ID работы: 5388612

Я всё ещё не верю

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет более ужасного звука чем будильник.Так как я живу одна мне нет смысла ждать маму которую крикнет с кухни"Доча,вставай" Начинается взрослая жизнь,ведь мне уже 17.Как бы я не хотела но в колледж я должна поступить, колледж выбрала за меня мама,отличное начало года.Я включила музыку по громче из-за чего было ощущение что мои перепонки вот-вот лопнут,но меня это не пугало.Колледж был в середине моего города.Ну как моего...Я живу в Лос Анджелесе с 7 лет,до этого жила в Воронеже.Я безумно волновалась по поводу колледжа.Моя грудь поднималась то вверх то вниз из-за резких вздохов.Я побежала переодеваться.Выбрала самое обычное,не люблю выделяться из толпы.Меня бесит учёба и все эти придурки которых нужно видеть каждый божий день.И ещё эти учителя.В своих мыслях я простояла минуты 2.А потом быстро включила мозги и начала собираться.Расчесала волосы,еле как накрасила тушью свои и без того длинные ресницы.Обула кеды,схватила рюкзак и побежала.Если быть точнее то побрела,так как легла спать в 3 ночи.Вообще прекрасно.Марьяна!Ты гений!Через минут 20 я стояла напротив огромного сероватого здания.Во круг колледжа бегали ученики и ходили учителя.Везде была трава,цветы,даже был фонтан.Ну не сказка ли?С облегчением вздохнув я направилась к дверям.Все ещё в своих мыслях я столкнулась с кем-то -Дура!Что ты делаешь? -Извините,я тут новенькая... Я посмотрела на верх так как этот человек был намного выше меня,это оказался парень с тёмными волосами,с бутылочно-зелёными глазами,и дерзкой ухмылкой. -Мне чисто похуй кто ты..Будешь мне опять мою травку покупать? -Вы что-то принимаете?-в недоумении спросила я -Успокойся друг мой,она не виновата-отозвался чей-то голос сзади моей спины.Я медленно обернулась и осмотрела этого парня с ног до головы.Это была полная противоположность тому парню с которым я столкнулась.У него были светлые волосы,зеленовато-карие глаза,но та же дерзкая улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.