ID работы: 5388450

Жаль, что она никогда не узнает об этом...

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нолан устало потягивал виски, сидя в гостиной. До осуществления гениального плана Эмили Торн оставалось совсем чуть-чуть. После они с Матисом исчезнут для всех… И для него в том числе. Обжигающий глоток алкоголя заставил лишь крепче сжать стакан. Мысль о том, что Аманда покинет его навсегда, точила Росса уже давно. Едва она вернулась с очередным безумным планом, как он воспрял духом. В памяти до сих пор бережно хранился образ того дня, когда дерзкая блондинка смело ворвалась в тренировочный зал. Ей было невдомек, что молодой миллионер буквально пропадал там, пытаясь забыть о ней, пытаясь вернуть свой душевный покой. Аманда столько всего потеряла, что он просто не мог винить ее в бесконечном желании отомстить Грейсонам. Вот только с каждым днем Нолан все отчетливее видел, что его подруга менялась. И чем дальше, тем страшнее ему становилось. Эйдан же казалось не замечал этого. Для него словно было неважно насколько глубоко Эмили погрязнет в этом плане. За плечами была проделана уже довольно длинная дорога по головам тех, кто приложил руку к незаслуженному осуждению Дэвида Кларка. Вот только боль за подругу была прямо пропорциональна количеству погубленных виновников. Нолан нередко вспоминал как ждал ее возле тюрьмы, надеясь достучаться и рассказать, что ее отец не тот кем его окрестили в прессе. Тогда он надеялся помочь девушке найти себя в жизни, помочь поверить, что Дэвид был достойным человеком. Если бы он знал к чему это приведет, то десять раз подумал бы прежде чем приносить ей те самые дневники. Время перевалило за полночь, а парень все никак не мог уснуть — даже алкоголь был бесполезен. Мысли о том, куда приведет их план в этот раз, не давали покоя. А также то, что ему придется смириться с тем, что Эмили уйдет из его жизни навсегда. Если все получится, то ее ждет тихая жизнь с Матисом где-то далеко от всех. И Росс искренне желал, чтобы девушка обрела свое счастье — она заслужила это. Вот только сердце противно ныло каждый раз, стоило подумать о подобном. Разозлившись, он швырнул стакан с остатками виски в стену. Тот жалобно звякнул, осыпаясь на пол осколками. Мог ли гениальный Нолан Росс предвидеть к чему приведет неожиданное появление Эмили Торн на той злополучной вечеринке? Как она пробралась в его сердце, забрав себе еще и его душу? Как он не заметил, что стал зависим от нее? От ее улыбки... Дэвид просил позаботиться о его дочке, просил присматривать за ней. И он должен сдержать свое обещание. Но как? Как сделать это, если каждая улыбка, адресованная Эйдану, вызывает приступ злости и хочется задушить того, кто посмел стать для Эмили столь близким и важным? Миллионер устало закрыл лицо руками, стараясь привести мысли в порядок. Но вот сделать это было ой как непросто. С того момента, как он невольно признался Эмили в своих чувствах, жить стало только сложнее. Когда Нолан понял, что Торн иначе истолковала его слова, то сначала облегченно выдохнул — меньше всего ему хотелось добавлять подруге лишних проблем. Но теперь молодой человек искренне сожалел, что не рискнул и не закончил начатое. Возможно, это была последняя возможность сказать ей то, что давно уже живет в нем. Будь он чуть более эгоистичным, давно бы уже поговорил с Эмили. Вот только Росс не мог так поступить с ней. Даже несмотря на те чувства, что порой сводили с ума, заставляя сдерживать злость на Матиса, на Грейсона-младшего. Да на любого, кто смел смотреть на нее как-то не так. Блондин вздохнул и поплелся в спальню. Перед завтрашним представлением следовало хорошенько отдохнуть — он не мог подвести Эмили. Для нее он готов был свернуть горы и положить к ее ногам все, что у него было, стоило ей лишь попросить. Жаль, что она никогда не узнает об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.