ID работы: 5388119

Бесишь

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Рома устало откинулся на спинку черствого дивна в кафе и засунул телефон в карман узких джинс, лениво глядя на Сережу. Они только что закончили трансу в инстаграмме и горло ныло. Парень глотнул кофе и потер глаза. Странно, что можно вымотаться всего лишь от трансляции. — Знаешь..вот эти вот их "Сэр Гей", там, "Рома пидор" - заебали блять, пиздец. Какого хрена вообще. Стоит им не ответить в вк - Рома пидор. Стоит тебе появиться в кадре - "Сэр Гей". Каштанка, блять, похож на Йена..Заебали, — Чуть ли не проорал на все кафе Рома и стиснул зубы так, что были видны желваки. Сережа смотрел на друга со слабой улыбкой на лице и качал головой. — Чувак, то, что ты это сейчас говоришь НИ-ЧЕ-ГО не изменит. Не трать свои нервы и просто терпи, — Он уловил на себе злобный взгляд Ромы и закатил глаза, легко пнув его колено своим. — Да ладно тебе, Ромо4ка. Ты с ними хер знает сколько, мог бы и привыкнуть. Парень склонил голову, смотря на Рому с недоумением: его друг вскочил на ноги и сверху вниз смотрел на Сережу. — Бесишь меня, — сквозь зубы проговорил он направился к выходу, развернувшись у двери. — Так ты идешь, блять, или нет?

***

Парни гуляли по вечернему Питеру; Рома то и дело поправлял свою челку и пялился на неоновые вывески. Губы дрожали, пальцы похолодели, но даже не смотря на это, он потянулся к карману и достал оттуда пачку красного Malboro; Парень вытянул губами из пачки сигарету и в следующее мгновние с него уже сыпился пепел. Сергей же, наблюдал за ним. Странно, но за свои..восемнадцать лет, он ни разу не курил. Рука невольно потянулась к сигарете Ромы, но парень убрал руку, вопросительно глядя на Сережу. — Ты никогда не курил. Что случилось? — Он вскинул голову. — Решил попробовать. Недолго подумав, Рома перевернул сигарету: — Осторожно втягиваешь, держишь пару секунд и выдыхаешь, — Рома со слабой ухмылкой стал наблюдать, как Сережа курит не отводя взгляд.

***

И вот они стоят у подъезда Сережи и разговаривают о паблике; подписчиках. Разговор зашел о конкурсе - но это еще не точно. — Оке-ей, решили. Куда гулять пойдем в следующий раз? — Спросил Сережа. — Может на ту вышку? Ну, блять, я не знаю. Решим как-то потом, — сказал он и сделав паузу продолжил. — Аах, да. И курить ты не будешь. Сережа лишь закатил глаза и усмехнулся, медленно поднимаясь к двери. Вот, он набирает код, чтобы зайти, но чувствует, как кто-то развернул его и прижал к стене. Это был Рома. Колено парня упиралось Сереже в пах и из-за этого, он напрягся и покрылся румянцем. Рома, не дав ничего сказать Сереже, аккуратно поцеловал его в губы. Парень положил руки Сереге на талию, а тот, в свою очередь, сильнее прижал к себе друга, начав отвечать на поцелуй. Но не успел он это сделать, как Рома отстранился и чмокнув в губы Сережу, ушел.

***

Сергей ошарашенный с дрожащими руками повторно набирает код и заходит в подъезд, чувствуя, как улыбка медленно появляется на лице. Рома же, с ухмылкой продолжает гулять по вечернему Питеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.