ID работы: 5388339

Плохая девочка

Смешанная
G
Завершён
63
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста

Любила ли она? Сама не знала. Он был магнитом, и ее влекло. С ним почему-то сердце замирало Он был холодный, но дарил тепло.

-Эва, -говорит мне Вильям и я поворачиваюсь чтобы посмотреть на него. Он подходит ко мне и смотрит во все глаза. -Привет Вильям, -отвечаю я ему. -Ты как тут? Крис сказал, что ты появишься в школе, до следующей недели, -говорит он мне. Я улыбаюсь ему и обнимаю его за шею. -Да, мне просто стало лучше, вот и пришла. Что там поводу вечеринки? , -спрашиваю я его и мы идем в сторону столовой. -Все готово, сегодня будет, самая крутая вечеринка, -говорит он мне и мы улыбаемся. Как только мы заходим в столовую, школа замолкает и все взгляды устремлены на меня. Вот так появления Христа народа. Мы проходим к столику, и меня все обнимают. Крис сидит с открытым ртом, и смотрит на меня.Он обходит столик со стороны и подходит ко мне. Притягивает меня к себе и впивается в мои губы поцелуем. -Ммм я тоже соскучилась, -говорю я ему, когда он меня отпускает.Он проводит своей рукой по моей щеке, и на мгновение закрываю глаза.наслаждаясь его прикосновением. -Я же говорил, тебе не выходить из дома, -говорит он мне. -Мне надоела дома сидеть и тем более, ничего не видно, -говорю я ему и быстро целую в губы. Я сажусь рядом с Нурой и Крисом. Все обсуждают вечеринку. Народу, будет больше чем я думала. Я смотрю на своих друзей, они все такие счастливые. А мое личное счастье, сидит рядом со мной и разговаривает с Вильямом. Всю неделю, пока я лежала дома, он был рядом. Конечно друзья тоже приезжали, но для меня счастьем было то, что Крис рядом. Хотя и пару раз, мы успели поругаться просто не могла я делить его с кем-то. А ему постоянно названивали бабы. Звали приехать, и им было абсолютно наплевать, на то, что у него была девушка. А Крис только смеялся и говорил, что он нарасхват. Но и это мы сумели исправить. Стоило только выложить пару фото в сеть. И однодневок, как ветром сдуло. Прозвенел звонок и разошлись по классам. Снова была история, мой самый не любимый предмет. Но что поделать, на носу выпускные экзамены, так что нужно трудиться не покладая рук. Крис помог мне с многими предмета, поэтому было уже не так стремно. Я повернулась к окну и посмотрела на двор. Светила солнышко, и в воздухе ветел запах весны. Конечно было не очень тепло, но уже не холодно. Мы с Крисом, много гуляли. Он показал мне удивительные места. И Осло уже не казался, таким холодным и не приветливым городом. Я повернулась и посмотрела на Криса, но тут меня в плечо толкнула Нура. -Хватит витать в облаках. Лучше пиши лекцию, а то останешься с нами на второй год, -говорит она мне. Я вздыхаю и беру в руки ручку. Записываю за учитель все, что он говорит. И вот он, спасительный звонок с урока. Мы выходим с нурой. -Я скоро с этими экзаменами, вскрою вены прям на уроки, -говорю ей и мы начинаем смеяться. Меня за талию обнимает Крис.Мы выходим из школы и подходим к машинам. Я забираю Нуру и девчонок и развожу из по домам, заранее договариваявась что мы встретимся уже в бункеры. Когда я приезжаю домой, возле дома стоит машина Криса, а сам он сидит на ступеньках. Я подхожу к нему и беру его руки и веду в дом. -Выпьешь что-нибудь? , -спрашиваю я его. -Аммм нет, я хочу поговорить с тобой, -отвечает он мне. Я смотрю на него и налив себе стакан с водой, сажусь на диван. Он присаживается рядом и смотрит мне в глаза. -Ты уже думала, что будешь делать после окончания школы? , -спрашивает он меня. -Если честно то нет. А что? , -спрашиваю я его. -Я же не рассказывал. Мои родители живут в Калифорнии, и так получается, что после школы, мне нужно будет переехать туда.