ID работы: 5388598

Держи это в секрете

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Саске был очень зол, вся эта злость кипела внутри него, как лава и обжигала его органы. Он не знал, что можно так сильно злиться, что всё внутри так может гореть и чуть не сжигать его заживо. Он жал на педаль газа, как бешеный, выжимая из машины тот максимум, на который она была способна дать. Машины сигналили ему, но ему было всё равно, он просто не мог остановить себя и остыть. «Глупая женщина, глупее её просто не встречал!!!!!»       Пыл Саске спал только в тот момент, когда сзади он услышал звуки сирены. Он понял, что за ним гонится дпс и только тогда прижался к обочине, стараясь успокоиться и не показаться сотруднику в невменяемом состояние. — Куда вы так торопитесь, уважаемый? — с ноткой иронии и ехидства спросил сотрудник, когда Саске открыл окно, стараясь выдавить из себя максимально дружелюбное выражение лица. Он прокручивал у себя в голове варианты, как отмазаться, чтобы не было проблем. Понимая, что он переусердствовал со скоростью и манерой вождения, ему нужно было придумать хорошую причину или дать сотруднику взятку. Второй вариант больше симпатизировал ему, потому что это было не первое попадание сотрудникам дпс. На байке останавливали чаще, чем на машине, потому что Учиха любил погонять больше на нём, ему доставляло это безудержное удовольствие. А вот гонять в «жестяной банке»* удовольствия было меньше. — При всём моём уважение, я ехал соблюдая все правила дорожного движения, — сказал брюнет и потянулся к бардачку, откуда достал портмоне. За его движениями проследил сотрудник, — может вы просто остановили не ту машину? — Как вариант, но может всё же ту? — улыбаясь уже более дружелюбно, спросил мужчина, показывая своим выражением лица и жестами, что та сумма, что достал Учиха, маленькая. Тогда брюнет достал еще пару бумажных купюр, показав их сотруднику. — Я видел точно такой же автомобиль, он очень быстро проехал мимо меня. — Да, кажется мы взяли не того. Прошу прощение и желаю вам хорошего пути, соблюдайте правила. — Мужчина довольно забрал деньги и поспешил пойти к своему коллеге в машину. Саске облегченно вздохнул и спустился по сидению ниже, решив прийти в себя и перевести дыхание.

