ID работы: 5388387

Любовь меняет людей

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро: Прозвенел душераздирающий звук будильника. Протянув руку, я его выключила с мыслью * сегодня первый день в новой школе. УРА! * Встав с кровати я пошла в ванную: умылась, почистила зубы вообщем привела себя в порядок. После я пошла на кухню, спускаясь по ступенькам чуть-ли не упала * Прекрасное начало дня *. И продолжила свой маршрут на кухню. Не найдя ничего съедобного в холодильнике, мой взгляд пал на яблоко. Доев этот прекрасный плод, я пошла одеваться. Одела я чёрные рваные джинсы с завышенной талией; кроп-топ с большим вырезом на спине кстати он белый; белые вансы; накрасилась; выпрямила волосы. Посмотрев в зеркало, я была в восторге. До школы осталось 30 мин., так, как школа рядом (15 мин ходьбы). Не спеша я вышла из дома, закрыла дверь, достала наушники и включила музыка. Наслаждаясь погодой и музыкой я направилась в школу. Ну вот я стою возле входных дверей *спокойно Ева это всего лишь нова школа *- успокаивала я себя. Зайдя в школу первым делом я направилась к кабинету директора, забрав у него все учебники и расписание я пошла в класс, но не тут то было.Я столкнулась с высоким красивым парнем. Он же меня озарил очень гневным взглядом и произнёс К: смотри куда прешь! Я лишь молча собрала книги с пола и направилась к кабинету. Благо он был рядом. Зайдя в класс меня представил учитель всем ребятам. Также я заметила того парня. Села я возле белокурой девушки с серыми глазами и красными губами. Е: привет, занято? Н: ем, нет, я Нура, а ты как понимаю Ева! Е: ага, слушай ты знаешь этого парня -показывая пальцем на того парня. Н: да, он из параллели, зовут: Крис Шистад, лучше с ним не связываться он самый главный бабник школы Е: ясно, спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.