И вот я подумал, может ты поедешь со мной, -говорит он мне и я от удивления открываю рот. -Крис ты сейчас серьезно? , -спрашиваю я его. -Да, вполне серьезно, -отвечает он мне. Я в момент, оказываюсь на его коленях. Обнимаю его за шею, смотрю в его глаза, в которых я так давно потонула. -Конечно Крис, -отвечаю я ему и целую его в губы.Он притягивает к себе еще сильнее. Его руки просто сводят меня с ума. Но он резко отстраняется и смотрит мне в глаза. -Тебе нужно собираться, а продолжим мы позже, -говорит он мне и я слазию с него. Он уходит к себе и говорит, что зайдет со мной. Все таки это здорово, что парень живет через дорогу от меня. Я закрываю за ним и поднимаюсь к себе. Стоя под душем.я осмысливаю все сказанное Крисом. Он предложил переехать вместе с ним. Я уже конечно знала, что Вильям и Нура улетят в Лондон, к отцу Вильяма.Простояв под душем, я вышла и открыла окно. Мне не хотелось курить, я просто вдохнула воздух. Подойдя к шкафу, я начала усердно выбирать что мне надеть. Знаю что в лесу, будет не так уж и жарко. Поэтому выбрала темно синие джинсы, с глубокими порезами на коленях и толстовку цвета морской волны. Завязав волосы в хвост, я сделала не сильный макияж и спустилась. Налив себе кружку кофе, я стала ждать Криса.Странно то, что мне хотелось больше драться. Мне хотелось быть немного беспомощной что ли. Но тренировки я не брошу, все-таки это позволяет, держать фигуру в форме. Звонок в дверь, и я схватив куртку, пошла открывать. Стоял Крис его руки были в карманах. Волосы идеально уложены, он взял меня за руку и мы сели в машину. Пока ехав, мы много с ним говорили, и он постоянно смеялся. -Честно Эва, не знаю, что они там наделали. Потому что все неделю, я просидел с тобой, -говорит он мне. -Нура сказала, что пару ездила с Вильямом, и что там круто. Хотелось бы верить в это, -отвечаю я ему и смеюсь. -Кстати вы когда-нибудь, устраивали что-нибудь в таком духе? , -спрашиваю я его. -Нет. Обычно мы просто снимали дом, если хотели устроить вечеринку подальше от дома, -отвечает он мне и мы снова смеемся. Подъехав к месту, я увидела что машин очень много. А пока мы шли, музыка уже во всю орала. Подойдя меня поразило то что, я увидела. Все ярко светилось, в моем бункере стояли столы, а них уже, были расставлены стаканчики и выпивка. К нам подошел Вильям. -Ну что скажите? , -спрашивает он нас. -Это нереально круто. Вы молодцы, -говорю я ему и мы идем к столу.Крис наливает мне стакан чего-то крепкого. К нам подходит Нура и снова виснет на мне. Это уже вошло в привычку, я обнимаю ее. Она тянет меня за руку, и я пожав плечами покорно иду за ней. Она смотрит на меня так, как будто я что-то скрываю от нее. -Ну говори, ты согласилась? , -спрашивает она меня. -Нура ты о чем? , -так же спрашиваю я. -Не глупи Эва. Сегодня пока тебя не было, Крис спрашивал у Вильяма, как он уговорил меня, улететь с ним. Ну и Вильям ему сказал, что он просто предложил, а я согласилась, -выдыхает она. -Эх Нура, Нура. Конечно я согласилась. Ведь я как дурочка, влюбилась в него, -говорю я ей и она начинает смеяться. Я подхватываю ее смех. -А еще в начале года, я говорила что они самовлюбленные эгоисты, -говорю я ей. -Да, я говорила, что не буду с ними встречаться, -отвечает мне Нура и мы снова заливаемся смехом. В этот момент к нам подходят парни. Крис обнимает меня и целует. Мне иногда кажется, что мы просто не можем насытиться друг другом. Крис забирает меня и мы идем танцевать. Он прижимает к себе, я кладу свои руки ему на шею. Рядом с нами наши друзья, и я уже не чувствую себя одинокой и обозленной на весь мир. Мне наплевать на моих родителей, которые так и понимали, почему я не хочу с ними говорить. Мне наплевать, что было у меня в прошлом. Сейчас есть он. И он весь мой мир, в который я жадно хочу погрузиться. -Я люблю тебя, -шепчет он мне на ухо. -Te amo, -отвечаю я ему и впиваюсь в его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.