ID работы: 5388479

Чтоб не путал, где Панчал

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В «Махабхарате-Тринадцать» Есть герой такой, признаться, Што не знаешь, как понять, Сущностный концепт «ня-ня». Сурьич — очень грозный няшка. Жизнь прожить кросавцем тяжко. У него на сладкий кекс Левый хук — ужо рефлекс. Подлетел к нему Арджуся «Я тебя тут не боюся!» Но при этом — вот вандал! — Тряпкой морду замотал. «Ну, и кто ты будешь, паря? Сам своей боишься хари? Рож подобных подле нас Не видали долгий час?» «Я пришёл к тебе с приветом За ведическим ответом: Хде в умах японских фей Вдруг образовалси фейт? Это ты наколобродил? В няшианския природе Очень много всяких роль… Скрытый ты омега, што ль? Энто мы сейчас проверим. Открывайте в цирке двери! Щас возьму тебя себе! Съем на завтрак и обед!» Да и хвать его вручную, Будто куклу надувную — И давай тащить в астрал… Но, бедняк, не рассчитал — Позабыл, шо тут рефлексы На ручныя кексы-пексы. Вот его не гладя он И отправил под уклон. Арджик бряк на землю рожей — Не узнать его, похоже. Да и Сурьич не особ И приглядывалси штоб. Отряхнулся, смачно сплюнул, Томагавк за пояс сунул, И смиренно, как монах, Возгласил: «О грех и прах! Как вокруг меня невинно! Дхарма на мои седины! Пять шагов нельзя пройти, Шоб не встали на пути! Надоели мне до боли Драматические роли — То ли эмо, то ли гот? — Махадэв не разберёт… Но ещё под этим тегом Не ходил — шоб быть омегом… Докатился! — хоть пляши Для закрытия души!» Но взыграло любопытство: Энто што же тут за птыц-то? Аккуратно тряпку снял… Бац! Арджункин! Ой ня-ня… «Ню и ню! — заплакал Сурьич, — Ну откель такая сущность У нещасссного меня? Пострадаю у плетня… Побегу страдать я в угол — За парсек от этих пугал, И ваще, ушол я в лес Вас и прочих гадов без!». А в лесу за каждой ёлкой Сценарист с большой иголкой. «Пострада-ать? Тебе сюда! Вот те боль, а вот беда. Выбирай шо хочешь, няша, Ясно солнышко ты наше!» «Как насчёт немного, ять, Мне из лука пострелять? Десять раз сломать Гандиву, В хвост кому-нибудь и в гриву Засадить с полсотни стрел (Как он жив при этом, цел И воюет — это к Вьясе), Да в эпическом экстазе Наступить бы с бодуна На какого-нить слона! Помахать большой дубиной, Матом поорать на Бхиму, Нет, на Бхишму — вот канон! Там Арджуна — не анон! Там читатель точно знает: Он герой и дэвов знамя! Мне башку снести должон Не какой-то, мля, мажор! Но… ко мне… на сваямвару!!! Ах, какому раджкумару Дали б карту для начал, Шоб не путал, где Панчал. Аль вам крыши посносила ЦилИндрическая сила? Вот канон, царицу-мать! Не умеете читать? Где написано: я няша? Ханумана, может, краше, Но уж точно не… хны-хны… Няшней собственной жены!» — Взгляд размером в три шекспира, Сто чумов во время пира, Сорок восемь Чёрных Ух… Тут прожектор и потух! Камеры забарахлили, Заискрили, заюлили, Задымился реквизит… «Очи долу, паразит!!! Он нам спалит всю пекарню! Где очки противокарньи? Где защитная стена? Это зрителям — не нам!!!» . Из кустов Арджун выходит, Битый лик в сюжет нам вводит: «Всем смотреть на мой апгрейт! Нифигасе вышел фейт! Из-за вас в арджунью карму Брошено зерно адхармы В сорок тысяч мегагерц! Офигеть омегаверс! Закрывайте срочно душу Озверелому Карнуше, А не то он, идиёт, Сам себя ещё прибьёт И совсем канон развалит!» «Мы об том подозревали, — Сценарюги говорять, — Но по рейтингам опять Подсчитали, порешали (Тут заходит к нам Вришали, Но, как видим, от балды), Шо с твоей, Арджусь, беды, Будь она размером с гору, В рёв ракетного мотору, — Не взрыдают ни в разы Как с одной его слезы! Так шо ты с побитой мордой Тихенький ходи и гордый, Ведь для рейтингов тебять Нужно в сари одевать Да учить постройте глазок. Получилось, помним, сразу. Хде с подобной красоты Вдруг решил, шо альфа — ты? Иногда бывают к делу Луки, батенька, и стрелы. Нафиг в твой омегаверс Эмобой-тяжеловес? Котя — тот покрепче вышел, С железобетонной крышей, Да Шакуни подсобит — Пусть он с ними посидит. Но и с ними он, зараза, Чё-нить вытворит с экстаза… Вон в сценарии ужо Дырку зенками прожёг — Значит, так ему и будет! Не судите строго, люде, Мы не сами — это он Расфигачил весь канон! Так шо топали б вы, право, Ты — налево, ты — направо, Шоб друг друга не убить И… эмнэм… не полюбить — Не испортить нам сюжета, Хитромудрого, как это…» И ушли они в закат… Так легенды говорят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.