ID работы: 5388887

Жвачка.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Бин подошел к макнэ и обнял его по-дружески сзади.Ну, как ПО-ДРУЖЕСКИ?Это макнэ так думал, а у Бина были совсем иные чувства к нему. -Санха, дай мне тоже жвачку. -чуть ли не промурлыкал старший, а макнэ легонько сглотнул. -Но, хен, у меня больше нет. -мило надув губы сказал младший. -Правда? Хмм, тогда… я сам заберу ее у тебя! -Что? Хен, у меня правда н… Санха не успел договорить, так как Бин повернул его к себе за талию и впился своими губами в его.От этого Санха вздрогнул и чуть было не проглотил свою сладенькую радость.С одной стороны он хотел его оттолкнуть, но с другой…ему нравилось это давление. Бин начал водить своим языком по губам младшего, чувствуя как тот стал дрожать еще сильнее. Санха обнял Бина за шею и притянул его еще ближе так, что их тела соприкасались. Голова кружилась от такой близости, а внизу живота приятно жгло. Санха стал чувствовать как руки Бина переместились на его бедра и стали нежно сжимать их. От неожиданности Санха вздрогнул и открыл рот в немом 'О'. Старший решил воспользоваться этим и втиснул свой язык внутрь сладкого и горячего ротика. Он начал нежно водить своим языком по небу, исследуя рот его любимого макнэ, пока не наткнулся на жвачку.Бин начал отбирать это 'золото', но тот не отдавал и не собирался сдаваться. Их языки сплелись в более страстном поцелуе, а жвачка придавала сладкое послевкусие. Воздуха в легких перестало хватать, и поэтому Санха, нехотя отодвинулся от таких притягательных губ. Своими маленькими кулачками он оперся о грудь Бина, и опустил свой взгляд в пол. Минуту они молчали, переводя дыхание в нужное русло.Санха дышал томно и тяжело, что не могло ускользнуть от Бина. Это показалось очень сексуальным и соблазнительным, поэтому Мунбин не выдержал. -Санха, прекрати… -Что? -не понял младший. -Не дыши так, иначе…я тебя завалю прям тут. -неожиданно для себя произнес Мунбин. -Хён…сделай это…-резко ответил младший, хоть и немного туго соображал в тот момент. На миг Санха понял, что наверняка хен ничего не чувствует к нему, а просто решил поиздеваться. -Что? -ошарашено переспросил Бин. -Сделай это! Ты же…ты же сейчас пользуешься мной, да? -заикаясь прошептал Санха, а после продолжил. — нужна эта жвачка? Так забирай.-с этими словами Санха залез одной рукой в карман брюк, достал розовую пачку и кинул в Бина. Бин этого не ожидал, он не мог понять, что сделал не так.Неужели Санха не понял, что нравится ему? -Эх, глупый ты… -Так еще и глупым называешь? Всё, я ухожу. -разозлившись еще сильнее прикрикнул младший. Санха направился к двери, оставляя Бина позади себя.Но Бин не отступил и мигом прижал Санха к двери, вновь припирая её. Бин взял Санха за руку, сплетая их пальцы в тугой замочек и посмотрел тому в глаза. -Ты так и не понял? -спросил Бин, но тот и глазом не повел. -Санха, посмотри на меня. -Не хочу. -Не упрямься, я.ты мне нравишься, ребенок. -немного смутившись наконец признался старший. -Ребенок? -А разве нет? Раз уж ты подумал, что мне нужна твоя чёртова жвачка?! -с наигранной раздражительностью сказал Бин. -Ты злишься? -Да, но…ты можешь загладить свою вину.Сделаешь кое-что для меня? -Чт… Не дождавшись ответа, Бин взял Санха за локоть и кинул его на кровать, нависая над ним. -Хен…это… -Не бойся, я не сделаю тебе больно. Бин напористо поцеловал Санха в губы, при этом лаская его бока и живот.Бин не верил, что это наконец-то произойдет.Он конечно не хотел портить Санха своей похотью, но терпеть уже не было сил. -Хен.нам нужно…прекратить.-от удовольствия у младшего закрывались глаза. Бин действовал своим инстинктам, и знал, что Санха тоже возбужден, но слишком стеснителен и невинен, дабы признать это. Бин дотянулся до пряжки ремня Санха и оттянул их также, как и штанишки перевозбужденного макнэ. -Сейчас я сделаю тебе приятно, только сознание не потеряй. -Хен, ты же не… О господи! -прикрикнул Санха, потому что Бин взял в руку уже давно требующий ласки член младшего. Бин ухмыльнулся сам себе, опустился ниже, сжал еще сильнее, немного дрожащий член, и начал медленно сосать головку, заглатывая и засасывая ее еще больше. -Хен…ааах.Прошу, тебя…только…ааах -простонал еще громче Санха, когда начал кончать. -Хороший мальчик.-Бин облизнулся и проглотил всё содержимое. -Нет, не глотай, ты меня смущаешь… -Не волнуйся, ты очень сладкий. -тихонько захихикал старший, когда увидел как его теперь парень покраснел. После того как Бин проглотил семя макнэ, он придвинулся к его лицу и поцеловал его в губы, забирая жвачку. -Хен, а ты…не хочешь, чтобы я…ну…как-бы это.-замялся макнэ, чувствуя, что вот-вот сгорит со стыда. -Я же вижу, что ты не хочешь.Но жвачку я всё же получил, ведь так? -с хитрой улыбкой на лице прошептал Бин, притягивая макнэ к себе на колени. -Да…-макнэ улыбнулся и прошептал 'ты мне тоже нравишься, хен'.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.