ID работы: 5389098

Одно провальное выступление, которое изменило все...

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Устало вздохнув, Киоссе осел на пол, опираясь спиной на стену и закрывая глаза. Сразу же вспомнилось сегодняшнее выступление, о котором он теперь вряд ли когда-нибудь забудет. Так слабо их группа ещё никогда не пела. Теперь Константин Меладзе точно разочаровался в них. Путь в следующий тур заказан... - Зря ты так переживаешь,- не дав парню закончить составление цепочки невеселых событий ближайшего будущего, блондин осторожно опустился рядом,- не думаю, что вас выгонят. Команда неплохая. Медленно поднимая веки, младший выдохнул. Ему бы такие мысли... - Мы сегодня слабейшие... - Сразу после нас. Сказать честно? У нас даже номера нет. - И как же вы собираетесь выступать?- Никита удивленно посмотрел на собеседника. - Вот так... Мы с другом вчера вообще из лагеря сбежали. Сегодня все на интуиции. Так что, если кого-то Меладзе и выгонит, то это нас,- подведя итог, парень встал, протягивая Киоссе руку и помогая подняться. - Никита,- улыбнувшись, шатен вновь коснулся руки нового знакомого. Раньше он внимания на него не обращал, парень и парень, ходит и ходит... А пообщавшись всего минуту, заметил совершенно другого человека. Личность. - Андрей,- ответно улыбнувшись, блондин посмотрел на часы,- наш выход через 3 группы. - Удачи. - Спасибо, но нам это не... - Витвитский! Где тебя носит? Уже час бегаю ищу,- прервав Андрея, к парням подлетел брюнет. Его Киоссе знал с первого дня, ещё тогда, когда он спрыгнул с крыши прямо к Вере. Вот только тут Нику ничего не светило, карим глазам было плевать на маленького взъерошенного мальчика. - Че ты орешь? Не видишь, я разговариваю. - Вали, пока Темыч добрый, танец учи! - Неужели совесть проснулась?- Витвитский удивленно посмотрел на друга. - Представь себе. Иди быстрее, без номера останемся,- кивнув, блондин быстро направился к своей команде, не замечая ничего вокруг. Киса замялся, опуская взгляд, но парень напротив сориентировался быстрее. - Влад. - Рамм,- он даже не понял, что произнёс это вслух, краснея ещё больше,- я знаю, кто ты. - Интересно... И почему же тогда я до сих пор не знаю, кто ты?- брюнета немного шокировал такой ответ. Он, конечно, уже видел его, но вот имени не запомнил. - Тебе не было интересно. Извини, мне пора,- спохватившись и вспомнив своё провальное выступление, Ник убежал, оставляя Рамма стоять возле стены с открытым ртом. Кто он? Увидев, как парни из только что выступившей команды «Джокеры» отошли от Брежневой, Влад схватил за руку одного из них, дергая на себя. Вздрогнув, брюнет чуть не упал, хватаясь за плечи Рамма. - Больной совсем?! Че ты хочешь?- Угляров сдержал равновесие, ослабляя хватку. - Прости, переборщил немного,- морщась от боли (сколько у него, блин, сил?!), Влад опустил руку на талию брюнета, стараясь отцепить его от себя. Издалека же это больше напоминало немного иную сцену, которую наблюдал только что смеющийся Андрей. Чем это его друг занимается с его... Вернее, чем это его друг занимается с не его... Да, блин! Че они тут устроили?! - Не прощаю,- Артем наконец отпустил парня, отталкивая,- так чего тебе? - Видишь вон того парня?- Влад кивнул в сторону беседующего со Степановым шатена,- кто он? - Ну ты даёшь, Рамм! Столько времени в одном шоу...- Угляров закатил глаза, успокаиваясь и улыбаясь,- это Никита Киоссе из команды Лазарева. Все? Я могу идти? Рамм кивнул. Тема отряхнулся, шагая к лежащему на диване Фаризу. - Никита Киоссе... - Это что сейчас было?- Витвитский подошёл, сложив руки на груди. - Ничего... - Смотри у меня, Рамм. Дружба дружбой, а Углярова руками не трогай. - А то что? Ревнуешь?- усмехнувшись, Влад скопировал позу блондина. - Идиот,- Андрей отошёл, оборачиваясь,- я тебя предупредил. *** По зимнему парку бегали двое парней. Шатен поскользнулся, роняя шапку и падая в сугроб. Подбежавший высокий блондин навалился сверху, прижимая парня к земле. - Что случилось, Кис? Не добежал? - Да ну тебя! Я вообще обиделся!- надув щеки, Никита отвернулся. - Ах, вот как? А, знаешь, я ведь никуда не тороплюсь, могу лежать тут хоть до утра. Ты тёплый, снег собой закрыл... - Отлично. Лежи. А я замерзну, заболею и умру,- Киоссе легко стукнул парня по спине, широко улыбаясь. - Попробуй только!- Рамм встал, утаскивая за собой Ника и надевая ему на голову свою шапку,- я тебя потом сам убью. Рассмеявшись, парни побрели обратно к лавочке, где несколько минут назад оставили друзей. Никита мило заулыбался, переводя взгляд на своего парня, тот же смешно качал головой. На лавочке сидел Витвитский. Тема взобрался на колени блондина. Парочка вовсю целовалась, не стесняясь редких прохожих. - Эй, голубки! - Тише!- Киоссе потянул Влада за руку, уводя в сторону близжайшего кафе, откуда пахло свежей выпечкой,- давай не будем мешать? Они и так долго бегали друг от друга. Пошли лучше кофе выпьем? - Это свидание?- улыбнувшись, блондин обнял парня, поправляя его шарф. - Нет, что ты. Совсем не свидание,- смеясь, Ник остановился, поворачиваясь в кольце рук к любимому лицу. - Ну, тогда это совсем не поцелуй,- Рамм наклонился, касаясь губ Никиты. - И это мы голубки?- Артем усмехнулся, смотря на парочку. Андрей усмехнулся, разворачивая лицо парня к себе. - Хватит болтать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.