ID работы: 5388339

Плохая девочка

Смешанная
G
Завершён
63
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

8

Настройки текста

Забыть тебя? А с кем я буду... Печали,радости делить? Пусть лучше все меня забудут, Чем я смогу тебя забыть...

В понедельник я проснулась намного раньше будильника. Все выходные мы провели с ребятами. Весело, вся наша дружная компания каталась по городу на машинах. Девчонки горланили песни, а я лишь улыбалась. Мне нравилось что Крис был рядом и обнимал меня. Когда мы заехали покушать, он не дал мне сесть на стул, посадив меня на свои колени. Мне нравилось то что, он держит меня за руку. Но вот чувство, неизбежного,снова накрывало меня с головой. Я начала влюбляться в этого самовлюбленного и эгоистичного парня. И меня это пугало. Я знала, что любовь по сути не принесет мне ничего хорошего. А после оставит боль потери, и дыру в груди, словно от ядерной бомбы. Я вздохнула и встала с кровати. Открыла окно и пустила весенний воздух, а комнату. Я потянулась и улыбнулась солнышку. Напротив тоже было открыто окно. Я развернулась и пошла в душ, приняв его, я вспомнила как обливала Криса из шланга. И снова улыбнулась. Выйдя и открыла шкаф, достав пару джинс бойфрендов и черное боди, я надела все это на себя. Распустив расчесав волосы я накрасилась. Схватив рюкзак я спустилась вниз. Приготовила кофе и села его пить. Листаю ленту в Instagram, я наткнулась на нашу общею фотографию. Я поставила лайк и снова перелистывала. Пока мои глаза не наткнулись на фото Криса. Он стоял и обнимал девушку. Фото выложена в сеть, всего пару часов назад. Я заблокировала телефон и положила его в сумку. Уже на выходе я надела кожаную куртку и не забыла свои любимые очки капельки. Выйдя из дома, я села в машину. Я готова если честно расплакаться, как маленькая девчонка. Но нельзя. Ведь по сути, он не мой парень. Мы всего лишь играем в счастливую пару. Я завожу машина и выезжаю. Проезжаю мимо Криса, то принципиально не смотрю на него. Он пожимает плечами, по пути заезжаю и покупаю себе кофе. Приехав в школу, я будто в прострации времени прохожу мимо своих, даже не посмотрев на них. Мой телефон начинает звонить, но я не обращаю внимание. Прохожу сразу в кабинет, и смотрю в одну точку. Прозвенел звонок и все рассаживаются по своим местам. Ко мне садится Нура, она кладет свою руку на мою и я вздрагиваю. -Детка,с тобой все хорошо?, -спрашивает она меня и я срываюсь. Я мотаю головой из стороны в сторону. Она только прижимает меня к себе, что не мало удивляет всех, вокруг. К нам подходят Крис и Вильям. Но я даже не поднимаю на них глаза. Я просто встаю со своего места, и пулей вылетаю из класса. Не замечая что учитель, начал заходить. -Эва стой,-кричит мне Крис, но я не останавливаюсь. Он догоняет меня и снова закидывает меня на плечо. Я начинаю бить его по спине и заднице. Он отпускает меня только, заносит меня в подсобку и ставит на ноги. Я не поднимаю свои глаза на него. Он подходит и берет меня за подбородок, но я вырываюсь. Выставляю свои руки впереди, чтобы он не подходил ко мне. -Может объяснишь, что произошло?,-спрашивает он мне. -Ты еще спрашиваешь, -отвечаю я ему. И достаю свой телефон, нахожу ту самую фотку и показываю ему. Он начинает смеяться.а я стою в ступоре. Он уже загибается от смеха, ну все с меня хватит. Я отталкиваю его от себя и пытаюсь выйти, но он преграждает мне путь. -Ты ревнуешь меня. А это фото, с моей подругой , она вчера приезжала. Мы хотели зайти к тебе, но ты уже спала, -говорит он мне. Я поднимаю на него свои глаза и вижу смех. Ублюдок думаю я про себя. -Я не ревную тебя Кристофер, -говорю я ему. -Ну конечно, я почти поверил тебе, -отвечает он мне и начинает двигаться ко мне. Я же отхожу назад, мой рюкзак падает на пол. Он прижимает меня к стене и утыкается в меня своими глазами. Я начинаю чаще дышать и мне становится жарко. Я расстёгиваю куртку. -Я чувствую как ты меня хочешь,-говорит он мне. -Я не хочу тебя, -отвечаю я ему и сама же лгу себе. Я хочу его каждой клеточкой своего тела. Он проводит своей рукой по моему лицу и я на миг закрываю глаза. Когда же я открываю их снова, наши губы разделяет всего пару сантиметров, я чувствую его дыхание на своей коже. Он прикусывает мою кожу на шеи. Я издаю стон, он снова смееться. -Я знаю что хочешь.