь. Много крови. Спасите меня,я схожу сума. Помогите мне. Хрясь. Брызги алой крови. Расчленённые трупы лежат на улицах Токио. -Ххаххахахха!-девушка с розовыми,как сакура,волосами бегала по улицам с окровавленным топором. Везде лужи крови. Конечности и органы людей весят на деревьях. Все магазины были разгромлены. Вещи были разбиты,охранники убиты. Многие были изнасилованы. -ЮК~КИ! ТЫ ГДЕ!? ХВХХАХХВХХА-смех разносится по улицам.

***

Юкки сидел в кладовке своего дома. Как такое случилось!? Мать убита. Я сижу в погребе с её трупом. Всё из-за Юно! Гасай,держись! Я тебя убью. Юкки начал вылезать из погреба. Посмотрел на труп матери и пошёл на улицу. Кровь,кровь,много крови. Перед ним стоит Юно и держит окровавленный топор. - Юки) Я тебя нашла)-Юно бросила топор и побежала к Юкки. Он обнял её. - Кха-Юно начала задыхаться. Юкитэре начал аккуратно,бережно запихивать её в органы нож. Острый,острый нож которым мать готовит набе. - Умри!-Юкитэре вынул нож из Юкки. Без жизненный труп упал на землю. - Я свершу правосудие!

***

Мисаки бежала по улице за Коити. В городе творилось черти что! Люди убивали друг друга,крали вещи и насиловали противоположный пол. Вот дом Коити. Мисаки врывается в него,хватает Коити и бежит в лес. - Мисаа-аа-аа-киии!-они остановились. Мисаки начала судорожно хватать воздух. Холодный воздух проникал в горло. - В Городе,-Мисаки не могла отдышатся-творится черти что! Они побежали глубже в лес. Тёмный лес не пропускал лучей луны. - Нам надо бежать! Завтра приедет президент и казнит всех до единого. Преступники будут всё сваливать на других. Бежим! - И куда!?-Коити достал воду. - В Африку! - Сил не хватит. Остаёмся здесь. Коити начал копать яму. - Залезай! Кто-то Идёт-Коити и Мисаки прыгнули в яму. Земля провалилась на них.В лесу что-то захрустело. Свет,яркий свет. Хрясь. - Кха,уха.-Коити улыбнулся. - Миисаки Меййй,беггии.-Коити прохрипел эти слова и перестал дышать. - Ххахаххахахахахаэ!-парень который вонзил нож в Коити улыбнулся. Миски подбежала к телу Коити. - Прости меня. Я.. я..я не смогла тебя защитить.. Из глаза родилась одинокая слеза. - Прости меня!!! Прости,прошу..Извини меня. Прошу тебя!-Мисаки плакала. Соёзы текли ручьём. Хрясь. Слёзы перемешались с кровью. - Простиии меня- Мисаки встала на ноги. В животе была дыра. - Ч убью его за Нас-Мисаки достала пистолет. Села на колени и приставила орудие к сердце маньяка. - Сдохни тварь. Раздался выстрела.Три тела нашли на земле. Все учёные удивлялись живучести девушки. Если бы успели,то она была бы жива. После убийства маньяка по имени Юкитэру она мучалась до 8 часов утра,а потом погибла. На её лице была улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.