ID работы: 5388099

один из синтов

Волчонок, Люди (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2031 год — время, когда в мире популярны новые гаджеты - высокотехнологичные роботы-слуги, которые очень похоже внешне на людей. Эти роботы, работают во многих сверах хозяйства. На фабриках, заводах, в магазинах, но многие приобретают их для обычного хозяйства по дому. Скотт Маккол обычный подросток. Любопытный, гиперактивный подросток и его мать приобрела одного из таких роботов, чтобы хоть как-то быть спокойным, что в доме будет чисто и вовремя будет вкусный завтрак или ужин, после долгого рабочего дня. Скотт был послушным сыном, он мог прибраться или помочь, но дом нуждался все равно в одном из синтов. Плюс ко всему этому Мелиса Маккол получила последнюю зарплату, с которой могла уже позволить себе робота. После покупки такого робота, в дом засиял лучше прежнего, а по утрам стоял вкусный запах блинчиков или омлета с беконом. Синта в доме Макколов звать Стайлзом. «Странное у него имечко», — первое, что сказал Скотт, увидев синта, когда рабочий продавец назвал имя робота. — И почему именно подросток? — еще один из вопросов задал Скотт матери, уже по пути домой на машине. — Будет мне, как второй сын, а тебе другом, — ответила Мелиса, улыбнувшись сыну. «Лучше бы взрослого мужика купила», — подумал Скотт, но не стал говорить это вслух. Прошло три месяца с покупки красивого робота юноши, и Скотт с каждым днем узнавал этого синта: чего он может и не может, какие у него функции еще, может ли он чувствовать или нет. Подобные вопросы он задавал самому синту и читал в руководстве пользователя, перечитывая снова и снова текст на бумажке. Как-то Скотт искал у матери в комнате ключи от его мотоцикла, которые она спрятала из наказания, но нашел другое кое-что интересное: «дополнительные возможности для взрослых, 18+», — вот что было написано на красной твердой бумажке и Маккол, как-то хищно улыбнулся, выходя из материной комнаты. — Стайлз, — позвал Скотт синта, когда тот поднимал в комнате Скотта его грязные вещи, уже, хотя отнести в стирку. Стайлз опустил корзинку на пол и повернулся к Скотту, который заходил в свою комнату. — Хочу с тобой поговорить, — Скотт присел на кровать, похлопав рядом с собой по кровати, подзывая синта к себе. Стайлз присел рядом с Макколом, ожидая чего-то. — Я нашел это, — Скотт достает из кармана красную бумажку - руководство и тихонько трясет ею перед лицом робота, — хочу узнать, будешь ли ты что-то чувствовать. Стайлз посмотрел на бумажку, и Скотту показалось, что у него блеснули березовые глаза. — Это только создаст видимость страсти. Я смогу имитировать эмоции, — четко ответил синт, как всегда, не моргнув. — Вот и проверим, — Скотт раскрыл бумажку полностью и стал читать инструкцию. Нужно было прочесть пароль для дополнительной этой функции, что Маккол и сделал. — Роза, очарование, лето, — успел сказать Скотт, как Стайлз прикоснулся к его руке. — Для активации необходим физический контакт, с главным пользователем. — Черт, - прошипел парень, - а без главного никак? Стайлз мотнул отрицательно головой. Без Мелисы ничего не выйдет, если только не взломать систему, но Скотт в этом ни черта не шарит, так что пришлось отложить эту затею. Но его желание и интерес все равно не пропал, так что он снова попробовал сказать пароль и прикоснулся к губам синта своими, надеясь, что должно сработать. Снова Скотту показалось, что березовые глаза сверкнули, смотря ему чуть ли не в душу. — Черт, Стайлз, какого это, не чувствовать ничего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.