Каждая клеточка, твоего тело говорит мне об этом. Эва ты не убежишь от этого. Мы с тобой в отношениях, помнишь,-говорит он мне. -Может нам пора прекратить это?,-спрашиваю я его и сглатываю.Боясь что он согласиться. Он качает головой и выдыхает прямо мне в губы. -Нет,-и впивается в мои губы. Я обнимаю его за шею и тяну. Обхватывая его своими ногами, он снова прислоняет меня к стене, и я ударяюсь спиной. Но нам снова мешают, гребанный звонок.Крис отстраняется от меня. -Пошли,продолжим у меня дома, после занятий. Сегодня все соберутся у меня, в том числе и Нико,-говорит он мне и берет меня за руку. Я подбираю свой рюкзак, и он переплетает свои пальцы. Мы выходим из помещения и к нам сразу идет Нура. -С тобой все хорошо?, -спрашивает она меня. -Эмм да. Уже лучше,-говорю я ей. Она зло смотрит на Криса, тот лишь улыбается. Вильям хлопает его по плечу. -У нас кстати окно, так что пойдемте посидим в столовой, -говорит она нам. Мы вчетвером спускаемся и проходим в столовую. Я до сих пор не могу понять, как мы можем так тасовать. Я,Вильям и Крис буквально через пару месяцев выпустимся. А остальные же застряли еще на месяц. У меня постоянно уроки с Нурой или Вильдой. Ладно, я даже не буду думать. Мы садимся за столик, и Крис приносит мне кофе. Тут садятся все остальные. Напротив меня садится Нико и пожирает меня взглядом. Я беру с тарелки Криса, кусочек яблоко и откусываю его. -Ну Эва ты узнала?,-спрашивает он меня. -Что ты полное дерьмо, я и так знала,-отвечаю я ему. -Очень смешно. Так тебе Крис не рассказал.как мы вчера вечером хорошо отдохнули, с девочками из Испании. Ну конечно после того, как вы погуляли,-говорит он мне. И за нашим столиком повисает тишина, я поворачиваюсь к Крису, он сжимает кулаки и это лучшее доказательство, того что Нико сказал правду. Я встаю из-за стола и поворачиваюсь к Нико снова. Я мило улыбнулась ему. -Чему я удивляюсь, ведь вы друзья. И такие вы как, не меняетесь,-говорю я им и выплескиваю горячий кофе, в ебало этому уроду. Выхожу из столовой, мои уши заложила, я не слышу ничего. Мне нужно выйти на воздух, открыв дверь я подхожу к машине, сажусь и срываюсь с места. Я еду в единственное место, что может меня успокоить. Я выхожу в лесу.выбираю самое большое дерево, и начинаю бить его, как будто это дерево, причина моих слез. Я бью до тех пор, пока мои руки не покрываются кровью. Но я не обращаю внимание. Мне всегда было проще, испытывать боль физическую, чем душевную. В заднем кармане, начинает вибрировать телефон. Я достаю его. -Да Вильям -... -Буду через 20 мин,говорю я ему и выключаю телефон. Все таки смотрю на свои кулаки.они вдребезги. Я снова иду к машине, и чувствую как кровь капает на землю. Приезжаю обратно, выхожу и все смотрят на меня. Но мой взгляд устремлен только на одного. Я подхожу и без всяких слов бью его поврежденными рукой в челюсть. Нико загнулся, я беру его за волосы и поднимаю. Смотрю на него, я когда так любила его. Любила его губы и руки. А сейчас я испытываю только злость. Снова бью его. Когда он уже не в состояние смотреть на меня,я отпускаю его. Подбираю свой рюкзак и иду в класс. Захожу и все смотрят на меня, я сажусь за парту, принципиально не показывая свои руки. Учитель говорит что у нас контрольная. Мы пишем ее, хотя мои руки меня не слушаются. Звенит звонок, мы расходимся. На улице меня ловит Вильям, рядом с ним стоит Крис и Нура. Но я лишь вырываюсь из его рук, и иду прямо к машине. Мне нужно только одно, спрятаться ото всех. Приехав домой, я первым делом закрываю все шторы. Но не успеваю, я переодеться мне в скайпе звонит мама. Вспомнила о том что у нее дочь. Я. Алло.

