ID работы: 538833

Моя семья

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фото на потолке? Эти дети. Девчонка и два парня. Он иногда представляет, что они его и Стэна. Только вот никогда бы он не родил их, конечно. И думать о таком странно. Но он хочет о них заботиться, и будет, пока может. Хотя бы о мальчиках. Белко со Стэном знаком сколько - лет двадцать? Да уж не меньше. Они еще у Коварски в банде сошлись, Белко и сам-то ребенком был, всего двенадцать. Хотя какое уж тут детство, если уже колония малолеток за плечами, и жизнь на улице. У Янека он имел шанс выжить. Ну, равно как и попасть под нож или пулю. Стэн тогда взял его под крыло, возился с ним, как с младшим братом. А когда Ларсен завязал с криминалом, то и Белко с собой увел. Поставил перед фактом - либо тоже завяжешь, либо – пока, брат, расходятся наши пути. Можно подумать, Белко имел тогда выбор. Пошел бы за ним, даже если б он его не позвал. Слишком многим был обязан – тем, что не сел до сих пор снова, тем, что жив вообще. В колонии он бы не выжил, одного раза хватило, чтобы это понять. Ему уже шестнадцать стукнуло, и он мог отличить детскую привязанность от влюбленности. Он втрескался в Стэна. Только вот Стэн-то не догадывался, у него была Митч, и ради нее он готов был изменить себя и весь мир вокруг. Куда там Белко со своими чувствами. Никем, кроме как извращенцем он себя и не чувствовал. Даже и попытки сказать Ларсену никогда не делал. Он же не самоубийца. Стэн убедил его вернуться домой. Бэв приняла сына, будто он и не отсутствовал пять лет. Белко вернулся в свою комнату. Такую пустую. Он ночевал там, но не жил. Жил он только в доме Стэна, точнее, в его гараже. Выше гаража Стэн запрещал ему подниматься, потому что... Это точно Митч, да, Митч на него надавила. Митч и Терри, они обе не любили Белко, всегда давали ему почувствовать, что он - не семья, не часть ИХ семьи. Но Стэн-то очень даже часть семьи Белко. Больше у Белко никого нет. Оставаясь ночевать в гараже, он слушал шум и разговоры наверху, иногда мысленно вставлял реплику-другую и даже вливался в беседу. Мысленно. Лет пять так и жил, только слушая, и вдыхая запах от спецовок Стэна. Нет, он их не трогал, но вещи Стэна были повсюду, это ж его гараж, так и запах Стэна - повсюду... Иногда они с Митч ссорились. Тогда шум был слишком... шумным. Они кричали друг на друга, Митч забирала Рози и уезжала к матери и Терри. И тогда Стэн спускался, и они с Белко шли напиваться в ближайший бар. Как ни крути, а они все же не только работали вместе, а были друзьями. Были у Стэна и другие друзья-приятели, но Белко - вот он, всегда рядом, и звать не надо. Так и вышло оно в первый раз. Стэн тогда набрался с расстройства после ссоры, а Белко оказался рядом. Казалось, вот только что Стэн что-то доказывает ему, хватает за руку, объясняет, как он старается все делать для семьи, но его усилий будто не замечают, не ценят, может, он вообще не нужен. А Белко ведь тоже был пьян. Вот рот и открылся. Возьми и скажи - мне ты нужен. Я тебя ценю. И всегда ценил. Сам знаешь. На все готов ради тебя. Стэн оторопел. Он не сразу понял, что ему говорит Белко. Точнее, о чем говорят его слова. Белко стоял рядом, очень близко, совсем еще мальчишка, хоть и совершеннолетие отметил, взволнованный, взгляд отчаянный... Что нашло на Стэна, что он тогда в нем нашел, ведь и не думал о нем в таком ключе, да и вообще о парнях. Просто притянул Белко к себе и поцеловал. В голове и так шумело, а теперь уж совсем все поплыло, он только понимал, что Белко не сопротивляется тому, что с него снимают рубашку и спускают штаны. На краю сознания еще появилась мысль, что это все неправильно, но руки Белко уже помогали ему раздеться, а сам он тихо стонал. Когда Стэн развернул его к себе спиной, Белко испугался. Он даже в мечтах так далеко не заходил. Все его эротические переживания пока ограничивались похлопыванием по плечу да прочими невинными случайными соприкосновениями. А тут такое и сразу. Грудью и локтями упираясь в холодный капот, Белко чувствовал впившиеся в бедра пальца Стэна. Белко не знал что делать, чем помочь. Он только знал, что позволит Стэну всё. Некстати мелькнули детские воспоминания о колонии. Тогда было очень больно. Ужасно. Мерзко. Но это же Стэн. Черт, да он наизнанку вывернется, если надо. Наизнанку не потребовалось, но когда Стэн толкнулся в него, ощущения были, будто его потрошат. Предварительная подготовка закончилась, когда Стэн поплевал на ладонь и размазал слюну по члену, и еще добавил ему между ягодиц. Не густо. Белко даже застонать не мог, горло перехватило. Стэн же не давал ему времени привыкнуть, просто долбился внутрь, со злостью, с раздражением, как будто Белко виноват в их ссоре с Митч. Да уж, любовничек из него получился неласковый. Если б Белко знал, что первый раз будет такой... А, к черту, все равно бы согласился. Когда он смог нормально дышать, то попытался хоть как-то удобнее пристроиться, толкнувшись к Стэну навстречу. Для того это движение стало последней каплей, он уже был готов. Кончил прямо в Белко. Потом отлип от него, оделся и вышел. Ларсен всегда делал первый шаг к Митч, всегда просил прощения, и получал его. Сбежал ли тогда Стэн? Нет, он просто поехал за Митч. Спустил пар, успокоился... Отымев Белко, никакой вины он за собой не чувствовал. Да и с чего? Это ж не измена, так? Измена, это когда с другой женщиной, любовь там, все такое. А Стэн никогда не изменял Митч с другими. Он любит жену. А Белко... Ну, он сам вроде как напросился. Белко вернулся в ту ночь домой. Его здорово трясло. Упал на свою всегда аккуратно застеленную постель (хорошо вбитая в колонии привычка), такую невинную, в отличие от его койки в гараже. Там, лежа в темноте, он мог кончить только от звука голоса Стэна, да это и все, что у него было. А сейчас на нем был запах Стэна, его вкус на губах, синяки от его рук на коже, его семя в заднице, в конце концов. Белко не пришлось долго себе дрочить. Он только надеялся, что не разбудил вскриком Бэв. Вот уж одиннадцать лет это продолжается. Нет, они не часто трахаются, все-таки у Стэна семья, да и романтики никакой нет, они просто ездят вместе, перевозят имущество и всякие вещи, работают, никогда не говорят о том, что иногда происходит в гараже. Реже, чем хотел бы Белко, но только тогда, когда это нужно Стэну. Иногда, ночью, когда в доме тишина и все спят, Стэн приходит вниз, он знает, что Белко опять ночует в гараже. Он просто трясет его за плечо, заставляя проснуться, и дальше все происходит молча. Тишину нарушать нельзя. Стэн прикусывает щеку изнутри, Белко ладонь или запястье, или подушку, что уж подвернется, даже шлепков тела о тело не слышно, они ж даже нижнее белье не снимают до конца. Только теперь Стэн обычно дает кончить и Белко. Потом с немного сбившимся дыханием уходит обратно, наверх, к Митч. А Белко выходит за дверь и курит, прислонившись к стене. По крайней мере, в последние годы Митч и Терри имеют полное право его ненавидеть. А он все равно будет их любить. Они же семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.