ID работы: 5388846

Love in death

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по лесу освещеному полной луной и мечтала увидеть Джека. Даже не верится что прошел целый год с тех пор, как меня не стало. Я и не заметила как умерла, все случилось слишком быстро, двое парней вышли ко мне из темноты, и нанесли удар ножом в правый бок. Они убили меня и украли корону Эренделла. Немного погодя я вернулась в сознание, я попыталась встать и ощутила в теле небывалую легкость, когда я принялась рассматривать себя, я увидела большое кровяное пятно на своём боку. Я поняла, что я умерла. Целый год, я блуждала по лесам, всё это время я была в одиночестве, моим другом была луна и каждый раз, когда я смотрела на неё, я видела лицо Джека. Я зашла далеко в лес и увидела парня, он показался мне знаком, когда я подошла ближе, я узнала в нём Джека. Я радовалась до того момента пока к нему не подошла девушка, у неё были рыжие кудрявые волосы. Джек подошел к ней ближе и они поцеловались. Я почувствовала как по моим щекам потекли слёзы. В приступе гнева я выпустила свою силу, Джек провалился под лед, я видела как он задыхался и видела как эта девушка плакала, она звала его. Я никому не хотела делать больно. Я просто не хотела его отпускать, но и понимала, нельзя мешать чужому счастью, меня ведь уже нет. Я призвала свою магию и вытащила Джека из воды. Они с рыжей долго сидели в объятиях друг друга. Внезапно я почувствовала как мое тело стало совсем легким, я посмотрела на свои руки и увидела как они стали растворяются словно туман. Я последний раз взглянула на эту пару и счастливо улыбнулась. Это было последнее, что я видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.