ID работы: 5388409

Hard as it may be for you to fathom, - I want to make a difference.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beginning

Настройки текста
      Чонгук. На сцене HOT парень, от которого так и веет мужественностью и сексуальностью. Благодаря многим шоу, программам, которые посещали BTS, фанатки принимали его довольно милым оппой ,который любит своих хёнов. В жизни Чонгук грубый, смелый и опасный парень ,позволяющий показать свои эмоции и чувства. Но если слёзы будут просится наружу, он не допустит ,чтобы их кто-нибудь заметил.       Тэхён. Все привыкли считать его человеком со странностями. Весь из себя такой милашка. Ух, ну…Тут всё сложнее. Если в случае с Чонгуком Фаны были хоть на 50% правы, тот тут они ушли в минус. В жизни этот человек совершенно не тот, каким кажется на сцене и по прицелом камер. С хёнами, стаффом и менеджером он раздражителен, агрессивен и груб.       Его низкий голос пробирает до мурашек. Услышав этот, дико манящий баритон, все девушки моментально хотят отдаться ему. Но Ким никогда не подавал и надежды на то, что им что-нибудь перепадёт. Многие думали что этот человек абсолютно невинен, но это были всего лишь догадки. А ведь ответ находился на поверхности. Его сердце было уже занято одним человеком. Чонгук. Тэ положил на него глаз с самого первого знакомства. Тогда он был с ним вежлив. Находясь рядом с ним, у него на лице всегда сияла улыбка. Но в один день после практики Ким заметил, что Чон собрался слишком быстро. Обычно Гук оставался с ним на 30 минут, чтобы просто провести с хёном время. Но в этот раз парень моментально собрал свои вещи и убежал, не сказав и слово Тэ. Конечно Кима это напрягло. Он постарался также быстро собрать свои вещи, чтобы выяснить, какие неотложные дела появились у Чона, что он даже ничего не рассказал. Выбежав на улицу, парень заметил, что его возлюбленный разговаривал по телефону. Тэхёна это немного напрягло. Спустя 2-х минутного ожидания, парень заметил, что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.