ID работы: 5388282

Бутылочка

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

tirsdag 20:39  — Нура, привет. — Сказала Ева держа в руках телефон, — сегодня автобусное собрание, примерно в 21:00. Можешь обзвонить всех? — П Ева, хаха. — Сказала Нура со смехом, — конечно, позвоню. Где собираемся хоть? — Как всегда у меня.  — Хорошо, пока. — Сказала Нура и положила трубку. Ева отключила телефон и положила на тумбочку.

***

Ева лежала на кровати, вдруг кто-то позвонил в дверь. Ева побежала к двери и посмотрела в глазок; там стояли Вильда, Нура, Крис и Сана. — Сейчас открою, — сказала Ева и открыла дверь. — Заходите, проходите в мою комнату. Подруги Евы пошли в комнату Евы, они сели на диван. Когда они зашли, зашла Ева и закрыла дверь. — Итак, думаю, нам стоит обсудить кто будет нашим спонсором. — Сказала Ева и села на рядом стоящий стул. — Может быть нашем спонсором будет «livs kosmetikk», — предложила Сана, — говорят, довольно большая компания. И в прошлом году она была спонсором автобуса Вильяма. — И как они нам помогут? — Сказала Нура, — косметики в рот напихают? Компания немного усмехнулась. — Ну, Нура, — сказала ей Сана, — они популярны, алло. А косметику нам никто не даст, даже твою красную помаду. — Смешно. — Так, людишки, — сказала Вильда, — не до шуток здесь. Давайте думать. Они долго думали, но потом Нура кое-что предложила.  — Давайте нашем спонсором будет «norsk livet». Они, вроде, нормальные, да и могут нас спонсировать.  — Да, хорошая идея! — поддержало собрание. — Решено! — Сказала Ева и записала на листочке. На листочке было много надписей: livs kosmetikk dolce vita И много других компаний, которых хотели взять спонсорами, но они не подходили и их зачеркнули.  — Что же, собрание закончилось раньше, чем я думала. — Сказала Крис, — давайте поиграем в бутылочку? — Давайте, но позовём парней. — сказала Вильда и взяла в руки телефон. Она написала всем парням, которые у неё были в фейсбуке; «Привет, го к нам! У нас тут небольшая туса, приходите))  — Отправить. — сказала Вил.

***

Через некоторое время кто-то постучался в дверь. Ева подбежала к двери, посмотрела в глазок и увидела, что там стоят их друзья; Крис, Вильям, Исаак, Юнас. -Привет, — сказала Ева и открыла дверь, — проходите в мою комнату. Парни пошли в комнату. «Собрание» сидело кругом, между ними было место, где лежала бутылочка.  — Мы что, будем играть в бутылочку? — спросил Вильям, и сел рядом с Нурой.  — Да, Вильгельм. — Ответила ему Нура.  — Очень надеюсь, что бутылочка выпадет на тебя. — сказал Вил и, поправив чёлку, улыбнулся Нуре. — Мечтай, мудила. — Сказала Нура и показала фак «альфа самцу». Все сели кругом. — Так, начинаем! — Сказала Ева, — пожалуй, начну я. После этих слов Ева начала крутить бутылочку. Бутылка крутилась около 5 минут. — Долгоооо, — протянул Крис и лёг на плечо Евы.  — Убери с меня голову, пожалуйста. — Ладно, ладно. — Сказал Крис и убрал голову. Бутылка начала медленно, но останавливаться. И вот она остановилась. Остановилась она Нуре. Сердца двух девушек бились так сильно, что они как будто сейчас выпрыгнут.  — Я думаю, если люди одного пола, то целоваться не стоит. Да? — Сказала Ева.  — Ну нет, — ответил Крис. — Выпала бутылочка, значит, целуйтесь! Криса все поддержали.  — В щёчку? — спросила Нура. — Нет, нет, нет! В губы, в засос. — Сказал Вильям. — Вильгельм. — прошептала Нура. Ева начала приближаться к Нуре, и вот, она обняла её за талию, что Нура сделала тоже. Она поцеловались в губы, в засос. Нура была просто счастлива, тем более, Нура неровно дышит к Еве, но боялась сказать. Вдруг Ева оборвала поцелуй. Нура опустила взгляд, она не ожидала, что Ева так резко оборвёт поцелуй.  — Всё? — Всё. — ответил со смехом Крис. Ева и Нура сели на свои места.

***

СПУСТЯ ДВА ЧАСА Все пошли к выходу. Небольшая компания вышла за двери дома Евы. — Хорошо поиграли, — сказал Крис. — Ахуенно просто, блять. — ответила Ева. Все ушли. Ева только хотела отойти от двери, как в дверь кто-то позвонил. Это Была Нура. Ева открыла дверь.  — Ты что-то забыла?  — Да.-Сказала Нура и опустила глаза, — то есть, нет. или да. — Нура, что такое? — спросила Ева.  — Да нечего! Ева, я люблю тебя, с самой первой нашей встречи. — Н-Нура.  — Я знаю, ты меня не любишь, но я должна была тебе сказать.- сказала Нура и собиралась уходить, но Ева дёрнула её за руку. — Я люблю тебя, ещё как люблю. — Сказала Ева и прижала к себе Нуру, потом она поцеловала подругу. Нура лишь углубила поцелуй. Они обнялись, после этого Нура отстранилась от Евы.  — До завтра.  — До завтра. Нура ушла, а Ева зашла обратно к себе. Они обе счастливы. Теперь они знали, что их чувства взаимны. Они сходят с ума, если не рядом. Они вместе переживают. Делят и счастье и горе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.