Часть 1
29 марта 2017 г. в 11:22
Если бы я получал доллар каждый раз, когда я думаю о тебе, то я бы начал думать о тебе.
Если бы несколько лет назад мне сказали, что я буду мечтать поцеловать какого-нибудь парня, то я бы рассмеялся и не поверил бы в это. А главное: не просто парня, а человека, который относится ко мне как к брату! Я же натурал, чёрт возьми!..
Но сейчас... Сейчас все изменилось. Появилась эта странная тяга. Тяга, от которой не избавиться, которая сводит меня с ума.
Когда я впервые заметил эту тягу? Сложно сказать. Очень сложно. Я слышал его голос везде: на улице, дома, когда обнимал девушку, на работе. Иногда мне просто мерещился голос Попова, но если это и правда был голос Арса, то моей улыбкой, наверное, можно было бы осветить всю Землю. Потом я стал различать его запах: что-то сладкое... С примесью кофе, который Арс мог пить литрами. А потом я стал его ощущать. Когда Попов заходил в комнату, то атмосфера как бы менялась. Я ощущал это мгновенно.
Но не тогда появилась тяга. Раньше. Думаю, что это было тогда, когда мы тренировались перед съёмками.
Импровизация "Вечеринка". Арс угадывает, а я... А мне дали роль принцессы на балу. Подобие медленного танца с Арсом... Почему подобие? Мы вечно наступали друг другу на ноги и от этого смеялись до боли в животе. И пусть танец не получился, но с этого момента он стал my sweet prince.
Я мечтал о его поцелуе. Я грезил во сне и наяву о том, как поцелую его. Грезит так, что совсем забыл про ту, которую девушкой своей зову. А она ждала. Видела, что со мной что-то не так. Спрашивала, а я молчал. Она терпела. Ждала...
И вот наступил мой день рождения. Это чувство к Попову настолько глубоко засело в сердце, что даже алкоголь не помогал от него избавиться. Мне чего-то не хватало.
Алкоголь здорово развязал язык. Хотелось рассказать все Арсу, который сидел напротив меня и пил водку прямо из горла. Сегодня мы выпили слишком много. Намного больше, чем Сергей и Дима, но они давно спали, мы— нет.
—Арс, понимаешь, — начал я. Упс, язык заплетается.— Она мне нравится. Возможно, что сильно нравится. Она така-а-ая,— мечтательно произношу я, а для убедительности ещё и развожу руками в разные стороны. Как же ему сказать? Как же ему сказать, что люблю его?—Но, понимаешь, меня тянет к другому человеку.
Арс молчит. Только опять отпивает из бутылки. Надо у него её забрать. Пытаюсь встать, но не получается. Надо забрать... Делаю вторую попытку и падаю на пол. Вижу, как Арс ползет ко мне, наклоняется.
—Шаст, пора спать, —говорит он мне. Сейчас. Хватаю его за ворот рубашки и притягиваю к себе.
Попов успевает первым. Его губы накрывают мои. Это правильно. Так и должно быть. Языком исследую его рот, а он, в отместку, наверное, прокусывает мою губу до крови, а затем аккуратно слизывает алые капли. Тихий стон вырывается из моего рта, но никто его не слышит. Ведь началось танго языков...
Утром я проснулся в слишком хорошем настроении. Я даже не замечал, как саднит губа. Хотелось обнять весь свет, но тревожный звонок прозвучал в голове.
У Арса есть дочь, есть жена, которая ждёт второго ребёнка. Он не смеет разрушать семью. Только не его. Арс ничего не вспомнит. Не стоит напоминать. Так будет лучше.
Но забыть я этого не смогу. Никогда. И даже сейчас, когда прошёл практически год, я все ещё мечтаю о продолжении того вечера.
Если бы я получал доллар каждый раз, когда я думаю о тебе, то я бы получал по доллару каждую секунду.
My friends told me one day l'll feel it too. And until then l'll smile to hide the truth. But I know I was happier with you.