ID работы: 5389106

guns for veins

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате тихо, лишь слышно как падают капли воды с протекающего потолка в заботливо пнутое в угол железное ведро. Так только снаружи, а в твоем воспаленном мозгу играют тамтамы, и ты никак не можешь заставить их умолкнуть. Тебе холодно, не смотря на то, что между твоих ног сидит никто иной как Эридан Ампора, сейчас улыбающийся, трогающий в бьющих в голову волнах небытия, бортики старой керамической ванны и таращащий на тебя темно-синие глаза, как младенец. Ты смотришь на него сверху, потому что Эридан сполз вниз, коряво погладив тебя по щеке. Он мерзко и высоко хихикает, и ты зажимаешь ему нос, на что он хмурится и медленно сжимает твою руку, часто-часто дыша ртом. Ты отпускаешь его, и он ложится головой на твое плечо. Ампора говорит, что любит тебя, ты говоришь, что он просто под кайфом и похож на дурацкую глубоководную тварь. Ты надеешься, что в глубине океана нет таких Эриданов, которые лежат в ваннах в одежде с теми, кого они, по их словам, терпеть не могут, просто потому, что в доме этих самых «тех» завалялось немного косяков с марихуаной. Ты надеешься, что он у тебя только один. Тебя зовут Соллукс Каптор, и ты обдолбался. Ты опять переводишь взгляд на Эридана, пока он мечтательно перебирает твои волосы и щекочет ресницами твою шею. Когда он перестал чувствовать хоть что-то, выпивая, ему захотелось большего. У него всегда была слишком хорошая усвояемость любых наркотических веществ, но говорить ему что-то бесполезно, а ты, в общем-то, даже и не пробовал. Так же, как не пытался найти косяки полегче. Ты оправдываешь это тем, что такой Ампора тебе нравится больше, чем трезвый. Потому что будучи трезвым он несносен, а сейчас он лежит в твоих руках, и тебе хочется застыть так, как статуя, на многие века. итак дети а вот здесь два обкуренных идиота идем дальше Ты не понимаешь, что происходит между вами. Ты единственный, кого он знает, он единственный, кого ты хочешь знать. Сначала он приходил к тебе пьяным, ты закрывал его в ванной и шел дальше делать свои рутинные дела, а потом он сказал, что его, вроде бы, бросила девушка, и все закончилось тем, что он стонал под тобой под скрип дерьмовой столетней кровати в твоей спальне. На следующее утро он ударил тебя по щеке и ушел. Через неделю Эридан вернулся с бутылкой бренди, и вы даже не дошли до постели. Так продолжается несколько месяцев, ты привык к Ампоре и к его постоянным визитам. По крайней мере, ты его не ненавидишь, как большинство представителей людского рода, и даже, может быть, испытываешь некое черствое подобие нежности. Твой эмоциональный диапазон был повержен в неравной схватке с тоннами успокоительных, оставляя только неприязнь и терпимость, но тебя это не сильно волнует. В прочем, тебя вообще ничего не волнует. Однажды он заявился к тебе, будучи трезвым, как стеклышко, и спросил, есть ли у тебя что-нибудь интереснее, чем недопитая бутылка водки, и ты достал траву. Он долго вертел косяк в своих руках, разглядывая, видимо, совершенно новую для него вещь, а потом, еще немного поколебавшись, вырвал у тебя из рук зажигалку и зажег самокрутку. Ты никогда не забудешь его лицо и слюнявые неуклюжие поцелуи. Он приходит к тебе за порцией удовольствия от жизни, и ты поставляешь его ему, потому что Эридан под веществами, похожий то ли на странную русалку, которая манит моряков в глубину и съедает, то ли еще на какое-то сказочное существо, стоит дороже, чем марихуана, и ты знаешь это. Ты ненавидишь себя за собственный эгоизм, но ты думаешь, что любишь Ампору, поэтому все вновь находит неустойчивый баланс в твоей больной голове. Ты знаешь, что бывает с такими, как он, на улице и ты ни за что не допустишь этого с ним, поэтому не отправляешь Эридана искать наркоту самому. он уже сожрал твой мозг и сердце очнись Раньше вы встречались раз в две недели, потом он начал посещать твое скромное обиталище каждые выходные и сейчас вы видитесь друг с другом чуть ли не каждый день. В глубине своей души ты понимаешь, что вас связывают только наркотики, но ты не хочешь в это верить, вновь лежа на полу, выпуская дым изо рта и держа Эридана за руку. Его вьющиеся, неуложенные волосы щекочут твою щеку, очки неудобно впиваются в висок, съехав набок, но тебе так не хочется поправлять их. Тебе нравится запах его волос и легкого шлейфа пыли, тебя не раздражает звук дрели, периодически разрезающий тишину. Ты плывешь в океане рассветных лучей, и ленивая волна света накрывает тебя, и ты тонешь, зная, что Ампора тонет тоже. Он протягивает руку вверх и вновь расслаблено опускает, поднимая пыль. - Хэй, Сол, - он тянет слова так сладко, что тебя перестает волновать раздражающее сокращение твоего имени, - у тебя есть девушка? Ты хмыкаешь, но отвечаешь, что нет. - Тебе нужна девушка? Ты неопределенно мотаешь головой и зарываешься в его пахнущие лавандой волосы. - Можно я буду твоей девушкой? Дрель вновь начинает сверлить, когда ты отвечаешь, что можно, и твое тело наполняется теплом. Ни ты, ни он не отказываетесь от своих слов, протрезвев. Для вас мало что меняется – вы все так же целуетесь, трахаетесь и дуете, - но ко всему добавляются выходы в кафе, прогулки и просмотры тупых и не очень фильмов вечерами. Эридан чаще улыбается даже без наркоты, и ты думаешь, что ему хорошо. Ты начинаешь жить, иногда отрываясь от непрерывной работы с кучей кодов, выходя на улицу, в твоем доме становится не так одиноко, как прежде, и тебе хорошо тоже. Ты предложишь Эридану переехать к тебе через пару месяцев и он согласится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.