ID работы: 5388659

А что было бы,если....?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.Неожиданное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Корра тяжело вздохнула и опустила голову на сложенные руки.И вздыхать было отчего.Учебный день прошел,мягко говоря,не очень.Магия воздуха,не смотря на свою гибкость и невесомость, наотрез отказывалась прогнуться под Корру и создать хотя бы одно дуновение ветерка.Так или иначе,день шел к своему логическому завершению и солнце уже клонилось к закату. Дул легкий бриз,от которого листья деревьев мягко шелестели.Слепящее солнце отражалось в синем-пресинем море,которое ласковыми волнами накатывало на белый мелкий песок,которым изобиловали пляжи Острова Храма Воздуха.В наступающих сумерках подсвечиваемая прожекторами Арена блестела словно начищенный медный таз.Корра вздохнула еще раз.Она хотела сходить на матч,но Тензин ясно и однозначно высказался насчет них. «Корра,ты прибыла сюда чтобы закончить подготовку Аватара!»,-Эта фраза всплыла в памяти девушки и она недовольно фыркнула.Просидев так еще с пару минут,Корра решительно нахмурилась.Губы ее сжались в упрямую линию.Открыв окно,она подождала пока страж Белого Лотоса отойдет и бесшумно спрыгнула на землю.Добежав до нависающей над морем скалы,девушка спрыгнула с нее и вошла в воду через созданную ею воронку.Немного осмотревшись,она решительно поплыла в сторону Арены.Внезапно девушка заметила движение и свет над ее головой головой померк.Недоуменно посмотрев вверх,Корра увидела днища десяти огромных кораблей,медленно двигавшихся в гавань,Мысленно выдохнув,Корра продолжила свое движение к Арене и спустя пару минут влетела в окно.Удалив всю воду из одежды,она пошла осматриваться. Спустя несколько часов Корра вернулась в храм.Она была противоречивых чувств.С одной стороны ее переполняла радость от первого выигранного матча.С другой стороны,ее глодала совесть.Она сорвалась и нахамила Тензину.Вдохнув пару раз,она направилась его искать.Обнаружив его у разнесенного тренажера,Корра ощутила еще один прилив вины. -Тензин,просите меня….За все что я сказала.Я была в отчаянии и поэтому выместила всю злобу на вас….-она подняла глаза на мага воздуха.Тот едва заметно улыбнулся -Я тоже должен бы перед тобой извиниться.Я Учил тебя терпению,а сам его потерял… -Так вы не обижаетесь?-девушка облегченно улыбнулась. -Конечно нет!Кстати,ты отлично сегодня играла!Двигалась как настоящий маг воздуха!-Корра вздернула брови. -Как,вы остались и смотрели?! -Конечно!Спортивная магия оказалась идеальным учебным средством.-Тензин улыбнулся шире и Корра улыбнулась в ответ -Спасибо!Кстати,меня приняли в команду «Огненных Хорьков»,через две недели чемпионат!-Корра уже развернулась чтобы уйти,но Тензин остановил ее.-Корра,подожди.Пока тебя не было,к нам прибыл…гость и теперь он хочет увидеться с тобой. -Правда?Кто?-Корра изогнула бровь.Тензин направил ее в сторону здания храма-Посланник от твоего дяди.Он ждет тебя в трапезной. -От дяди?-Корра удивилась еще больше.Конечно,она каждый год виделась с вождем Уналаком на празднике ледовых духов,но особого тепла между ними не было. «Что такого важного дядя хочет мне сказать?И как он вообще узнал что я здесь?»-недоумевала Корра,входя в трапезную.У окна стоял высокий,даже долговязый,человек.Он стоял спиной к Корре и лицом к окну,однако было видно что нам нем надет военный мундир темно-синего цвета,к поясу был прикреплен короткий меч или длинный кинжал.Длинные,снежно-белые волосы водопадом сходили до середины спины посланника.Услышав шаги,он обернулся-Аватар Корра?Рад вас видеть.Я командор Лоран Гриндис.-он слегка улыбнулся.Кожа командора была бледной,бледнее света звезд.Он слегка поклонился Корре и свет отразился в красных глазах.Черты лица командора были утонченными,а пальцы,в которых он держал чашку чая-длинными и тонкими,сделавшими бы честь любому пианисту.Голос его походил на перезвон серебряных колокольчиков.Корра поняла что откровенно пялится на красные глаза, слегка смутилась и прокашлялась.-О...Командор….Ясно.Извините за нескромный вопросы,но вы не….Ээээ….? -А?А,да,я альбинос.-улыбка стала чуть шире-Не смущайтесь,я привык к слегка повышенному вниманию со стороны окружающих.Хотите чаю?-Не дожидаясь ответа,посланник Уналака сел за стол и налил себе и Корре чаю из небольшого чайничка.Корра села напротив-Что же такого важного дядя хочет мне передать что отправил целого командора?-она взяла чашку и вопросительно уставилась на Лорана.Тот задумчиво покрутил рукой в воздухе-Образно говоря,это больше для Республиканского Города,нежели для вас.И предмет нашего обсуждения прибыл сюда незадолго до меня. -И что же это за предмет?-от подобной загадочности и витиеватости Корра слегка разозлись.Лоран сделал небольшой глоток чая,-Вы.-Поставил чашку на стол. -Я?!Дядя отправил меня мне?Что за чушь вы несете?!-Корра подскочила.Командор слегка нахмурился-Сядьте.Ваш дядя осведомлен о вашем пребывании здесь.И осведомлен о том что в городе не все спокойно.И он отправил сюда меня и целый флот в придачу чтобы вас охранять-в голосе посланца прорезались холодные,властные,командирские ноты. -Целый флот?-Корра села,слегка ошарашенная этим заявлением. -Посмотрите в окно.-Лоран спокойно пожал плечами.-Мы прибыли в гавань буквально пару часов назад и я тут же пошел доложиться вам.С завтрашнего утра помимо стражей Белого Лотоса остров будут охранять мои солдаты. -А Тензин и Совет….?-Корра совсем опешила -Не против.У меня уже есть все необходимые бумаги.Если у вас возникнут дополнительные вопросы,то я остановился в гостинице при посольстве Северного Племени Воды.А сейчас я вынужден откланяться.Доброй ночи,Аватар Корра-Командор встал,слегка поклонился и,щелкнув каблуками,удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.