ID работы: 5388339

Плохая девочка

Смешанная
G
Завершён
63
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Я проснулся тонущий в боли, И не мог изменить исход. Я снаружи казался веселым, А внутри был давно уже мертв

В воскресенье ближе к вечеру я приезжаю домой. У меня был отличный вечер в обществе, одной из подружек. Быстро кинув взгляд на дом Эвы, я увидел машину Вильяма. Но заходить к ним, у меня не было желания. Поэтому я открыл дверь, и прошёл сразу к себе. Приняв душ, я вспомнил слова Эвы. Она из Испании, а Вильям сказал, что она из Барселоны. И мне на ум, пришло одно имя. Нико. Мой друг по позапрошлому лету. Мы отлично с ним провели время. Выйдя из душа я набрал его по скайпу. Ответил он почти сразу. На заднем фоне, гуляла полуголая девица, я улыбнулся. Нико. Здорово чувак. У тебя что-то строчное? Мы просто тут празднуем, мой отъезд.

Я. Отъезд?. Я ненадолго. Мне нужно, кое-что узнать.Тут к нам одна девица переехала, как раз из Барселоны.

Нико. Да меня родители отправляют в Осло. Так жди скоро буду. Что за барышня?

Я. Эва Квиг Мун.

Нико. Конечно я знаю. И даже больше скажу, она очень горячая штучка. Так что дерзай.

Я. Легко сказать. Она не подпускает меня к себе близко.

Нико. Подожди я во вторник уже буду. Учится кстати тоже вместе будем. Ладно бро, мне пора.
Мы быстро прощаемся и я ложусь в кровать. Теперь Эва, у меня против тебя есть козырь. Тут я слышу за окном громкий смех, выглянув я вижу Нуру и Вильяма. Эва стоит и провожает их. Она помахала им и вошла в дом. В комнате на втором этаже, загорелся свет. Я присмотрелся, она отодвинула шторы и села на подоконник. Закурив сигареты, она посмотрела на небо. Докурив, она кинула взгляд на мой дом, но я успел спрятаться. Так что она меня не увидела. Веду себя как сопливый мальчик. Снова лег в кровать и уснул. Понедельник ворвался в мою жизнь, звоном будильника. Я быстро оделся и спустился вниз. Выпив кружку кофе, я вышел на улицу. Пошел снег, я постоял не долго и прыгнул в машину. Начал выезжать прокручивая в голове слова Нико. Завтра он уже будет в Осло. Но и потреплем мы нервы девушкам. Приехав на учебу, я сразу заметил Эву рядом с Вильямом. Она положила руку ему на плечо и передала стакан. Я подошел к ним, Эва попрощалась с ним и убежала в школу. Меня это взбесило. Я повернулся к Вильяму и поздоровался с ним. -Ты я смотрю подружиться с Эвой? Кофе тебе привезла, -говорю я ему. Он переводит на меня свои глаза и начинает улыбаться. -Ну да. У нас были классные выходные, она умеет веселиться, -говорит он мне.Я поднимаю глаза на него. -Только не говори, что ты переключишься на нее, -говорю я ему и закатываю глаза. -Все возможно. У Нуры есть парень, так что может и с Эвой замучу. Тебя что это парит? , -спрашивает он меня. Вот это поворот. Я забираю его кофе и делаю глоток. -Забыл что меня ничего не парит, -отвечаю я ему и мы заходим в школу. Поднимаемся в класс, и вот сидит эта рыжая. Она улыбается и о чем-то говорит с Нурой. Вильям садится впереди них, я же справа. Мне удобно, я вижу Эву. Она сегодня в коротких шортах, и белой майки. Выглядит она правда очень горячо. Заходит учитель и мы ловим тишину. Но я не спускаю глаз с нее. Чувствую как мой телефон начинает вибрировать. Эва. Не пели меня взглядом, Шистад. Я улыбаюсь сообщению и пишу быстро ответ.

Я. Мысленно я уже побывал с тобой во всех позах. Но скоро это будет реальностью.

Эва. Мысленно, ты можешь сколько угодно. Но вот в реальности и не выдержишь пяти минут.

Я. Ты так уверенна в этом? Может проверим.

