ID работы: 5388339

Плохая девочка

Смешанная
G
Завершён
63
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Эскиз мечты, надежд набросок… Но-не совершится, не бывать. Уметь зачеркнуть не просто. Зачеркнуть-как убивать..

Девушка с глазами цвета молодой листвы, зашла в новый для себя дом. Но и не только, она надеялась что, открыла в дверь, в свою новую жизнь. Она тяжело опустела сумку и на миг ей показалась, что жизнь впервые за 18 лет, повернулась к ней лицом, а не жопой. Она подняла голову и посмотрела на потолок, надеясь увидеть там, хоть что-нибудь. Но был только белый потолок. Она прошлась по своему новому дому и открыла дверь на балкон. Выйдя она вдохнула в себя холодный воздух. Ее легкие в миг почувствовали морозную свежесть. Странно, срываться посередине учебного года и переезжать. Но девушка давно не обращала внимание, на то что ее родители всегда были не от мира всего. Скорее они просто хотели избавиться от нее. Девушка расправила свои руки и ей захотелось полетать. Жаль, что люди не летают. Наверно это было самым лучшим выходом. Она вновь зашла в квартиру. Пройдя на кухню, она налила себе стакан воды. Ей казалась что она попала в фильм ужасов. А ведь так оно и было. Родители не обращали на нее внимание, были вечно заняты своей работой. Она жила без контроля и собственных тормозов. Наверно именно по этому, у нее сорвало крышу. Она улыбнулась своим мыслям, хоть и понимала что действует не правильно. И тому были постоянные напоминания. Шрамы. Нет, она не вскрывала вены от несчастной любви. У нее были шрамы от многочисленных драк. От ножевых ранений. Тогда она могла обратить внимание своих родителей на себя. Она снова наделала на себя пальто и вышла из дома. Почему в этот раз родители отправили ее в Осло? Чем этот город, так отличается от других. Да ничем. Они думали, чем дальше она будет от них. Тем меньше хлопот, она будет доставлять. Но. Девушка знала, что везде может найти, себе приключение. Если быть точнее, она была сплошное приключение. Кто бы не связывался с ней, со временем понимал, что это была плохая идея. Девушка закуталась посильнее в свое пальто, цвета вороного крыла, натянула на свои рыжие волосы шапку и побрела в сторону магазина. Она не особо любила ходить по ним. Но, а что сделать, если кушать она тоже хотела. Она зашла в первым попавшийся магазин и побрела по нему. Странно в этом городе, зимой люди умирают. Народу нет вообще. Она быстро сделала свой выбор, и расплатившись вышла из него. На улице, она услышала звуки музыки, хмыкнув побрела обратно. Вечеринки, она соскучилась по ним. Раньше она устраивала их сама. Ходила. И могла за одну ночь, поменять два или три раза вечеринку. Но сейчас она хотела одного, попасть в свой бункер и поесть. Зайдя квартиру, она быстро приготовила себя поесть и пошла, дальше изучать свой дом. Зайдя в первую комнату она увидела грушу. Ну хоть что-то уже есть. Она прошлась по комнате, и решила что именно в этой комнате, повесит все свои ножи и китайские катаны. Она лет с 14 увлекается этим. Собирает разные ножички. Но никогда не пускала их в ход. Предпочитает работать руками. Закрыв за собой дверь, она пошла дальше. Поднявшись по кованой лестницы, снова толкнула дверь и зашла в нее. В комнате стоял только шкаф и кровать. Она села на кровать и снова посмотрела на потолок. Странно то, что она постоянно хотела увидеть там что-то. Но ничего не было. Она подошла к шкафу и открыла его. На нее смотрела куча непонятного шмотья. , юбки и блузки. Топы и куча всего не понятного. Она сморщила нос и снова вернулась на кровать. Ее матери, наверно доставляла удовольствие покупать ей все это. Но сама девушка предпочитала, если юбка то максимальна короткая. Если джинсы, то самые низкие. С кучей дырок и прочего.Девушка встала и спустилась. Подобрав свои сумки, она снова поднялась к себе. Открыв первую сумку, она достала свои излюбленные вещи. Ноутбук и телефон. Поставив сразу его на зарядку, она продолжила разбирать свои вещи. Как услышана за окном, громкий звук. Она открыла окно и сев на подоконник, закурив сигарету стала наблюдать за происходящем. На улице стояли парень и девушка. И девушка что-то кричала парню. А тот лишь отмахивался от нее. Вот она поднимает руку и бьет его по лицу. Он лишь ухмыляется. Девушка начинает смеяться.да так громко, что привлекает внимание этой самой парочки. От ее дома, до них не больше пяти метров. Так что видно им ее прекрасно. Она смотрит на парня. Шатен с низко падающей челкой на глаза. Он убирает волосы и теперь его глаза устремлены на девушку. Она делает новую затяжку и выпускаю клубок дыма. Смотрит в его глаза. Глаза цвета виски, не мало свели с ума девушек. Его черты лица идеальны. Снова затягивается и выкидывает окурок. Выдыхает дым, который так сильно обжигает ее легкие. Спрыгивает с окна и закрывает окно. Последний взгляд на них. Парень стоит и смотрит, а девушка пытается привлечь его внимание. Он резко поворачивается к ней и впивается в ее губы. Умно парень. Но не тот эффект, как ты думаешь. Включив на ноутбуке свою любимую музыку она продолжила свое дело. Достав из другой сумки шорты и топ, она переоделась. Расставив фотографии, на которых ее друзья., и на редких с родителями. Берет эластичный бинт, и бинтует свои костяшки. Спустившись в комнату, начинает боксировать. Это помогает выбросить всю боль и агрессию. Она уже не помнит когда, начала заниматься этим делом. Может после того, как ее избили. Но после, меня никто не трогал. Она любила бить. Не важно что это было. Иногда это были люди. Плохие люди. Которые могли поднять свою руку, на более слабого. Ну и плюс, это помогало поддерживать меня в хорошей форме. Когда она поняла, что из нее уже ничего не выжать. Снова поднялась к себе и пошла на поиски душа. Хорошо.что он был в комнате. Быстро сбросив с себя всю одежду, девушка зашла под теплую воду. Смыв с себя, весь пот и грязь, встала перед зеркалом. На нее смотрела девушка, с рыжими волосами чуть ниже плеч. С зелеными глазами и алыми губами. Ее тело было идеальным. Ноги были ровными, за исключение шрамов. Но это не проблема. Она научилась себя любить, такой какой была.Ее грудь, не была большой, но и не маленькой. Уверенная двойка. Хватала для того, чтобы возбуждать воображение парней. Надев на себя трусики и шорты, поверх обычную белую майку, прошла в комнату. Открыв окно, снова села на него. Музыка доносилась с улицы. Видно, ее соседи любят повеселится. Посидев и выкурив сигарету. Решает что пора лечь спать. Завтра на учебу. Ну что, меня зовут Эва Квиг Мун, и я плохая девочка, от которой родители, говорят держаться подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.