***

      По приходу в свою квартиру, Сакура упала на кровать и уткнулась в подушку лицом, выпуская все свои эмоции наружу, и диким воплем начиная кричать в не в чём невинную подушку. А затем, крики превратились в громкие рыдания, которые девушка не собиралась сдерживать и дала себе возможность выпустить свои эмоции наружу. Иногда, каждому нужно дать эту возможность, а если этого не делать, то всё копится внутри, а потом, в самый неожиданный момент — вырывается наружу. Сакура давно не плакала, не позволяла себе быть слабой, и все негативные эмоции скопились, став комком у неё в горле. «Нужно быть сильной, нужно быть сильной, девочка моя. Поплакали, вытерли слёзы и пошли дальше. Нервные клетки восстанавливаются очень медленно, нужно их беречь, беречь себя. Все мужики козлы, все мужики козлы!» — А Учиха главный козлиный козёл! — выкрикнула Сакура, ударяя подушку кулаком. На смену слезам пришла злость, негодование происходящего. Потратив много энергии на переживания, девушка закрыла глаза и задремала.       Подремав где-то полчаса, её разбудил телефонный звонок и пришлось разлепить заплаканные глаза: — Да, — сонно ответила она, негодуя что её разбудили. — Привет, — услышала она в трубке радостный голос своего друга. Да, наконец-то Сакура смогла признать, что Наруто стал ей другом. — Наруто? Привет, — улыбаясь, ответила девушка. — Ты сейчас чем-то занята? Я просто сижу дома и умираю со скуки, — Сакура улыбнулась ещё шире, радуясь возможности выбраться из дома и поднять себе такое угнетённое настроение. — Нет, у тебя есть предложения? Я бы с радостью выбралась из дома. — Тогда у тебя есть пятнадцать минут, чтобы собраться и выйти, я уже выезжаю, — Сакура подорвалась с места, чуть не упав от неожиданности. — Я собираюсь, — попрощалась девушка и побежала хотя бы промыть глаза спросонья. После всплеска эмоций стало легче, словно вулкан извергся и успокоился. На душе стало намного спокойнее. «Какая я вспыльчивая» — подумала Сакура, смотря на себя в зеркало, и обрызгивая лицо водой. Она понимала, что иногда перегибала палку из-за своего характера, ведь характер у девушки был ого-го-го. Порой, Сакура и сама понимала, что вспылила, наговорила лишнего и вообще не так всё поняла. Жить с таким характером было сложно, иногда просто невозможно.       Сакура улыбнулась себе в зеркале, напоминая, что жизнь прекрасна. Красивый нюдовый макияж был испорчен, и она с удовольствием смыла всё с лица, нанося увлажняющий крем. После этого, она натянула на себя термозащитный комбинезон, который обтягивал её фигуру, как вторая кожа Перед выходом девушка собралась с мыслями и силами, выходя из квартиры. — Привет, вот твой шлем, — протянул ей блондин, как только увидел её, выходящей из подъезда. — Ещё раз привет, Нарутик, он мне сегодня будет как раз нужен, съездим в одно место? — улыбаясь, спросила девушка, сделав самое умилительное выражение лица в своей жизни, чтобы парень согласился прокатить её. Наруто на секунду посмотрел на шлем задумчиво, потом перевел глаза на её лицо. — Ну я сам позвал тебя, так что прокатимся, садись, — махнул рукой Узумаки и сел в машину. Харуно положила шлем на заднее сидение и села вперед. — Лучше сейчас введу адрес в свой навигатор, я плохо умею объяснять, скорее всего мы заблудимся.       Когда они подъехали, Сакура набрала знакомый номер и дождалась ответа: — Шикамару, привет, я приехала за своим байком, — радостно сказала девушка, смотря на гараж, откуда доносилась громкая музыка. — Привет, так он же не готов! — удивился парень на той стороне трубки и чуть не подавился бутербродом в чаем. — Мне Саске рассказал о его просьбе, так что я хочу забрать его сейчас же, — настояла девушка, не обращая внимание на заинтересованного и очень удивлённого парня, что смотрел на неё. — Заходи, — услышала удовлетворительный ответ девушка и чуть не запищала от радости. — Ты пойдёшь со мной? — обратилась к блондину девушка, беря с заднего сидения шлем. — Так, хорошо, пойдём, — Наруто вышел из машины, закрыл её и осмотрелся вокруг.       Сакура зашла в помещение, ища глазами Шикамару, который заметил её первый и уже направлялся к ней. — Еще раз привет, сразу хочу сказать, что я тут не при чём, Сакура, так что не держи зла, — сразу начал оправдываться парень, но та и не думала с ним ругаться или обижаться на него. Это была идея Саске. — Я знаю, что тебя попросил этот эгоист, можешь ничего мне не объяснять, — немного разозлилась при упоминание Учихи девушка. — Мне не терпится забрать его, Шикамару. Так что давай поторопимся.       Сакура подошла к своему мотоциклу, любуясь его красотой, а затем присела и обняла его. Байк выглядел так же, как и до аварии. Девушка не могла поверить в то, что наконец-то может забрать его и снова посидеть за рулём. — Мой сладкий, как я рада, — шептала девушка, продолжая обнимать его. Наруто смотрел на это со стороны, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Сакура, это твой байк? — задал вопрос блондин, в этот момент снова подошёл Шикамару, искоса смотря на незнакомого парня рядом с Сакурой. — Я открою ворота, вот ключи, — отдал брюнет ключи и пошёл открывать ворота, чтобы она смогла выехать. — Готово, выезжай, Сакура!       Сакура сняла с подножки мотоцикл, откатила его в сторону, села и замерла на несколько секунд. Такое невероятное чувство накатило на девушку, она не могла скрыть своего восторга. — Иди к машине, едь за мной, прокатимся в одно место, я не буду сильно гнать, — сказала Сакура, надевая шлем и заводя мотоцикл. По коже пробежали мурашки, даже сердце, казалось бы, начало биться сильнее.        Сакура закрыла глаза, наслаждаясь тихим рычанием её байка. Опираясь на мотоцикле на правую ногу, она потянула рычаг сцепления, переключаясь на первую передачу. Медленно отпустив рычаг сцепления, она почувствовала, как мотоцикл начал двигаться вперёд.       И это было действительно самое лучшее и неописуемое чувство в мире…       Шикамару проводил парочку взглядом и тут же написал сообщение, отправив Учиха Саске, где говорилось о том, что Сакура забрала мотоцикл с каким-то парнем. Через минуту раздался телефонный звонок, и тяжело вздохнув, он принял вызов. — С блондином приезжала? — спокойно спросил Учиха, уже зная ответ на свой вопрос. Он твердил себе, что он одногруппник, она может проводить с ним время, а он не имеет права так реагировать на это. И получив утвердительное: «угу» на том конце трубки, вздохнул. — Спасибо, Шикамару. Ты настоящий друг.       Саске закрыл глаза на то, что она снова каталась со своим другом, но не мог закрыть глаза на то, что та забрала байк и была снова в строю. Он успокаивал себя, что Сакура не полетит тут же на гонку, учувствовать и побеждать. Скорее всего, прокатится по городу, проверяя байк на исправность. Но Саске всё равно было неспокойно, он переживал за неё, и не мог найти себе занятие, чтобы отвлечься от дурных мыслей. Пусть она и глупая женщина, что наговорила ему глупостей в порыве своих эмоций — это не значит, что она сразу стала ему безразлична. Наоборот, наоборот… всё полетело к чертям, и закрывать на это глаза — уже было невозможно. Жестяная банка* — так называют байкеры легковой автомобиль, имея ввиду, что вокруг них один метал, сравнивая его с банкой, в которой они находятся. На мотоцикле же совершенно противоположно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.