ID работы: 5388258

Застенчивая ученица

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фэш может научить тебя играть на гитаре! - радостно предложила Захарра. -О, было бы неплохо! А если он не захочет? - спросила с ноткой беспокойства Василиса. -Кто не захочет? И что не захочет? - девочки и сами не заметили, как перед ними появился Фэш. Красивый и сногсшибательный; его волосы, как всегда растрепаны, что придает ему еще большего шарма. Одет, он как всегда не по школьной форме - рваные джинсы и черная футболка. В девятом классе уже можно себе позволить. -Василиса хочет научиться играть на гитаре, ну и я подумала, что может быть ты научишь ее? А, Фэш? - мигом все выпалила Захарра. Лицо Василисы сразу же приобрело красноватый оттенок, ей хотелось как минимум убить Захарру от такой неловкости. А Фэш был видимо не против: -Почему бы и нет? Я согласен. Можешь прийти сегодня к нам, часов так в шесть на первый урок - он подмигнул ей и на его лице заиграли ямочки. -Хорошо, в шесть так в шесть. - она улыбнулась ему в ответ. -Вот и отлично. - он развернулся и ушел. Когда он скрылся Василиса накинулась на Захарру: -Что это было!? Я чуть со стыда не умерла! -Да все нормально! Зато теперь ты будешь уметь играть на гитаре, здорово же! -Ага. - Радостно сказала Василиса 17:30 Василиса начала собираться на урок. Оделась она просто - джинсы и клетчатая рубашка. С собой решила ничего не брать, только одну свою новую гитару. От ее дома - до дома Драгоциев 20 минут ходьбы, так что ей пора уже выходить. Погода сегодня была прекрасная; чистое голубое небо, без единого облачка. Погода безветренная и от этого на улице очень тепло. Листья только начали желтеть, неудивительно, сейчас осень. Василиса очень красиво смотрелась вокруг этого набора красок. Ее волосы сливались с желтыми и слегка красными листьями на деревьях, а если листья попадались зеленые, то ее было прекрасно видно, она наоборот выделялась. Она и сама не заметила как дошла до нужного ей дома; двухэтажного, с красной крышей из черепицы и небольшим садом за домом.

***

-Ну что, начнем первый урок? - сказал Фэш показав свои ямочки. -Давай. - смущению Василисы не было предела. -Давай посмотрим самые простые аккорды для начала. Блин, мне так не привычно быть учителем, это странно! - Фэш не мог сдержать свою улыбку, а Василиса смущалась все больше и больше. -Мне тоже непривычно, ну так какие там первые аккорды? - с энтузиазмом спросила она. Фэш сел ближе к Василисе, их коленки соприкасались. Далее он взял в руки гитару и показал первый аккорд: -Вот, это до-мажор. - он сыграл этот аккорд и по комнате пронесся чудесный звук - вот, попробуй сыграть его, я помогу. Он передал гитару Василисе, она осторожно взяла ее в руки и положила левую руку на гриф, но есть одна проблема. Она никак не могла вспомнить положение пальцев. Фэш увидел это, но не стал ругать. Он осторожно взял ее левую руку в свою, от чего Василиса вздрогнула и начал располагать пальцы на струнах. С каждым прикосновением Василиса краснела все больше и больше и в итоге у нее ничего не получалось. А Фэш все никак не мог поставить ее пальцы, даже не смотря на саму Василису. В очередной раз ее пальцы слетели с грифа и Фэш не выдержал: -Я что, такой плохой учитель? - он поднял голову к Василисе и тут же увидел ее смущенное и красное лицо. Теперь и его щеки залились легким румянцем. -Ты очень сексуальный учитель ... - пробурчала себе под нос Василиса едва слышно, чтобы он не услышал. Но он услышал: -Что ты сказала? - его глаза налились азартом. -Да так, ничего. - отнекивалась Василиса. Фэш убрал гитару в сторону, а сам посмотрел прямо в глаза Василисе которые она то и дело отводила. Затем он провел своей рукой по ее коленке, от чего оттенок ее лица можно было сравнить с помидором. А Фэшу так нравилось, какая у нее реакция на него. Он продолжал гладить ее коленку, а затем и сам приблизился. Их лица были очень близко друг от друга. -Знаешь, ты мне всегда так нравилась, да и сейчас тоже. -Правда? - она сама не поверила его словам. Вместо ответа его губы были еще ближе к ее губам. Он взял прядь ее волос, и завел ей ее за ухо. Ее сердце билось в бешеном ритме, и стало биться еще сильнее когда его губы первые потянулись к ее... По телу пробежала легкая дрожь. Его губы были такими... столь трепетными и манящими. От удовольствия она закрыла глаза, его же глаза были слегка приоткрыты. Ее голова закружилась, этот момент она не забудет никогда. Его язык смело и бесцеремонно проник в ее рот обследуя все внутри; начиная от зубов, заканчивая нёбом. Ее губы были такие сладкие и нежные, а его действия были такими.. одновременно наглыми, но и осторожными и очень нежными... Но как же жаль, что кислород не бывает вечным. А такие моменты..остаются в памяти навсегда. Они бесцеремонно оторвались друг от друга, слегка запыхавшиеся... -Я думаю, завтра у нас будет еще один урок. - он подмигнул ей и улыбнулся, показав свои ямочки. -С удовольствием...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.