ID работы: 5388733

Декс

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жарко

Настройки текста
Деймон целовал каждый миллиметр её тела, в надежде всю её исследовать . Конечно он давно уже знал его, но этого было не достаточно. Сальваторе нравилось, каждый раз познавать все прелести своей любимой, все больше и больше. От каждого его прикосновения с губ Елены срывались стоны, а её пальцы зарывались в его волосах. Елена давно была уже на исходе и жаждала, когда же наконец он возьмёт её. Но Деймон не спешил, ему нравилось дразнить свою возлюбленную. Спускаясь все ниже, покрывая поцелуями её нежное тело, он стал заводить Елену сильнее. От возбуждения, её тело желало его все больше и больше. Деймон чувствуя это, и стал потихоньку входить в Елену. Немного, как бы дразня этим, чтобы лучше почувствовать все её желание, всю страсть. Отчего Гилберт стала немного постанывать. Деймон наращивая темп стал все глубже и глубже входить, доводя тем самым любимую до безумства. Она впиваясь ногтями в его спину, ощущая всю его мощь, стала стонать ещё громче. Сальваторе очень заводило, когда она впивалась в его спину ногтями. От этой и боли и ещё большей страсти, он уже не мог, а главное не хотел останавливаться. Елена просила его быть ещё быстрее, что она и получила. И наконец дойдя до своего предела, они кончили вместе. Деймон наклонился к Елене, лежавшей абсолютно без сил, для поцелуя. Это было превосходно. - Прошептала Гилберт ему в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.