Мама. Что ты опять натворила? Нам звонил директор. Мы ведь просили.

Я. Серьезно мама. Ты только по этому поводу мне позвонила. А узнать как у меня дела, не хочешь. Впервые за столько месяцев звонок. И что я натворила. Отвечу. Я надрала задницу Нико. Которому ты выложила, где я нахожусь.

Мама. Дочка, я не думала что он отправится за тобой.

Я. А ты вообще, думаешь обо мне когда-нибудь. Вы с отцом, только откупаетесь от меня. Шмотками, домами и деньгами. Знаешь, я уже хочу снова получить ножевое, чтобы ты вы рядом были,-заканчиваю я разговор.
Я переодеваюсь и спускаюсь к себе. Кто-то тарабанит ко мне в дверь, но мне все ровно.Я включаю музыку на полную, и захожу в свой мир боли. Причинив себе боль, каждый раз, я убиваю в себе что-то хорошее. Каждый удар, убивает во мне девушку, способную чувствовать. Еще один удар, я выпускаю с воздухом из легких, всю свою любовь. Еще один, и я клянусь себе что не буду тряпкой. Когда моих сил, не остается я падаю на колени перед грушей. Обнимаю грушу, будто это единственное мое спасение. Когда привела в норму, свое дыхание.я выхожу из комнаты. В мою дверь, по прежнему стучат. Я открываю и вижу Криса. Он без приглашения проходит ко мне, я смотрю на него. Он же смотрит только на мои руки. -проваливай отсюда,-говорю я ему и показываю на дверь. -Я не уйду, пока мы не поговорим,-отвечает он мне. -И что ты хочешь мне сказать. Что Нико все придумал, и этого не было,-говорю я ему. -Я не спал с ней. Да черт Эва, я не хочу не кого, кроме тебя,-говорит он мне. -Шистад,ты думаешь я поверю тебя. Я в течение нескольких месяцев наблюдала, как из твоего дома,выходят девушки. И каждый день новая. Так что не рассказывай мне тут. Я проходила это все дерьмо с Нико,и с тобой проходит у меня нет желание,-говорю я ему. Он подходит ко мне ближе и берет меня за руку,я отдёргиваю ее и мне становится больно. Он лишь качает головой. Приносит аптечку и садит меня на диван. Он внимательно разглядывает мои руки, и мне на душе становится тепло. Но я быстро отгоняю все эти мысли, и пытаюсь вновь вырвать руки. Но Крис не дает. -Я буду говорить, а ты меня слушать. Если честно я заебался, играть с тобой в эти игры. Я не хочу больше, быть твоим парнем, чисто формально. И вот тебе мое слово. Я не спал с той девушкой. Нико привез из ко мне, мы посидели, сделали пару фото.одно из них я выложил. Как ты сама видела, потом я их выгнал и пошел спать. А ты поверила ему, и даже не дала мне сказать. Так не рыпайся и дай мне обработать твои руки,-говорит он мне. Он промывает их перекисью и мажет, рану за раной. Когда лепит лейкопластырь, он переходит на другую руку. Когда он закончил, он снова смотрит на меня. -Я сейчас уйду, а ты подумай над моими словами.-говорит он мне и слышу как хлопает дверь. Я встаю с дивана и плетусь в душ. А что если он сказал мне правду.Я знаю Нико, он мог придумать всякое. Выйдя из душа я сажусь на кровать и обхватывая себя руками. Я поднимаю на свое отражение в зеркале. Эва.действуй. Иначе так и останешься сидеть тут со своими чувствами. Я быстро надеваю шорты и майку. Спускаюсь и выскакиваю на улицу. Перебегаю дорогу и стучусь в дверь Криса. Он открывает дверь и явно стоит в шоке. -Эва,-говорит он и потирает глаза. Я лишь запрыгиваю на него, и окольцовываю его ногами. Впиваюсь в его поцелуем, я хочу его так, как не когда не хотела. Он кладет свои руки мне на задницу, закрывает одной ногой дверь. Не расцепляя он несет меня в комнату, кидает на кровать и снимает свою футболку. Ложится сверху на меня, мои руки начали изучать его тело. Он просовывает руки мне под майку и начинает играть с моей грудью. Одним движением рук, снимает с меня ее. Я же уже успела снять с него его штаны. Он наклоняется и берет один из моих сосков в рот и начинает сосать его. Я опрокидываюсь на кровать и начинаю стонать. Он отрывает от одного и переходит на второй, при этом рукой трогаем меня за самые чувствительные места. Я приподнимаюсь к нему, и целую его в губы.Тяну его за нижнюю губу и слышу утробный стон. Он полностью ложиться на меня, я переворачиваю его и запускаю свою руку в его боксеры.Беру его член в руку и начинаю вводить по нему то вверх, то вниз. Быстро освобождаю его от трусов, и спускаюсь, беру его в рот. Он начинает стонать, я же сосу его, как самое любимое лакомство на планете. Он закрывается в мои волосы, своими руками и начинает тянуть их. Я выпускаю его и смотрю на него. Он снова подгребает меня под себя. И одним движением входит в меня.я выгибаюсь и обхватываю его ногами. Он двигается во мне, и я с каждым новым его выпадом, чувствую приближение оргазма. И вот он последний, и я вознеслась к небесам. Он тяжело лег на меня и скатился на противоположную сторону.Крис гладит меня по щеке, я поднялась на локтях и смотрю на него. Он улыбнулся. -Это значит,да?,-спрашивает он меня. -Да,-отвечаю я ему. Он притягивает меня к себе, и кладу свою голову ему на грудь. Его сердце бьётся слишком быстро. -Давай завтра проебем учебу, и не будем выходить из дома, -предлагает он мне. -Ммм. Заманчивое предложение, -говорю я ему. Она снова целует меня, переплетая наши языки. И мне всегда.этого будет мало. Я тяну его за волосы и мы снова погружаемся в наше личное наслаждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.