ID работы: 5388811

Тишина

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как глупо. Ты снова занят важными делами. Ты совсем не замечаешь меня. Моей боли. Ты прекрасный идол, модель, актёр. Твой новый фильм вызвал бурю восхищения. Только не моего. Той героине, ты улыбался также как и мне... Естественно, работа важнее меня. Ты мне не раз об этом говорил. В открытый, при людях. Помню как ты сказал что работа важнее меня, при квартете. Они были шокированы, твоей хладнокровностью, и моей без эмоциональности. Между нами стена, непробиваемая, холодная. А раньше, а раньше я была дурой! Я поверила тебя, в твою любовь, в твои глупые обещания исправится. Я бросила всех, ради тебя. Собрала вещи и переехала к тебе. И что я этим добилась... Где твоя любовь? Где твоя забота? STARISH имеют жён, а некоторые и маленьких детей. У Котобуки уже ребёнок в первый класс идёт. А мы? Мы только обручены. У нас не было с тобой свадьбы. Даже маленькой. А я хотела этого. Понимаешь меня? Я хотела поцеловаться с тобой под алтарём, под аплодисменты наших друзей. Но ты этого не хотел. И я согласилась с тобой. Повилась на твои лживые обещания. Но это скоро закончиться. Прости Аи, я люблю тебя, но так больше не могу. Нет, что ты! Я не уйду к другому мужчине. Моё сердце этого не выдержит. Я люблю только тебя. И вот я уже в ванне. Холодной, белой, идеальной чистой. Ты разозлишься на меня, ведь скоро она будет перепачкана моей кровью. Резать вены очень больно. Неприятно. Руки трясутся. Но я просто этого не выдержу. Я никому не сказала об этом. И надеюсь все ещё долго будут в неизвестности. Силы покидают моё тело как и кровь. Интересно какие ты эмоции ты испытаешь когда увидишь мой труп. Будешь на это равнодушно смотреть, или же заплачешь?... Прощай Аи, я буду любить тебя даже в аду... В этот вечер Миказе понял свою ошибку. Котобуки, и Ранмару наконец открыли ему глаза. Но было уже слишком поздно. В тот вечер, Миказе впервые заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.