ID работы: 5388186

Великий Манипулятор.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На дворе стояла отличная погода. Свет проникал в каждый дом, лучики давали понять, что за окнами уже сияет солнце. Я проснулся от того что на мне кто-то прыгает... -Фэш, вставааааааай! "Это" рыжие создание зовут Холи. Холи мне не сестра, она была подобрана примерно после трех лет моего рождения. Мама решила её приютить ненадолго пока не найдутся её родители. Холи не знала своих родителей, она рассказывала что очнулась в каком то заброшенном здании неподалеку от сюда. Когда мне исполнилось 6 лет, Мама решила оставить её "Навсегда", зарплата позволяла. Холи не тунеядничала и помогала Маме по хозяйству. Я же подозревал ее в шпионаже, и думал что она просто вор который хочет украсть всю нашу еду. Но со временем, я привык к ней. Она всегда была энергичной, в отличии от меня. Ей на "данный" момент 15 лет, но ведет на все 5. -Если ты не встанешь, то я вылью на тебя ведро очень холодной воды...-пропела она, шепча мне это на ухо. -Мне кажется, ты хочешь меня убить а не разбудить...-пробормотал я пытаясь перевернутся набок, и укрыться от лучей солнца которые шли из окна напротив моей кровати.-И вообще, ты видишь что солнце только встаёт? Вот когда будет солнце на зените, тогда буди. А сейчас дай поспать. Моё имя Фэш. Я самое ленивое существо в Королевстве Громиграда, ведь по сути я худощав. У меня черные спадающие волосы, темно коричневые глаза, сплю в черной футболке да и просто обычный парень. У нас самая обычная семья в округе. Конечно эта "обычность" разбавлена немного моей Мамой и Холи. Ведь, Мама ну уж чересчур добрая с абсолютно всеми. Конечно есть типы которых она не любит, но она все равно встречает их с улыбкой... хоть и натянутой. За это её все любят и прощают ей все долги только ради её улыбки. Моя мама умеет предать человеку его значимость так, что она сама этого не понимает. Холи же, из-за своей красоты. Все парни и девчонки хотят либо подкатить либо подружится. Поэтому у нас возле дома всегда шумно. За это я Холи и ненавижу. -Какой же ты вредина!-Сказав это, она спрыгнула с меня, и выйдя за дверь побежала вниз по лестнице. Я сразу понял что дело пахнет "холодным" и подскочил чтоб закрыть дверь, но я споткнулся об своё одеяло.Скрипя на полу и все таки выпутавшись я пытался найти что нибудь чтоб закрыть дверь. Комната у меня небольшая, почти чердак. Рядом с дверью стоял шкаф, возле окна стоял столик и стул, потому-что я любил кушать у себя. На то чтобы закрыть дверь у меня 47 секунд, но по скрипучему полу снизу на первом этаже понял, что нужно сократить на треть. Так Фэш думай, кровать, шкаф, стул, стол. Кровать? Не, силенок не хватит... Шкаф? Чтобы его перетащить нужно будет вытащить все вещи от туда тогда он станет легче и я смогу его перетащить, но он потом это все придется собирать, плюс к этому я потрачу лишние время. Стул? Какой это стул!? Это табуретка! Черт, осталось 13 секунд. Стол? Сразу отпадает, он слишком легкий... Выбьет. Остался последний способ. Либо в окно, что будет больно плюс я полуголый. Либо придется идти на крайние меры. Я достал из под кровати расческу Холи. Откуда она там? Я знал что рано или поздно этот день придет, почему сразу её не использовал? Не хотел этого делать. Я стал ждать, притворился что я сплю. Может ещё есть шанс. Я слышу её шаги, как она поднимается по лестнице, а по пути что-то плескается... 3 2 1 -Фээээш...Я принесла тебе попить...-Она открыла дверь ногой, и пошагала по скрипучему полу ко мне. -Холи, а ты думаешь что если ты на меня выльешь это ведро, то сушить его будет моя Мама? А то что у неё и так много дел? Ты видела как она в последние время горбатится? И что, ты хочешь сделать её жизнь ещё сложней!?-Говорил я, как скороговорку вжимаясь крепче к стене и прикрываясь одеялом.- Подумай о семье! Как мы будет жить без моей Мамы? Ты ужасный человек Холи!- Похоже сработало, она остановилась, и начала опускать ведро с плещущимся звуком воды в нем. Она посмотрело на него будто только что осознала что делает. И она резко вылила всю воду на меня. -Я сама высушу твою постель.-Сказала она ехидно смотря на меня сверху вниз. Ужасный взгляд. Многие парни считают это очень привлекательным, но для меня это ужасно. -Я говорил что ты ужасный человек?-Сказал я пытаясь отлипнуть от одеяла.-Как так можно будить своего слабого братика?-Как холодно, липко, мои волосы, эти капельки воды, просто бред. Снизу раздался голос: -Дети! Завтрак подан! -Иду Мама!-Крикнула Холи, и поскакала с ведром вниз. Почему не говорю имени Мамы? Потому-что я его не знаю. Глупость? Да. На самом деле у меня две кровати, одно здесь другая на чердаке. Но чердак находится в Холиной комнате, но она до сих пор о ней не знает. Почему? Потому-что он открывается особым способом. Каким? Не скажу. Я достал из шкафа сухие трусы, шорты и футболку. Я переоделся и спустился вниз, поскрипывая полом. Но почему внизу было темно...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.