Но я остаюсь без ответа. Урок заканчивается, и мы расходимся. Эву забирает Нура. А мне так хотелось с ней поговорить. Меня же уводит какая-то девушка.и я провожу урок, в подсобки, закусывая ее шею. Но после я иду в столовую. Эвы нет, я подхожу к столику. Вильям сидит и обнимает Нуру. Он посмотрел на меня и только пожал плечами. Я взяв бутылку с водой, вышел и зашел за угол школы. Там стояла Эва и курила, я подошел к ней. Она повернулась ко мне и протянула мне зажигалку. -Ну так что проверять будем? , -спрашиваю я ее. -Все возможно, -говорит она мне. -Знаешь, а мне сказали что ты очень горячая, -говорю я ей и смотрю на ее реакцию. Она медленно поворачивается ко мне. И ее глаза выражают страх. -Кто тебе это сказал? , -спрашивает он меня. -Нико. Он кстати завтра прилетает, -отвечаю я ей. И вот оно, в ее глазах, я вижу злость. Она сжимает кулаки. -Завтра. Мать твою Крис, -говорит она мне. -Да что не так? Он просто сказал, что знает тебя, -говорю я ей. Она одним движением прижимает меня к стене и смотрит мне в глаза. -Конечно он знает меня. Ведь почти все шрамы на моем теле, достались мне от него. А тот шрам, который так тебя заинтересовал был последствием наших с ним отношений. И сейчас ты такой стоишь, и говоришь мне что, этот ублюдок, завтра будет в Осло. Ведь именно из-за него, меня отправили сюда, -говорит она мне. Она отпускает меня и уходит в школу. Я выкидываю сигарету и иду следом. Эва сидит за столиком и что-то пишет в телефоне. Я прохожу мимо и сажусь. Вильям переводит свои глаза то на меня, то на нее. -Что ты сделал? , -спрашивает он меня. -Тебе то какая разница? Ты уже реши, рыжая или блондинка, -говорю я ему. -Крис ты серьезно дебил, -говорит он мне и встает. Но как только он начал подходить к их столику, Эва вылетела из столовой как пробка от шампанского. Прозвенел звонок, но в классе ее не было. Я сел рядом с Вильямом и посмотрел на него. -Что тебе надо? , -спрашивает он меня. -Что у тебя с ней? , -спрашиваю я его. Он растягивается в улыбки. -Ничего. Она подруга Нуры. А у нас начинает налаживаться, -отвечает он мне и меня отпускает. Только теперь моя голова, забита другой проблемой. Нико. Если это серьезно так, то я влип. И причем по-крупному. Я дождался окончания учебы и сразу пошел к машине. Возле своей стояла Эва и говорила с девчонками. тут они сели в машину и уехали. Эва даже не посмотрела на меня. Я приехал домой и проспал почти весь день. Разбудил меня звонок в дверь. Я открываю и вижу Вильяма. Он заходит ко мне и садится на диван. -Я подожду у тебя Эву, -говорит он мне. Я пожимаю плечами и сажусь рядом, мы играем в приставку. Пока не слышим как к дому подъезжает машина. Мы с Вильямом выходим на улицу. И останавливаемся. Из дома выходит Эва и садится в эту машину, я переглядываюсь с Вильямом, он смотрит на дом. Из него выходит Нура, и ждет Эву. -Пошли, -говорит он мне. Мы переходим дорогу и останавливаемся на крыльце. Вильям обнимает Нуру, та ему отвечает. Я же не свожу глаза с машины. Вот выходит Эва, и в руках у нее что, то есть. Она по пути к нам, обнажает свой новый меч. Пару раз покрутила в его руках и убрала. Она улыбнулась нам. -Новая игрушка, в твою коллекцию? , -спрашиваю я ее. Она переводит глаза на меня. -Ошибаешься, я собираюсь воспользоваться им. За этой катаной, гонялся Нико, почти три года.Ее лезвие из чистого серебра, закаленного на голубом пламени. Ее ручка, сделана из самого дорого дерева.Детка идеально сбалансирована, -отвечает она нам. Она приглашает нас зайти, сама же идет в комнату, я плетусь за ней и вижу как вешает она Катану. Снова проводит по ней рукой, ощущая холод. Но тут она отдергивает руку и я подхожу к ней. Она закусила палец. Я хотела посмотреть, но она не дала. -Эва я не знал, что это был Нико, -говорю я ей. -И не нужно было узнавать. С кого хера, ты вообще стал выяснять что-то обо мне? , -спрашивает она меня. Она такая сексуальная когда злиться. Я хватаю ее одной рукой и притягиваю к себе. -Потому что я делаю то, что хочу, -отвечаю я ей. Впиваюсь в ее губы поцелуем, но я кусает меня. Да так больно, что я отпрыгиваю от нее. Она смотрит на меня, а я нее. -Эва ты все ровно как-нибудь сдашься, -говорю я и выхожу. Иду прямо к двери, и громко хлопнув дверью, я иду к себе. Поднявшись к себе, я стал смотреть фильм. Не обращая внимания на мой телефон. Моя губа болела. Я дотронулся до нее, она немного припухла. Я включил телек и подошел к окну. Эва стояла перед окном и переодевалась. Да она еще и издевается. Я задвинул шторы и лег в кровать. Я думал о Эве. И о том, что случится, когда она увидит Нико. И мне кажется.ничего хорошего не произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.