ID работы: 5388788

Nina the killer.

Статья
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуйте. Моё имя Нина.

Настройки текста
Здравствуйте. Моё имя Нина. Конечно, это не обязательная часть статьи, ведь все вы меня знаете. Не хотелось бы обобщать, но многие знают меня не с лучшей стороны, относясь соответствующим образом. Если Вам интересно, не пожалейте минуту, и узнайте меня поближе. Конечно, первый человек, которого я буду винить во всём - мой создатель. Да, возможно он таким образом хотел, чтобы в мире крипиПасты появилась девочка, мечты которой сбылись (ведь я мечтала попасть в ряды своего любимого фэндома). Только вот, сделал он это не лучшим образом: сделав из меня нечто, что многие называют "жалкая пародия на Джеффа". Прошу прощения, а почему Вы так уверены, что в этом есть моя вина? Так же, меня просто выводит из себя тот факт, что я стала убийцей, узнав о предательстве любимого человека. Да, это очень тяжело, и да, это могла стать одним из поводов. Слышите? "Одним из", но никак не основным. Это уже какая-то издёвка. Из страдающей от боли девочки, меня преувеличили в сумасшедшие фанатки крипиПасты! Возможно, многие поймут эту боль, но согласитесь, что убивать из-за этого людей - это слишком... Хотелось добавить, что мой создатель - не единственный виновник моих страданий. Отношение ко мне внешней публики терпеть уже просто невозможно! Каждый третий просто уверен, что я "кончиная шл*ха, каторая позорет крепепасту азазазаза". Вы понимаете? Даже маленькие дети, ещё толком не научившиеся писать грамотно, считают меня... ну, вы поняли. Обиднее всего то, что многие уверены в моей распущенности. А я просто терплю! Якобы, я пристаю ко всем персонажам крипиПасты, якобы, я много пью, говорю глупости, да и вообще... Недалёкая, скажем так. Знаете, что? Раз на то пошло, существует множество персонажей, которых стоило бы осудить, но ведь проще всего обзывать девочку, не будучи до конца уверенным в её существовании. Это просто невозможно, невозможно... И разве я изначально была таким персонажем, каким представлена сейчас? Нет! Просто за компьютером сидят десятилетние "знатоки", и спешат придумать про меня очередной комикс, пока мама не прогнала из-за "двойки" по математике. Только вот, я одного не понимаю. Откуда у всех такая уверенность в подлинности этих "фактов"? Неужели мнение какого-то "Reyv243", важнее Вашего собственного взгляда на персонажа? А излюбленное занятие окружающих, это высмеивать мою внешность. Алло! Народ, вы серьёзно? Почему лицо Джеффа "своеобразная красота", а моё ТАКОЕ ЖЕ ЛИЦО, разве что, меньше ран и шрамов, это "уродство"?! И, наконец, "признательность", которую я выражаю всем, кто сейчас, дочитав эту статью, продолжит рисовать на меня мемчики. "Спасибо" Вам за то, что я столько всего терплю. Просто знайте, что просто сказать, намного проще, чем услышать и промолчать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.