ID работы: 5388252

Последний герой: YouTube Edition

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1. "Прошло всего 2 часа, а я уже не доверяю этому идиоту!". День 1

Настройки текста
Примечания:
На экране появляются кадры прекрасной природы неких островов. На фоне звучит музыка «коренных племён». Снято так, будто этот материал предназначался для National Geographic или «Моей планеты». Больше природы, больше зверюшек! И всё это в высоком качестве! ВЕДУЩИЙ (Джефф Пробст)(за кадром): Это — Новая Зеландия! Одно из самых красивых и в то же время диких мест на планете. Именно сюда отправляются самые известные американские ютуберы! На экране появляется рыбацкое судно, полное блогеров.Кто-то рад, кого-то тошнит. ГРЕЙС ХЭЛБИГ*: Весь мир считает меня неуклюжей неудачницей. Однако я написала два бестселлера и имела собственное телешоу. Так что на ПГ я хочу доказать, что я уклюжая! Есть же такое слово, да? ТАЙЛЕР ОКЛИ*: Я уже участвовал в одном реалити-шоу и занял там третье место. Так что я довольно высоко оцениваю свои шансы на победу здесь. Плюс я очень хороший социальный игрок. Все мне будут доверять. ДЖЕФФ: Они уже давно знают друг друга, но покажут ли они свои истинные лица, когда окажутся в экстремальных условиях? ФИЛ ЛЕСТЕР*: Кому я не доверяю? Джо Саггу. Вы видели его взгляд? Такое ощущение, что он уже планирует, с кем создать альянс! ДЖО САГГ*: Послушайте, неужели вы думаете, что можно победить в этой игре, оставаясь паинькой? Ха! Кто-то должен быть злодеем в этом сезоне. Почему бы мне не стать им?*смеется с наложенным громом и молниями* ДЖЕФФ: Тридцать девять дней, двадцать блогеров, ОДИН «Последний герой»! Показано, что он стоит на ноге (???) вертолёта, который уходит в пике (ЭПИЧНОСТЬ ОКУПАЕТСЯ) ЗАСТАВКА, из которой мы узнаём лишь названия племён: Ика, что значит на языке маори «рыба», и Ману, что значит «птица». Также мы узнаём цвет баффов племён (Бафф — это кусок ткани, который у меня в семье называют балаклавой. В шоу ее используют как бандану или женский топ. У каждого племени -свой бафф): у Ики — зелёный, у Ману — жёлтый. ШОУ. Всех высаживают на пляж острова N. Они видят кучу вещей: продукты, спальные мешки, мачете, клетка с курицей и т.д. ДЕВУШКИ: ЕДА! ПАРНИ: МАЧЕТЕ! ДЖЕФФ: Приветствую Вас на шоу! Этот сезон отличается от других. Действительно отличается. Парень в зелёной рубашке, как зовут? КОННОР ФРАНТА: Эмм, Коннор? ДЖЕФФ: Как ты думаешь, зачем Вас сюда позвали? КОННОР: Мне кажется, для того, чтобы привлечь к экрану молодёжь. Чтобы поднять рейтинги, чтобы канал собрал больше де… ДЖЕФФ (внезапно): Девушка в синей блузке! ЗОИ САГГ: Зои, или Зоэлла. ДЖЕФФ: Ты ведь из Британии? Не чувствуешь себя ущемлённой из-за того, что это шоу показывают в Америке на американском канале? ЗОИ: Эм, нет. Сейчас мы все равны. Мы понимаем друг друга. Поэтому нам будет легко сработаться. ДЖЕФФ: Посмотрим… А теперь начнём. В этом году мы прибегнем к самому «любимому» сюжетному повороту зрителей. Ожидайте битву полов! ВСЕ: ЗА ЧТО? Теперь время представить племена! ИКА Коннор Джо Фил Тайлер Шейн Доусон Дэн Хауэлл Джон «Пэйнт» Коцарт Феликс «Пьюдс» Челлберг Марк Фишбах Шон «Джек» Маклафлин МАНУ Зои Грейс Ева Гутовски Дженна «Марблс» Моррей Луиз Пэнтлэнд Эмма Блэкерри Доди Кларк Розанна "Ро" Пансино Марция Бисогнин Лилли Сингх ДЖЕФФ: Племена готовы! Теперь вы начнёте сражаться за все вещи на этом пляже. И мы начинаем...СЕЙЧАС! Все побежали к вещам. Девушки устремились к продуктам, а парни - к оружию. Увидев это, Грейс отскочила в другую сторону и выхватила мачете из-под носа у Пьюдса. В ответ на это Тайлер устремился к клетке с курицей, но опоздал. ИТОГО: парни выхватили два мешка риса, котелок, фляжку и ножик, девушки же - всё остальное. ДЖЕФФ: Вот карты к вашим новым домам. Отправляйтесь туда как можно скорее. Ночью ожидается сильный шторм, успейте поставить лагерь. Удачи! ПЛЕМЯ МАНУ Девушки подплывают к острову с жёлтым флагштоком на берегу. Вышивальщицы выбегают на пляж и начинают распределять роли. ЗОИ: Давайте я, Луиз и Мария отправимся искать колодец. ЕВА: Я помогу Грейс и Дженне с листьями. ВСЕ: Погнали! Пока первая шестёрка отправилась туда, куда захотела, Лилли, Ро, Доди и Эмма решили пойти повалить деревья. ЭММА: Слушайте, знаю, звучит странно, но давайте заключим соглашение, что не будем голосовать против друг друга. ДОДИ: Ты хочешь создать альянс? РО: Я не знаю... ЭММА: Нет-нет, не альянс. Просто соглашение. РО: А, тогда хорошо. ЛИЛЛИ*: *фэйспалмит на камеру* Я люблю Ро, но Эмма ей просто пользуется. Ежу понятно, что она хочет сформировать альянс. Ей уже удалось одурачить Розанну! Тем временем у колодца... ЛУИЗ: Ой, девочки. Давайте заключим альянс, а то я тут никому, кроме вас, не доверяю! МАРЦИЯ: Жиза. Тогда давайте подумаем, кто у нас будет целью. ЗОИ: Мне кажется, что Еве тут как-то некомфортно. Не уверена,что от неё будет польза. ПЛЕМЯ ИКА Дэн, Фил и Коннор ищут колодец. Марк, Пьюдс и Шон валят деревья. Пэйнт, Джо и Тайлер собирают листья. Шэйн выносит вещи из лодки. КОННОР: Шэйн, прекрати заниматься ерундой! Лучше помоги кому-нибудь. ШЭЙН: Сейчас-сейчас... КОННОР*: Прошло всего 2 часа, а я уже не доверяю этому идиоту! Мне кажется, что он скрывает что-то от нас. ШЭЙН: Тут так классно, и солнышко хорошее... Тем временем у деревьев происходит то же, что и у колодца в Ика идиотизм ХОРОМ: Т-А-Й-Л-Е-Р, выйди вон! ШОН*: Он уже участвовал в другом шоу. Сто пудов он становится лёгкой целью! Ха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.