ID работы: 5389318

sea storm the palace

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. "Чёрная дьяволица" - Тайна.

Настройки текста
Шторм, море за бортом из синего и немного голубоватого, превратилось в темно-черное. Она открыла глаза, какой день они уже пересекают эти волны. Постоянные штормы сбивают старый корабль с пути. Вздохнув воздух наполненный запахом моря, дождя и слез она встала. Девушки спали, все кроме неё. Дворец. Огромный замок с несколькими тысячами слуг и придворных. Семья. Отец и мама, младшая сестра. Как же она скучает по ним, ей пообещали, если она спокойно уйдёт вслед за ними, её родные останутся в живых, она послушала надеясь на их милость. Зря. Она слышала крики мамы и отца позади.  — Сесилия, — девушка обернулась, к ей подошла Менерве. Голубоглазая блондинка, с волосами до плеча. Она с Кефалонии. — Почему не спишь?  — Не хочу, Менерве, — отвернулась она, вдыхая морской воздух. — Буря стихла. Странно, если у меня на родине буря, то она бы длилась и не час и даже не два.  — Ты права, у меня на родине так же, кстати я не спросила, а откуда ты?  — Я, — Сесилия села на холодный бортик. Она могла держать равновесие поэтому бояться ей было нечего. — Я из Италии. Там так красиво, ты не представляешь. Я каждый день просыпалась, и была счастлива уже от чувства, что это моя родина, что я родилась именно здесь.  — У меня на Кефалонии тоже было красиво, — Менерве улыбнулась. Её улыбка была мила и чиста словно улыбка ангела, или новорожденного младенца. Чистого существа, который, ещё не сумел познать грехи и искушения этого мира. — Там оливковые деревья, они есть маленькие, а есть высокие и красивые.  — Что вы тут делаете, — мы увидели впереди нас разбойника. — Быстро идите назад в каюту, мне не хватало ещё с вами мороки, — он нахмурил брови.  — Простите, мы уже идем, — Меневре встала и потянула Сесилию за руку, но девушка вырвала свою руку.  — Я никуда не пойду, — она гордо подняла голову, и взмахнула волосами. — Мне все это надоело! Куда вы нас везете, зачем? Мы жили каждый в своей маленькой родине, а вы? Вы разрушили жизнь каждой девушки, находящийся на этом корабле. И после этого какой вы спокойно спите, едите, живёте в конце концов?!  — Не забывайся, хатун, иди обратно в каюту, а то отправишься на корм рыбам! — его глаза не по доброму вспыхнули. Сесилия сдалась, спорить с ним было бессмысленно, а отправиться на корм рыбам сейчас не хотелось бы. Девушка зашла в каюту, девушки всполошились не говоря о том, что они давно не спали. Сесилия увидела — Лилу, она была служанкой в её дворце, подойдя к ней, девушка ее явно узнала.  — Госпожа, Сесилия, — Лила улыбнулась, это была искренняя и счастливая улыбка. — Как же я счастлива видеть вас, вы не пострадали? Я так волновалась за вас.  — Пойдём, отойдем мне нужно кое-что спросить, — принцесса взяла Лилу за руку и отвела в угол каюты. Эта идея показалась ей плохой, так как, деревянный доски здесь явно прогнили. — Ты осталась там, во дворце дольше чем я, моих родителей — убили? А сестра, она жива?  — Что вы, я не видела ничего, — девушка подняла голову и увидела на себя недоуменный взгляд Сесилии. — Меня отвели в корабль сразу, меня ведь тогда, ваш отец отправил в услужение вашей тётушки.  — Кого? У меня нет тётушки, и никогда не было. О чем ты?  — Как же? — удивилась Лила. — Дама преклонного возраста, с чёрными волосами, в диадеме — это подарок вашего отца.  — Я ничего не понимаю, Лила, но я разберусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.