ID работы: 5388185

Suicide and Soulmate

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
«…ЖУРНАЛИСТ: Минхек, совсем недавно поступила информация о том, что Вы наконец нашли своего соулмейта. Это правда? Что Вы чувствуйте? МИНХЕК: (смех) Да. Правда, мы встретились уже очень давно. Я, как мог, пытался это скрыть, ведь это могло навредить ему. Не все фанаты готовы принять моего соулмейта, к сожалению. Но, несмотря на все сложности, я счастлив. Ж: Да, многие пары айдолов страдали из-за их фанатов. (вздыхает) Надеемся, что Вашему соулмейту ничего не будет грозить. И, конечно, пожелаем вам счастья! М: Спасибо…» Мягкая глянцевая страничка рвется под его пальцами на длинные бумажные полоски, которые позже слетают с крыши высотки, словно конфетти. Статья, так и не дочитанная, мягко плывет в порывах ветра на мокрый асфальт. Ему нравится, как разноцветные клочки шуршат и разлетаются в разные стороны. Его губы подрагивают в тихой улыбке, когда последняя полоска долетает до ругающегося на это безобразие дворника. Он ходит по перегородке еще не достроенного балкона, балансируя руками, и, встань он немного ближе к улице, его нога соскользнет и он, как тот глянец, полетит вниз. Эти мысли греют его тело и душу, а точнее это горит его соулмейтовская метка, зудящая на уже красном запястье, не дающая покоя ни его паре, ни ему самому. Но Хенвон не может ничего поделать со своим маниакальным желанием покончить с собой. Каждый новый день он представляет, как его никчемная душонка попадает в костлявые руки смерти, как прекращает видеть, как перестает дышать. На этой стройке он проводит почти все свое время, прогуливая школу, не появляясь дома. Иногда здесь бродят пьяницы, бомжи; иногда они набрасываются на Хенвона, пытаясь задушить, забрать небольшую горстку монеток, но все, как один, останавливаются, как только ощущают отсутствие сопротивления и яркий оглушающий смех. Его считают психом. Так и есть. Он уже давно не ходит к своему психиатру, не принимает таблеток — от них хочется спать. Хенвон закрывает глаза рукой, выставляет одну ногу вперед: еще чуть-чуть и он точно спрыгнет. Все прерывает телефонный звон, и он уже знает от кого идет вызов. Минхек. Он разворачивается и спрыгивает обратно на балкон. Достает мобильник: — Привет, — тихо и с легкой дрожащей улыбкой произносит он. — Где ты? Что ты делаешь? — на том конце провода слышатся рваные вздохи, видимо Минхек только после концерта. — Черт! Я же просил ничего не делать! Хотя бы сегодня! — Я ничего не делал, хен. — Я знаю, что ты опять думаешь об этом, — приглушенные вопли фанаток скрываются, за закрывающейся дверью. Он умолкает, и кажется не знает, что сказать, как объяснить. Хенвон прислушивается к этому тяжелому дыханию то ли от недавнего танца, то ли от раздражения и негодования. — Подожди меня немного, я скоро буду. — Не спеши, — и отключился. Теперь Хенвону остается лишь ждать. Он больше не встает на эту несчастную перегородку, повидавшую несчетное количество самоубийц, только облокачивается об нее локтями и вспоминает. Вспоминает тот самый день. «Хенвон недавно стал ходить сюда, чтобы насладиться этими притягивающими суицидальную душу видами, совсем не ожидал увидеть здесь кого-то кроме себя. Да еще и готового покончить с собой на его глазах. Ему бы развернуться и уйти, не создавать лишних проблем, но… Но Хенвона так тянуло встать рядом с ним. Он и не заметил, как уже стоял наравне с незнакомцем. Парень вздрагивает, когда замечает рядом с собой подростка, который, словно птица, уже разводит свои руки в стороны, готовится к полету, а точнее к падению. — Ч-что?.. Ты кто? — спрашивает он, разглядывая чужую ладонь, коснувшуюся его груди, перегораживающую ему путь на тот свет. Он невольно читает черные закорючки на мальчишечьем запястье и удивляется. — Ми-минхек? — Если ты не против, то я первый, — игнорируя слова незнакомца, юноша прикрывает глаза и с еле заметной улыбкой начинает опускаться вниз. Но падения не происходит. Его хватают за „шкирку“ и утаскивают обратно. В злом взгляде, обращенном куда-то в сторону, Хенвон узнает что-то знакомое. После до него доходит — перед ним айдол. Но он молчит, незачем об этом говорить — вряд ли он получит автограф. Хенвону абсолютно безразлична популярность этого человека, да и в голову прокрадываются странные мысли, которые требуют проверки. Поэтому он аккуратно берет руку айдола и смотрит на запястье. Удовлетворив свое любопытство, Хенвон не отпускает ее, лишь мягко проводит пальцами туда-сюда по надписи, гладит нежную кожу. Да, и они оба поняли — они нашли друг друга. — Ты мой соулмейт, Ли Минхек.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.