ID работы: 5388555

Пока...

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже победили Акнаогию. А после Нацу убил Зерефа. Вроде должно быть всем весило за победу. Но вот сейчас все гильдии, которые выжили рыдает и на коленях стоит окало могилы с надписью большими буквами:

"НАЦУ ДРАГНИЛ"

Гильдия Fairy Tail

Flashback После победы на Зерефем Нацу начало кружить и стало очень плохо. Но мы же знаем его, он не здавался. Ведь понимал, что за его жизнь можно спасти весь мир. Лучше умереть одному, чем видеть, как умирают другие. Драгнил шёл, падал, вставал и продолжал идти. Он думал, как увидит Игнила, в первые маму и папу. Может в том мире Зереф будет, как настоящий брат и будет, как настоящая полноценная семья самого рождение. Может весь мир там на Небесах или в Аду будет хоть и хуже, но всё же что-то. Без всяких воин. Он думал, может смерть демона не такая уж плохая. Может это хорошо, что демон которого все мечтали убить, умер. Может это хорошо, что E.N.D. вот так просто умрёт. Или же это плохо, что герой всего Фиора Нацу Драгнил умрёт, но ведь есть ещё много сильных магов. Вот он уже добрался до выхода и захлёбываясь. - Ты же сказал, что ты не умрёшь, а будешь жить, - удивлённо сказал Грей и от этого у него уже потекли слёзы на глазах. Вдруг Люси рванула к Саламандру и стала придерживать его - Нацу...Н-не ум-мерай, - захлёбывавший в слезах пробормотала Люси - В-ведь я, мы люб-бим тебя... - На-а-ацу-у-у... - подлетая кричал Хеппи тоже весь в слезах. - Пока Люси... - это были последние слова Нацу - Всем пока...Мы увидемся в следующий жизни...И все будем жить счастливо и дружно...Будем жить и путешествовать...Пока... С этими словами Нацу испарился у всех на глазах и на руках Люси. Вся гильдия стояла и смотрела со слезами на порох который летит в верх на небо. Кто знает куда он попадет, в Ад или же в Рай? Нацу задавался этим вопросом уже много раз...С улыбкой на лице Нацу летел и летел в виде пороха. Кем же он станет? Ангелом который был раньше демоном, но ставший человеком изменился и умер, как герой или же Бесом? Кто знает... And Flashback - Нацу пока... - грустно сказала Люси со слезами на глазах, а остальные лишь поклонились и все ушли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.