ID работы: 5388219

Прошу, не уходи!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Настя, мне 16 лет. Живу одна, по этому мне никто не мешает. Мало с кем дружу, но есть тройка лучших подруг. Я как всегда валялась на кровати и ничего не делала. Вдруг, завибрировал мой телефон. Это звонила Наташа - моя лучшая подруга. - Алло, Насть, ну так что, встречу не отменяем? - Что, Наташ, какая встреча? Я ничего такого не помню... К слову, тогда было утро и я еще даже не успела нормально проснуться, по этому мозг соображал не очень хорошо. - Ну ты что, не помнишь? Сама вчера организовала все, а сейчас говоришь "ничего не помню"! И тут то до меня дошло. Дело в том, что вчера я с подругами решила организовать что-то вроде встречи. Мы жили далеко, по этому редко так встречались вживую. Я начала очень быстро собираться, так как на часах было уже 10:41, а встреча была запланирована на 11:00. Быстро схватив рюкзак, я начала собирать его. Набор был стандартный: наушники, повербанк, скетчбук и пенал. Но каким-то чудом туда еще влетела лазерная указка, перо и остальная половина мусора из моей комнаты. Далее, нужно было переодеться. Как всегда, ничего подходящего не было, но я все же смогла найти нормальную одежду. Это был свитшот с надписью "I hate you" и черные шорты. Надев это все и запрыгнув в любимые кеды, я вылетела из квартиры. Но на улице я поняла, что забыла рюкзак и ключи. Как же хорошо, что у меня плохая память и я забыла закрыть дверь. Забежав на свой этаж, в свою квартиру, я забрала рюкзак с ключамии, я убедилась, все ли взяла. Не успела я выйти из подъезда, как снова позвонила Наташа. - Ну блин, Настя, ты скоро?! - Да, скоро! Я тут только из квартиры вышла так то! - Ты это, на время посмотри. Я глянула на время. Моему страху и разочарованию в себе не было предела. На часах было 10:57. Я хорошо знала своих подруг, и могла вспомнить, что они любят приходить куда-либо на 5-10 минут раньше назначенного времени. Я мигом помчалась в метро, чуть не сбив по пути несколько людей. Правда, еще одна проблема была в том, что я жила ближе к окраине города, а встречались мы в центре. Как уже понятно, ехать туда около полу часа. Ну, я надеюсь, что мои подруги потерпят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.