ID работы: 5388598

Держи это в секрете

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Мой железный секрет

Настройки текста
— Сакура-а-а, спасай! Дай лекции списать! — розоволосая девушка, которая в это время сидела на подоконнике, повернулась в сторону улыбающегося блондина и тяжело вздохнула, хмуря брови. — Наруто, твою дивизию! Опять проспал на парах, а теперь ко мне летишь за помощью! — Закричала девушка, спрыгивая с подоконника. — Ну Сакура, будь ты доброй и прекрасной девушкой! — жалобно запищал блондин, складывая руки перед собой и чуть ли не падая перед девушкой на колени. — Ох, ладно, Наруто, ты такой льстец, — девушка достала из черного маленького портфеля две тетради и пихнула парню, всё ещё хмуря брови. — Держи. Вернёшь в следующий понедельник. — Спасибо! Выручила прям. От смерти спасла! Добрая ты всё-таки девушка, красивая ещё, как внешне, так и снаружи! — воскликнул парень, убегая. Сакура улыбнулась, смотря вслед блондину и снова погрузилась в свои мысли. Неделя была безумно тяжёлой и высосала все силы. Но вот впереди выходные и у девушки были на них очень важные планы. Эта мысль заставляла трепетать её сердце от счастья.        Прозвенел звонок и девушка поспешила на последнюю пару. Бегать на каблуках она не любила, но учёба вынуждает пойти и на такое. Остановившись около двери, она вздохнула и начала поправлять волосы. — Даже с немного растрёпанными волосами, ты выглядишь очень сексуально, — раздался за спиной грубый мужской голос. Она повернулась и увидела брюнета, который сверлил её пристальным, но очень заинтересованным взглядом. — А, Учиха - это ты. Не нужно говорить мне такие вещи, — сдержанно улыбаясь, ответила девушка, но внутри вся загорелась от непонятных чувств, с которыми до сих пор не научилась совладать, когда этот нагловатый брюнет оказывался рядом. До сих пор ей приходилось с большой силой сдерживать в себе накопившиеся эмоции, и если честно, не хотелось принимать эти эмоции. Ведь такие девушки, как Сакура Харуно, не влюбляются и не таят от прикосновений мужских рук. — Мне нравится, когда ты так смущаешься от моих слов, — брюнет приблизился к девушке, опираясь одной рукой о стену позади Сакуры. — А ещё больше мне нравится, как ты реагируешь на мою близость. — О чём ты говоришь?! Просто мне не нравится, когда пытаются нарушить моё личное пространство, — девушка постучала в дверь и поспешила зайти в кабинет. Брюнет зашёл следом за ней.

***

      Сакура застегнула чёрную кожаную куртку от экипировки и заплела свои волосы в косу. Она осмотрела себя в зеркале и улыбнулась, довольная своим внешним видом. Костюм экипировки обтягивал хрупкую фигуру девушки. Надев чёрно-белый шлем, она спрятала под него косу и опустила визор *, беря с полки свои любимые мотоперчатки agvsport и ключи от своего байка. — Ну, удачи мне, — сказала девушка и вышла из квартиры, набрасывая на плечо портфель.        Идти до гаражей было недолго, но Сакура успела встретить знакомых, которые жили с ней в одной многоэтажки. Она торопливо прошла мимо них, чтобы не привлекать внимание. Ей не хотелось, чтобы кто-то знал о её пристрастиях к мотоциклам и гонкам, которые к тому же, были запрещены в городе и наказуемы большим штрафом. Конечно же, гонки были и часто, каждые выходные. Но сегодня была особенная гонка. Она проводилась в городе и устраивалась раз в полгода. В прошлом году Сакура взяла первое место, обогнав Саске Учиха. Но… сам Учиха об этом не знает. Он не знает, что полгода назад проиграл своей одногруппнице, да и лучше ему этого не знать.        Сакура сняла свои кеды и обула мотоциклетные ботинки. Вытолкав мотоцикл на улицу, она закрыла гараж и села на мотоцикл. Шикарное чувство, когда оседлала своего любимого «коня». Опустив красную кнопку выключателя, девушка повернула ключ в зажигание, нажимая на кнопку пуска, которая располагается ниже выключателя. Сакура закрыла глаза, наслаждаясь тихим рычанием её байка, пока он прогревался. Когда она убрала подножку, то вспомнила как забывала это делать, отчего мотоцикл глох. Опираясь на мотоцикле на правую ногу, она потянула рычаг сцепления, переключаясь на первую передачу. Медленно отпустив рычаг сцепления, она почувствовала, как мотоцикл начал двигаться вперёд. Сердце пропустило удар. Сакура поставила обе ноги на подножки и добавила газа, набирая скорость.        Мимо пролетали машины, деревья, здания, люди… Люди, они всегда поворачиваются на звук мотоцикла и с восхищением смотрят вслед райдеру *. Хотя, многие осуждают байкеров, аргументируя это тем, что мотоцикл — это опасный вид транспорта. Да, они знают, что это опасно, потому что байк развивает большую скорость. Но это никогда не останавливало людей, которые уже почувствовали скорость и оседлали своего железного коня. Им плевать на осуждение и непонимание.        Вокруг много людей и мотоциклов. Сакура сбросила скорость и начала медленно маневрировать между мотоциклами и людьми, объезжая их. Она подъехала к полосе начала гонки и стала на своё место, под номером восемь. — К нам присоединился райдер под номером восемь на Suzuki GSX-R1000. Напоминаю, что он выиграл в прошлый раз и обошёл победителя Саске Учиха. Эта гонка обещает быть жаркой. Мы начнем как только подъедут ещё пару участников и нам сообщат, что дороги безопасны от легавых, — ведущий закончил говорить и отключился. Харуно заглушила мотор и поставила мотоцикл на подножку, оставаясь ждать начало гонки.        На свободное место рядом с Сакурой подъехал Kawasaki Ninja H2. Она начала оглядывать дорогой мотоцикл, который стоил около двух миллионов рублей. Райдер слез с байка, расстегивая мотоциклетные перчатки и снимая шлем. Харуно замерла, смотря на то, как тёмные пряди начали спадать на лицо парня. Это был Учиха Саске и кажется, он приобрёл себе новый мотоцикл. Ведь мало кто согласиться дать такой дорогой байк погонять.        Прошло около двадцати минут и подъехали остальные участники гонок. Организаторы гонок ждали пока им дадут добро на начало. Харуно подняла взгляд и увидела, что Саске идёт в ее сторону. Она начала нервничать и думать, что ему от неё нужно. — Ну здарова, — с наглой усмешкой сказал парень, но Сакура не отвечала. Он ведь сразу поймёт, что это она! — Неужели у тебя настолько высокая самооценка, что ты даже не заговоришь со мной? Случайно победил меня и надеешься сделать это ещё раз? — Харуно помотала головой в знак согласия, Учиха засмеялся и ушёл к своему мотоциклу. — Итак, внимание! Нам сообщили, что легавые нам не помеха, так что мы начинаем! — восторженно закричал ведущий и участники сразу же сели на свои мотоциклы, приготовившись соревноваться друг с другом. — Удачи! — Крикнул Саске, заведя мотоцикл. Сакура, уловив в его голосе нотки насмешки, показала ему фак и отвернулась. Гонка вот вот должна была начаться… * Название стекла для мотошлема — визор (visor) * Человек управляющий мотоциклом — райдер. (так же: пилот, байкер)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.