ID работы: 5388596

Крепкая Дружба

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Вступление

Вы знаете, что такое забота? Вы знаете, что бездомные животные тоже требуют ласки и тепла? Примером такой любви стала бы одна история, которую я бы хотела вам рассказать. Она рассказывает о великолепной и образцовой дружбе, которая должна быть у каждого, была бы она у нас, в этом мире все было бы прелестно и замечательно!       Однажды, лет 5 тому назад на улице Заводской жила невероятно умная и смышленная собака. Ростом она была чуть меньше колена. Мордочка в рыжих, черных и белых тонах, тело же белое, с красивыми рыжими пятнашками. Хвостик рыжий и всегда махает из стороны в сторону как маятник на старинных часах. Подвижная была собачонка! А если кто из других ее сородичей — псов перейдет границу улицы, то она сразу же выищет этого чужака, и прогонит его огрызаясь и долго лая. К детям же псина относилась как к своим. Чуть какой-нибудь малыш забредет, пока мама занимается своими делами, собачка тут как тут. Возьмет слегка малыша за руку и потихоньку ведет к матери, а потом кинут ей кусочек чего-нибудь вкусненького, она сразу хвать! И унесет к себе в подвал. А детишки постарше, от 5-6 лет команды требуют. Они поднимут руку над собачкой, — она сядет. Вниз опустит, — ляжет. Много чего она делает. И суслика показывает, и ползет, и прыгает, а прыгает она высоко! Даже бывало, — прыгнет, и прямо на плечо. Тогда во всем дворе поднимается смех! Звали собачку по-разному, и каждый говорил что собачонка то, моя, а не твоя! Некоторые звали ее легко и просто, Собачка. Кто Манго, кто Лапка, кто Тетя Маша, кто Жучка. Но отвлекалась и любила она только одну девочку. Называла эта девка ее Юшкой. Девочка небольшая была Молли ее звали, лет 8-9, а душенька ее, душенька! Добрая, заботливая и самое главное сочувствием обладала! Ростом мелкая-мелкая! Волосики светлые, коротенькие и с кудряшками на конце. Правда, силой не отличалась, но зато ловкая и быстрая. Глаза голубые, светлые, от них так и блещет теплом! У Юшки — собачонки то умной и девчушки мелкой одно сходство было. Хотя, сходств у них было много, да и различий тоже не мало, но именно это сходство было самое главное! Они дарили всем тепло и ласку. Словно лучики солнца они помогали людям и как по зову были рядом в трудную минуту. Но однажды, случилось с Юшкой такое, что бедная девочка на улицу аж целую неделю не выходила! Без Юшки, скучно ей было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.