ID работы: 5388056

Без камер

Paul Wesley, Phoebe Tonkin (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камеры.Вся её жизнь окружена камерами, папарацци следят за каждым шагом, скандальные статьи с её участием и новые сплетни… Так было всегда, публика говорит то, что хочет видеть.Её имя — Фиби Тонкин. Очередная программа с участием девушки.Стилисты бегают вокруг шатенки, суетятся.Фиби сидит перед зеркалом в гримёрной.Она не отрывает взгляд от своего отражения, внимательно рассматривает себя. POV Фиби       Снова это всё.Одни и те же вопросы, заученные ответы на них.Мне как всегда нужно будет улыбаться во весь рот, как дурочке. Говорить, что мы с Полом остались друзьями, регулярно общаемся и всё в жизни замечательно.Однако, это не правда.Вас нагло обманывают! Я избегаю Уэсли, стараясь как можно реже видеть его.Я знаю, как всё будет.Как только съёмка будет окончена, я сразу побегу в свою гримёрку, закроюсь и буду снова рыдать в голос.Благо, звукоизоляция позволяет.Снова, поджав под себя ноги и сидя на полу с айфоном в руках, буду листать совместные фотографии, очередная горсть успокоительного, стопка салфеток.Я буду трясущимися руками пытаться отключить телефон, а после неудачной попытки разобью его о стену. Мои раздумия прервал до боли знакомый голос. -Фиб, можно? — спросил Пол, заглядывая в гримёрную.Вот надо было тебе прямо сейчас приперется сюда! -Да, конечно проходи. — я мило улыбнулась.Не прогонять же его.Стилисты уже давно вышли и мы остались вдвоём. Пол прошёл и сел на диван в углу комнаты.Я развернулась в кресле к нему лицом.Ну что ты лыбишься? Сидит довольный он.Так и хочется врезать! -Так и будешь молчать? Или может что — скажешь? — я нарушила долгое молчание. -Фиб, знаешь, а я ведь скучаю.По твоей улыбке, глазам. — он подпёр голову рукой. -Поздравляю, мне всё равно. — ответила как можно равнодушнее я и развернулась обратно к зеркалу, поправляя выбывшиеся из причёски пряди волос.После моего ответа, его улыбка моментально исчезла.Ну наконец — то! Но потом он резко встал с дивана и подошёл ко мне сзади.Василевски оперся руками о спинку кресла и смотрел через зеркало на меня.Его лицо было как у маньяка, честно.У моего экс — бойфренда, есть одна особенность. Когда он злится — начинает смотреть мне в глаза, наклоняя голову на бок.Пугающий жест. Я резко развернула кресло, тем самым шерканув ему по рукам.Да, это больно, но он заслужил. -Ауч, ты больная? — прошипел Павел, отскочив от меня потерев свои грабли. Да, я очень зла на него.Он причинил мне слишком много боли.Я до сих пор люблю его. POV Пол       Чёрт, руки просто горят огнём! Я пришёл позвать её погулять в центре, а она начала мне свой характер показывать.Вообще, я никогда не видел её такой злой и равнодушной одновременно. Она всегда была доброй, нежной.Но похоже, кошечка решила выпустить коготки. -Фиб, Уэсли, съёмка через 5 минут. — сообщила какая — то девка и ушла. -Нам пора, Стефан. — прошептала она и вышла из гримёрной.А я начал крушить всё.Светильники, тюбики с кремами, помады, разбил чёртово зеркало, разбросал эти глупые декоративные подушки.Тонкин всегда любила эти все маленькие детали, подушечки, фигушечки… -Уэсли, тебя долго ждать? — спросил стилист. -Да, я уже иду. — выйдя из комнаты с табличкой «Фиби» я направился в зал.Съёмка началась! POV Фиби       Мы сели на диванчик и программа началась.У нас брали интервью о сериале и личной жизни. -И так, Фиби, твоя героиня Хэйли Маршалл.Какой она тебе кажется? — спросила ведущая, посмотрев на меня. -Я считаю её довольно милой.Она умная и добрая девушка, чем — то похожа на меня. — воодушевлённо ответила я. -Отлично.Пол, твой герой Стефан Сальваторе в последней серии умер, пожертвовав собой.Также, было много решающих и сильных сцен.Какая для тебя была самой напряжённой? -Это однозначно была наша сцена с Ниной, прощание Стефана и Елены.Мы просто стояли в обнимку и плакали, даже я.Я помню, как Джули сказала: «А ведь это ваша последняя совместная сцена».Мы с Ниной переглянулись и такие: « Как последняя?!».Это был по — настоящему напряжённый момент.Если честно, то прощания Стефана и Елены не было в сценарии, мы просто реально прощались.Но Джули это настолько понравилось, что она это не вырезала из серии, продлив её на пару минут. На втором месте, для меня разговор братьев.Они спорят о том, кто из них хуже и достоин смерти.Это предпоследний раз, когда я играл с Йеном. Также, трогательный момент, когда Стефан говорит Кэролайн, что должен остаться в городе и попытаться отговорить Деймона.И реплика от Кэндис, которой не было в сценарии: «Семья важнее…».И я просто был готов прижать её к себе и не отпускать.В том момент, я почувствовал вот эту боль Кэролайн.Ещё мне запомнилось её голосовое сообщение… Ну, это была невероятная работа.Прикольные моменты были с Натали Келли.Она очень классная! В сериале же, она совершенно другая.Ещё мне нравится, когда Нина в образе Кэтрин умоляла меня отпустить её и не убивать.А я такой: « Гори в аду, Кэтрин!», и тыщ! Адский огонь и всё такое. Мне нравится, когда типо я уже ну…умер, и я вижу Лекси.Она говорит фразу из первого сезона «Это было красиво», а дальше обнимашки — обояшки. Сцена, где Елена встречает свою семью и поднимается с ними, а Джон говорит, что кем бы Елена не была, вампиром или человеком, он всё равно будет её любить. Серия заканчивается на том, что Деймон звонит в дверь особняка, я открываю дверь, и он, как в первом сезоне: « Привет, братец».И обнимашки.Вот такой конец… Когда снимали сцену с моим памятником, я стоял за кадром и ржал.Мы несколько раз переснимали, так как, Йен и Кэндис тоже смеялись.А я громче всех.Ну, представляете, если это не переснять, то типо мои похороны, все плачут и ржач за кадром.Ужас. — он закончил свою длинную речь. -Оу, это наверно был пересказ серии от Павела Томаса Василевски.Так, а что у тебя Фиби? -Мне было жаль Даниэль Кемпбелл. Её персонаж Давина Клэр умерла, вмешательством Фреи Майклсон.       Нам задавали ещё вопросы о сериалах и тд.Я влетела в гремёрную.Погром, что устроил этот подлец.Любимый подлец… Дверь открывается и он заходит внутрь.Закрывает дверь изнутри, подходит ко мне, хватает за руку и резко дёргает на себя, от чего я падаю на него.А Уэсли не удержав равновесия со всей силы падает на пол, сверху я. Я смотрю в его глаза.Он подаётся вперёд и целует меня.Так страстно, требовательно.Я отвечаю на поцелуй. Может быть я пожалею о том, что дала ему второй шанс, но это будет потом, не сегодня и не сейчас.Вот такой Пол Уэсли настоящий, без камер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.