ID работы: 5388488

День рождения Мико!

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотите, верьте или нет, но я сам не могу понять, как я оказался в одной кровати, вместе с любимцем девушек. Он нежно обнимает меня во сне, но с чего все началось? Голова кругом, нужно вспомнить вчерашний день. Это был день рождения Мико. Конечно, она не любила этот день, кицунэ не видела в нем смысла, но рыжая бестия настояла на своем. Мы украсили холл и столовую, Икар решила сделать приглашения, Каруто начал готовку своих фирменных блюд, а я с Неврой делали украшения. Валькиона посылали на склад, чтобы тот носил нужные продукты и вещи. – Эз~ Как думаешь, мне пойдет эта мишура?~ – Невра обвязал свою шею мишурой, встал в позу и сделал губки бантиком, видеть я этого не хотел, да и это выглядело отвратно. – Если ты еще раз так сделаешь, то я тебя этой мишурой задушу, – я как можно суровее сделал взгляд, – Она должна не тебя украшать, а комнату, так что живо за работу, – я решил больше не обращать внимания на Невру, но разве этот идиот может успокоиться? Весь день я слышал, как вампир противно протягивал мое имя, и все время просил внимания, как же он меня раздражал, что я не выдержав последнее «Эз~», просто взвыл: – Да, что тебе нужно от меня? Ты меня уже затрахал, – я почувствовал, как мое лицо покраснело от гнева. – Прости, но я еще не успел тебя поиметь, – черноволосый хитро улыбнулся. Я заметил, что он держал что-то за спиной, и зубастый начал медленно ко мне приближаться. – Но скоро я это исправлю, – он схватил меня за подбородок и притянул к себе, – Смотри, что у меня есть! – и он тут же отпустил меня и помахал над моей головой бутылкой алкоголя, – Давай пока никто не видит, выпьем хотя бы бутылку, я просто не знал, как тебя привлечь на выпивку. Все произошло внезапно, что я не успел отреагировать на действия Невры. Но поняв, что моей заднице ничего не угрожало, я успокоился. Пить я особо не любил, но почему-то согласился. Зубастый аккуратно и без лишнего шума открыл бутылку и разлил на два стакана. Он выглядел счастливым и без капли алкоголя в его организме. Надеюсь, что все пройдет гладко, а если нет, то мне от Мико достанется больше всех, так как я сам согласился на предложение Невры. – Держи, выпьем за любовь~ – вампир улыбнулся в тридцать два зуба и выпил залпом весь стакан. Я же пил маленькими глотками, мой организм не привык к алкоголю, а для Невры выпить бутылку это раз плюнуть. Выпивка сразу подействовала на меня, разум мутнел, а глаза слипались, хотелось спать, но я держался. – Невра, мне плохо, – сказал я тихо, хотя мне казалось, что я чуть ли не кричу. В последний миг я услышал: «Хах, сработало!». Пока я приходил в сознание, вокруг меня ходил Невра и что-то делал, но понять я до сих пор не мог, глаза не поддавались мне. Я раздумывал, что мог подмешать Невра в стакан. Видимо, я недооценил его в знании алхимии, и в свою очередь я потерял бдительность и ничего не заметил. Что мог задумать фиолетоглазый, для меня оставалось загадкой, хотя подозрения были. Были попытки встать, но меня что-то сдерживало – Грх, – я дернул руками и тут же почувствовал боль, видимо, он меня крепко связал, – Да, чтоб тебя, – мой голос все еще остался тихим, силы еще не скоро придут обратно. – О, уже проснулся? – Невра посмотрел в мою сторону, его глаз сверкал огоньком, он явно это долго планировал и вот его план почти сбылся, – Ты моя спящая красавица, – он провел по моей щеке своей ладонью. – Да пошел ты, – сказал я сквозь зубы и плюнул этому придурку прямо в лицо. Тот лишь вытер рукавом свое лицо и его взгляд изменился. – Значит, мы хотим по-другому? – он прошептал эти слова перед моим ухом, его дыхание было горячим, что я невольно дернулся, – Тогда мне придется тебе снова дать выпить, – он взял маленькую склянку с жидкостью, – В прошлый раз я налил тебе слишком много, но пару капель тебе будет достаточно. Открой ротик, милый. Конечно, я не собирался ничего делать и лишь сильнее сомкнул губы. Невре не понравилось мое действие, видимо он ожидал, что я буду послушным, но он не на того эльфа напал, я начал мотать головой. Он схватил одной рукой за мои щеки и пытался насильно раскрыть мне рот, я продолжал чувствовать его дыхание, но теперь на шее и его острые зубы вцепились в гладкую кожу. Мне стало больно, и я тихо вскрикнул, этого момента ждал Невра и влил содержимое склянки мне в рот. Жидкость попала прямо в горло из-за этого я начал кашлять, и остановить его было трудно. Эффект от выпитого «алкоголя» сразу появился. Как и в первый раз глаза начали мутнеть, разум меня покидал. – Когда ты паинька, ты мне больше нравишься, – произнес черноволосый с ухмылкой, – А теперь я могу начать, - он прикусил край моего уха, но я не мог даже вскрикнуть от бессилия. Когда Невра раздевал мою обессиленную тушку, ко мне пришло осознание, что все действия происходят на кровати, видно вампир меня настолько напугал своей выходкой, что я не обратил внимания на свое местонахождение. В комнате было темно, свет от лампы был не слишком ярким, но освещал половину помещения, да это определенно комната Невры. Я чувствовал холод, который пронизывал меня насквозь. Вот и появился вампир, который был сверху меня и улыбался, как ребенок, получивший леденец. Мой мозг отключился, я помню лишь, что получал удовольствие, шептал Невре, что люблю его, а тот лишь еще сильнее заводился. А закончив, он развязал мне руки и прошептал, что никому меня не отдаст, что только я ему нужен. Теперь я лежу с обольстителем в одной кровати, он же в свою очередь спит со мной в обнимку и сопит. С моего лица не сходила улыбка, и мне не хотелось уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.