ID работы: 5389396

Kiss from a rose

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во всем виновата ориентация

Настройки текста
Примечания:
-Ну что ж. Может пообедаем? -Ты так часто ешь? Я даже не проголодался. -Исак, есть нужно, даже если ты не хочешь. Так ты будешь кушать? -А что ты можешь приготовить? -Спросил Исак, измеряя шагами комнату. -Все что угодно.-Эвен стал повторять за новым соседом. -Тогда… Я приготовлю сам. Теперь моя очередь ухаживать за тобой.-Поворачиваясь он понял, что Эвен пропал. -Хей, Эвен, ты где? Это не смешно. Абсолютно! -Исак забежал на кухню, проверяя за шторами, под диваном и столом.-Хватит. Взрослый ребенок, перестань прятаться. Эвен, -протянул Вальтерсен имя парня и зашел в комнату Найшейма. Вся комната была в бежевых оттенках. На кровати, приставленной к стене, хаотично располагались мягкие игрушки. Исак прошел на центр комнаты и увидел компьютерный стол, на котором одиноко лежал милый розовый венок. -Как же это прелестно.-прошептал Исак. -Да, мне его друг подарил.-Донеслось из-за спины. -Почему ты появляешься так же тихо и неожиданно, как и пропадаешь? -схватившись за сердце прошептал собеседник. -Я наблюдал за тобой. Со стороны ты довольно милый.-Улыбнулся Эвен. -Да ну брось. -можно тебя о кое-чем попросить? -Да, конечно. Проси о чем угодно. -Ты не против, если я одену на тебя этот венок? -Но, Эвен. Его подарили тебе. Я не против, но… -Отлично.-Найшейм аккуратно взял венок, подошел к Исаку, и легкими движениями уложил веночек на голову парня. -Теперь ты выглядишь еще милее. -Спасибо. В помещении повисла тяжелая пауза, которую как обычно разорвал Эвен. Он притянул к себе Исака за талию и стал вглядываться в необыкновенно-голубого цвета глаза юного парня, будто пытался что-то таким образом ему сказать. -Эвен, ты в порядке? -Ты… Этот венок на самом деле подарил мне не друг, а парень. -Что?! Ты хочешь сделать меня заднеприводным? Тот поцелуй в ванной ничего не значит и не значил.-с поддельным ужасом на лице Исак оттолкнул Эвена. Вальтерсен понимал, что его слова были абсолютной ложью. Ему нравился Эвен. Что-то в нем было такое, чего нет в других. Невозможно понять что именно. -Это месть за произошедшее на вечеринке? -Из-за слов Исака, внутри Эвена все разрушилось и для него было трагедией то, что он не нравится парню. -Слушай, Кроха. Нет, это не из-за вечеринки. Это из-за ориентации. Я-гетеро, понимаешь? -Я-би, понимаешь? И ты тоже, так как поцеловал меня в ванной. -Блять, оно само.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.