ID работы: 5389344

Постельное преступление

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть - Постельное преступление

Настройки текста
1 часть — Постельное преступление 😂 После долгих месяцев разлуки из-за тура, Чонгук наконец вернулся в Корею. Я настолько по нему соскучилась, что при встрече готова была прыгнуть ему на шею и не отлипать как минимум неделю. Как только Чонгук приехал я накинулась на него с обнимашками * Вцепилась в н него как маленький ребенок в конфету *. Чонгук был уставшим и поэтому он сразу пошел спать. * На утро * Ты еще спала, а Чонгук решил сделать тебе сюрприз, он встал по раньше, приготовил тебе завтрак и начал тебя будить — Т/и, Вставаааааааааай… Вставай. *Он сдернул с тебе одеяло и спустя 10 мин ты встала* — Доброе утро *сонным голосом произнесла ты * — Доброе * нахмурив брови сказал он * -Я тебе завтрак приготовил, пойдем на кухню — *Ты была удивлена, ибо он раньше ни разу не готовил * Ого, ну пойдем. Вы зашли на кухню, ты почувствовала ароматный запах кофе, но его перебивал резкий запах имбиря. — Суши? радостно крикнула ты * — Да, попробуй, я их очень долго делал Ты попробовала и тебе очень понравилось. — Это великолепно — Спасибо, я старался. *Конечно и не прошло 5 минут ты уже все съела * — Уф, спасибо я так наелась — * Подходит с зади и обнимает * Теперь мы сможем уединиться? я очень скучал по тебе.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.