ID работы: 5389054

Это твой сын...

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Завеса закрылась. Корнелия и Калеб увиделись в последний раз. Больше она не услышит его грубый, но до боли родной голос, не взглянет в его зелёные глаза, не ощутит его дыхание на своем теле, этого всего больше не будет. В ее сердце образовалась пустота, которую никто больше не сможет залечить, только Калеб мог превращать серый мир в цветной. Когда они были рядом, для них все казалось пустотой. Корнелия не знала, как проживет без него, теперь с ней рядом только его подарок, медальон, в котором их совместная фотография. Она никогда его не забудет, свое сердце отдала ему, так будет все оставшуюся жизнь. Подруги пытались ее поддержать, но все было тщетно. Она грубила им, но все понимали ее и не обижались на слова, которые она говорила в порыве гнева, решив дать ей время. Корнелия пришла домой и сразу же заперлась в своей комнате. Родители не понимали поведение дочери, еще недавно на ее лице была улыбка до ушей и счастливое лицо, они уже даже приготовились к тому, что Корнелия познакомит их с ее молодым человеком, но они очень заблуждались в этом. Лилиан пыталась попасть в комнату своей сестры, но она была заперта. Проходил день за днем, Корнелия все не выходила из своей комнаты. По ночам семья Хейл просыпались от криков Корнелии. Ее мучали кошмары. В последние время Корнелию мучали не только кошмары, но и боли в животе. Она понимала в чем дело, но боялась этого. Спустя неделю, после того, как закрыли завесу. Отец устроил банкет, он хотел подбодрить Корнелию. В доме семьи Хейл собрались гости. К Корнелии подошел парень, которого она давно уже знает, с прошлого фуршета. Его звали Рик, Корнелии он казался симпатичным. -Корнелия, все хорошо? Может выйдем на свежий воздух?-спросил у Корнелии Рик. Она кивнула и они вышли. Рыжеволосый паренек не понимал, что с ней происходит. На лице читалась боль, грусть и что-то еще, боязнь? -Я тебе нравлюсь? Только честно-спросила у него Корнелия, для нее это была единственная надежда не опозорить семью, она считала, что так будет правильно. -Я тебя люблю… В тот момент она поняла, что вот ее шанс начать все сначала, хоть она его и не любит, но носит под сердцем ребенка Калеба, ей будет легче от этого. -Возьмешь в жены?-от этого парень опешил, его удивленные глаза чего стоили. -Расскажи, станет легче.-Рик взял за плечо девушку, которую действительно любит. -Я забеременела от другого человека, он меня бросил, мне нужна помощь, ты меня понимаешь? –Корнелия не сдержалась и с ее глаз потекли слезы, она надеялась, что друг поможет, тем более он ей симпатичен. -Я помогу тебе, я всегда буду рядом-Рик погладил ее щеку и поцеловал ее. Корнелии был не приятен этот поцелуй. Ее держали не родные и сильные руки, она надеялась, что Калеб ее простит... Спустя 3 года. Корнелия одевала своего малыша. Его озорной смех раздавался по всему дому. Она очень любила свое маленькое счастье. С Риком они давно уже не вместе. Корнелия его не осуждает, ведь он ее помог, и она ему очень благодарна за это. Рик помогал ей, иногда сидел с малышом, пока Корнелия работала. Отец устроил дочь в свою компанию, она не плохо зарабатывает, по крайней мере денег хватает, чтоб обеспечить себя и своего сына. Она назвала его Калебом-в честь его отца. Малыш похож на отца. Зеленые глаза, каштановый цвет волос, она так хотела, чтоб дети были похожи на него. Рик женился на другой, когда малышу исполнился годик. Она за него счастлива. Наступал вечер, Калеб смотрел мультики, Корнелия же подготавливалась к третьему дню рождения своего ангелочка. Она любит устраивать праздники, они с Хай Лин договорились, что праздновать будут в «Драконе», причем сама Хай Лин предложила. Корнелия не могла отказать, ей понравилась идея ее подруги. Уже завтра пойдет третий год, как закрылась завеса, как родился их с Калебом сын. Вот только сам Калеб этого не узнает, он не увидит своего сына, так сильно похожего на него. Корнелия думала, что он уже нашел другую и счастлив с ней. Даже возможно, что он уже нянчится со своими детьми. У Корнелии невольно полились слезы от ею выдуманных рассказах. Хотя она могла только предполагать. Воспоминания. -Корнелия, можно тебя?