ID работы: 5388072

Family Idyll

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Роза и Лиза сидели в своей комнате. Роза красилась, а Лиза читала модный журнал. Кто-то громко завопил на весь дом. Забегая в комнату Малыша, семья увидела такую картину — Тимоха домогался до Малыша, пихая ему в зад свой половой орган. Дружок ударил Тимоху по морде, тот в своё дело никак не отреагировал и всё также пытался присунуть Малышу. Неожиданно он вошёл в него. Малыш начал громко кричать от боли, ведь это всё без растяжки и смазки. Тимоха ускорил темп и двигался в нем как бешеный. Семья стояла и смотрела на это всё с шоком. Но как вдруг Гена подошёл к Дружку и поцеловал его столь страстно, переплетая их языки. Лиза и Роза переглянулись и как вдруг между ними зажглась искра. Лиза накинулась на Розу и начала водить пальчиком по её губам. Вдруг Дружок встал и наклонился, раздвинув свои ягодицы. Генка встал на колени и начал вылизывать языком его дырочку. Дружок стонал и рычал. Роза сняла свою кофту и Лиза стала посасывать её сосочки.

***

Неожиданно Малыш излился на пол, а следом и Тимоха, но уже в тельце Малыша.

***

Роза стонала и целовалась с Лизой, понимая, что хочет повторить это когда-нибудь.

***

Дружок также кончил в руку Генки и без сил упал на пол. Гена лёг рядом и взял его за руку.

***

Это был лучший день в жизни их семьи, но после этого случая всё совсем изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.