ID работы: 538817

Ваза из топаза

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк осторожно обошел кучу осколков, которые всего несколько мгновений назад были вполне презентабельной китайской вазой. "И откуда в моей квартире ваза-то взялась? - потирая пострадавшую в неравной битве с фарфоровым монстром задницу, размышлял он. - Может, Джерард притащил? Но тогда где сам Джерард? И почему он меня не предупредил, что придет? А если он услышит, как я раскоцал его вазон? Он же за этот ночной горшок с меня шкуру живьем сдерет!". Но, едва открыв дверь спальни (путь до которой показался подозрительно долгим), расплылся в улыбке - из-под одеяла торчала встрепанная каштановая шевелюра. "Джерардик! Видимо, хотел устроить мне сюрприз, - умилился Фрэнки, заползая под одеяла и обнимая храпящую тушку. *** - Во имя твоей еще не раскоцаной гитары, какого хрена ты творишь?! - леденящий душу крик Уэя разорвал далеко не утреннюю тишину. - Нет-нет, пекинесик мой, полосатое тебя не полнит… - выдал Фрэнк на автомате в подушку. - Фрэнк Энтони Томас!!!! - Джи сорвался на какой-то адский ультразвук. Где-то на улице заорала сигнализация машины Айеро, резко просыпаясь, подскочил на кровати: - - Я не пил, могу дыхну... Ээээ, Джер, ты что орешь? У меня голова болит, принеси лучше минералочки. - Ага, ЩАС! - как-то совсем не по-доброму расхохотался Уэй-старший. Фрэнк сник, ибо понял, что нагоняя за китайский писсуар и вчерашнюю попойку не избежать. - Ты мне лучше объясни, какого черта ты спишь в обнимку с МОИМ БРАТОМ? - Чтоооо? - тот в ужасе заглянул под одеяло. Рядом, свернувшись клубочком и не переставая храпеть, лежал Майки Уэй собственной персоной. Добросовестно выкрашенный в вполне джерардовский цвет. - Майки, тебя тут не должно быть! - басист лягнулся, при этом продолжая мирно дрыхнуть. - Ты прощен, - подумав, изрек самый сексуальный вокалист группы My Chemical Romance (по версии самого Джерарда Уэя и его гитариста), - Ты был пьян, а Майки слишком бревно. Помоги мне лучше убрать осколки, я, кажись, с утреца разбил вазу Миличевича. Ни черта не помню, проклятущая текила... - погрустнев, Джер вышел из комнаты. - Так это не моя квартира? - Фрэнк обалдело смотрел ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.