-отозвал ее повстанец. Она покинула компанию своих подруг и последовала за своим возлюбленным. -Все хорошо?-спросила она его. Он же одарил ее своей красивой улыбкой. Быстро достав что-то из своего кармана, повстанец попросил свою девушку повернуться к нему спиной. Корнелия не поняла что он хочет от нее, но отказать не смогла и повернулась. Он взял ее волосы в кучку и отложил их бок, затем поцеловал ее шею так, что она потеряла рассудок. Он победно улыбнулся, но не стал мучать ее. Калеб одел ей на шею медальон, который сделал сам. Корнелия была удивлена такому подарку от повстанца. -Что не нравиться?-спросил ее Калеб, Корнелия рассматривала его.-открой-добавил он. Она его открыла и увидела их совместную фотографию, которую они сделали, когда были на земле. Но глаза ее все еще были удивленные. -Что вообще не нравиться?-Корнелия посмотрела ему в зеленые глаза и приблизилась к его губам. -Мне таких подарков еще никто и никогда не делал-сказала она и прикоснулась своими губами к его. Калеб улыбнулся и углубил поцелуй. Он перерастал с нежного, на страстный и желанный… Конец воспоминаниям. Корнелия вспоминала этот момент все эти годы. Она не могла не сдержать улыбку и всегда носила медальон на шее. Он был ее талисманом, который приносил счастье. Настал день рождения Калеба, Корнелия отвезла сына в ресторан. Там его поздравили подруги и мисс Лин. Девочки подарили много игрушек ему. Калеб озорно смеялся и вместе с Хай Лин танцевал. Праздник начался, все веселились. Пришли родители Корнелии, Рик с его невестой и все поздравляли малыша. Корнелия мечтала о большой семье, но есть только она и Калеб. Больше ей никто не нужен. Только бы с ней был он…Тот, кто даже не знает о существование сына. Она представляла всегда, что он вдруг появиться и увидит их творение, но это были только мечты, от которых сердце переставало ныть на время. Вдруг к ней подбежала Ирма. Она была на седьмом небе от счастье. Подруга не понимала, что та хочет от нее, но Ирма взяла Корнелию и повела ее в подвал, где бывшие стражницы тусовались. Подруга пихнула Корнелию туда и убежала обратно. Она была немного удивлена такому поведению подруги, но особо придаваться этому не стала. Спустившись, она заметила его…Но как он тут оказался? Повстанец начал подходить к ней, она же стояла в ступоре, ее радости не было пределу. Она не знала, что ему сказать, как ему сказать… -Привет-на одном дыхании произнес Калеб, Корнелия посмотрела в его зеленые глаза, которых так давно не видела и даже не думала, что хоть когда нибудь еще увидит. -Привет-ели произнесла девушка. Настала неловкая тишина, каждый не знал, что сказать, но на самом дели хотели душу друг другу излить. -Я скучал…-Калебу очень хотелось услышать ее голос, по которому он безумно скучал. Но Корнелия не отвечала, ее будто парализовало, она не могла двигаться, ее охватил, страх? Она сама не понимала, что происходит, но так хотелось ощутить его руки на своем теле, его губы на ее губах. И тут она не выдержала и прикоснулась своими губами к его, от такого поворота событий, повстанец опешил, но углубил поцелуй. Он любил ее, не мог все это время забыть, ждал этого момента целых три года. -Я тоже скучала…-она оторвалась от его губ. -Корнелия, Калеб плачет-сказала Вилл и отдала ей сына, после вышла из подвала. Калеб был удивлен, он вдруг подумал, что она уже вышла замуж и родила ему ребенка. -Я так понимаю, что не во время, прости, больше ты меня не увидишь-в его голосе чувствовалась грусть. Он просто развернулся и хотел уже скрыться в портале, но слова его любимой не дали ему этого сделать. -Это твой сын…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.