ID работы: 5389061

Минус одна тварь.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Link_24 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь на руках. Такая же как и у обычных людей, но от неё не остается осадка на душе, как от убийства человека. Эта тварь убила больше, чем все мои пустоты. Он не жалел никого: ни взрослых, ни детей, ни обычных, ни странных. Чёрт! Она настолько въелась в руки, что не могу её оттереть. Пройдёт немало дней, прежде чем она полностью вымоется. Енох О`Коннор — парень с замашками профессионального убийцы. Несколько ударов по грудной клетке подобия человека, который лежал на земле и послышался хруст — видимо удары обладали огромной силой, ибо от них все рёбра убитого сломались. Он взял в руки скальпель и надрезал кожу и мышцы. Наткнувшись на кость, Енох сделал последний удар и послышался сдавленный хруст. Парень кое-как достал обломки рёбер и максимально осторожно попытался добраться до сердца. Перерезав аорту и вены он достал банку с формалином из рюкзака, который лежал рядом. Открутив крышку, он взял ещё тёплое сердце и, поместив его ёмкость, крепко закрутил обратно, не забыв после этого поместить драгоценную находку обратно в сумку. Немного передохнув Енох поднимается, хватает труп за ногу и небрежно тянет его к обрыву, где уже заждались мои пустоты. Спустя несколько секунд тело уже летит вниз, где его раздирают странные существа. Не прошло и пары минут, а от кровавого убийства остается лишь примятая трава и лужа чего-то с тёмного. Без капли страха парень садится на край обрыва, свесив одну ногу, и с понятной только для него нежностью поглаживает рюкзак. Из кармана джинсов он достаёт пачку сигарет и, зажав одну губами, кладёт обратно. Медленно подхожу к нему с зажигалкой в руках и, приобняв его за плечо, сажусь рядом, поджигая его сигарету. Пару минут он смотрит на горизонт, периодически делая затяжки, после чего выкидывает окурок в обрыв. Его рука аккуратно легла на мою щеку, а губы коснулись моих губ. Рука начала медленно перебираться к моим волосам, окрашивая щеку красными разводами. Привкус сигаретного дыма передался мне, будто курил не он, а я. В его взгляде мелькнула не характерная для ситуации нежность, казалось бы и не было никакого убийства со сброшенным трупом. Язык медленно переплетался с моим, иногда проходясь по зубам и нёбу, в то время как я аккуратно завязывал его немного отросшие волосы в небрежный пучок. — Минус одна тварь, — выдохнул он, разорвав поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.