ID работы: 5389418

Carrot and Bunny

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 97 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава XIV.

Настройки текста
Совершенно незнакомый второкурсник, краснея, протянул двумя руками письмо, шебеча признание в своих чувствах, которые, словно ударялись об стену равнодушия той, что в данный момент думала лишь о положительной кульминации книги, оставившей после прочтения шквал эмоций и приятный осадок. Сердце с блаженностью припоминало зависть героиням романов и желание найти того единственного. Это было по-детски – думать о далёком и идеальном, когда нужный тебе человек находится на расстоянии вытянутой руки. Какой парадокс. Хочешь книжного романа и, в то же время, нигилистически относишься к романам в живую. - Что же из этого реальность? Она не знала. Однако, знала то, что полюбившаяся реальность предстала пред ней в виде Шинтаро. Такого необычного, чудаковатого… «Любовь – надобность». И ей нужно от него всё. Начиная взглядом, заканчивая душой. Всего за день она привязалась к нему. Даже учась с ним в одном классе, видя его чуть ли не каждую минуту, девушка умудрялась соскучиться. Никакой воздыхатель ей не нужен. Взяв маленький конверт, та одним движением разорвала несчастный листок на две части под негодующие и потерянные глаза второгодки. По телу признавшегося прошёл рой мураше от морозящего взгляда аметистовых очей. Дерзкий и уничтожающий отказ. Убрав выбившуюся медовую прядь за ухо, девушка спокойно отправилась в спортзал, где у её класса скоро начнётся урок физкультуры. Блондинка не особо любила сей предмет и, посему, намеревалась под предлогом «у меня болит живот» отлынуть. Всё равно ведь не принесла с собой спортивную форму. - Где твой пиджак? – Донёсся до ушей строгий мужской голос. Та обернулась к зеленоволосому. - Оставила в классе. Снайпер, подойдя близко, фирменно вздохнул, вручив Юу в руки спортивную барсетку. Сняв свой пиджак от гакурана, Мидорима накинул ей его на плечи, забрав барсетку обратно. - Неисправима, - отчеканил баскетболист. – Знаешь ведь, что замёрзнешь, и всё равно раздета. Эстель понежилась щекой о тёплый воротник-стойку. Знакомое тепло приятно обдавало верхнюю часть тела. Юу благодарно улыбнулась своему молодому человеку, краем глаза заметив, что за ними, обалдев, наблюдают некоторые ученики, проходящие поблизости. Коварно усмехнувшись, девушка встала на носочки, обняла Шинтаро за шею и, притянув к себе, жадно поцеловала в губы. Зеленоволосый оторопел. Ученики, ставшие свидетелями столь смущающей сцены, оторопели. Сенсей, который преподавал физ-ру, тоже оторопел. В общем, все оторопели. (шутка-минутка.) Этим публичным поцелуем она хотела показать всем, что они встречаются, что он целиком и полностью её, что никакая женская особь, кроме неё, не приблизится к нему даже на метр. Блондинка лениво оторвалась от снайпера, облизнув губы. Подмигнув ему, она тут же убежала со скоростью пущенной стрелы, чтобы никто не видел алеющих щёк, оставив парня удивлённым. - Хотела видеть меня? - Заходя в помещение ДИС.КОМа, на ходу задала вопрос Мока. - Да, присаживайся, - пригласила Эстель. Кохай даже не удостоила рыжеволосую взглядом, т.к. её внимание было приковано к папкам, которые она перебирала, что-то ища. Выглядела девушка довольно деловито. - Ну и? - Постукивая ногтем о поверхность стола, ожидающе произнесла сенпай. Юу отложила папки и улыбнулась. - Сенпай, ты ведь состоишь в художественном клубе, не так ли? Мока кивнула. - Не хотела бы ты вступить в баскетбольный клуб и стать менеджером? Второгодка удивилась столь внезапному предложению, но блондинка продолжила свою мысль: - У баскетбольного клуба нет менеджера, что приносит членам команды лишние хлопоты. Порой, вместе того, чтобы тренироваться, они вынуждены еще и подсчитывать выделенные расходы, думать об униформе, о других важных нуждах. Отсутствие нужного человека - дискомфортно. Я наслышана о твоей ответственности и чуткости ума... - Почему ты предлагаешь это мне? - Погоди, не обрывай конец, - сурово сказала Эстель, поднимая уголки губ вверх. - Баскетбольная команда - одна из фигурирующих в спорте нашей школы, поэтому, многие вопросы обговариваются с директором и... - блондинка намеренно сделала паузу. - С Главой ДИС.КОМа. Но, если ты не хочешь, я предложу кому-нибудь друг... Рыжеволосая молниеносно оказалась рядом с первокурсницей. Вторая даже опешила от проявленного энтузиазма. Монохромные глаза Моки загорелись огнём, стоило упомянуть Кирито. - Я сейчас же напишу заявление о повторном вступлении! Живо дай ручку и лист! - Торопила сенпай. Эстель дала ей желаемое и с хитрой улыбкой наблюдала, как второгодка пишет черному по белому. Наконец, основная "физическая" проблема клуба решена. И баскетболистам легче, и Моке хорошо. Новенькая продолжала смотреть на светящуюся радостью рыжеволосую. Кто бы мог подумать, что она свяжет ненавистную себе персону с Мидоримой? Они, конечно, не подруги, но Эстель чувствовала к ней самые положительные эмоции. Сотовый известил о новом сообщении. Разблокировав экран, девушка ткнула пальцем на уведомление.

От кого: Шинтаро-морковь Кому: Эстель.

« Сегодня после уроков - химия. Не забудь. » « А как же тренировка? » « Не будет из-за предстоящего тестирования.» Прочтя сообщение, Эстель выключила смартфон. Через пятнадцать секунд снова пришло уведомление. И снова от "Шинтаро-морковь". « Почему ты прочла сообщение и не ответила, нанодайо? » « ШИНТАРОООООО. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я ЖИВУ ТОБОЙ. ТЫ МОЙ ВОЗДУХ. ТЫ МОЯ ВОДА В ПУСТЫНЕ. ТЫ МОЯ КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА. » « Что. Ты. Несешь?! » « Отвечаю на твое сообщение. » « Избавь меня от своей неадекватности, нанодайо. » « Ладно, каюсь, не корейская, а японская морковка. » « Тц. Не забывай, что я буду доминантом, объясняя тебе химию. » « Нет, Шинтаро, я пошутила! Не воспринимай всерьез! Шин-чан! » « ПОЗДНО. » Скучный и ничем не примечательный учебный день закончился. Юу предложила Мидориме порешать химию у неё дома, чтобы не возвращаться со школы в столь позднее время. Второй сразу же согласился, ибо сам не хотел подвергать девушку лишней опасности. Он прекрасно знал, что та сможет дать отпор любому. Однако, теперь, когда она – его, снайпер ни в коем случае не хочет беспокоиться за неё. Умело пряча волнение за маской полного спокойствия, зеленоволосый не желал показывать лишние эмоции, ведь, в последнее время он итак слишком расщедрился на растерянность.       Через двадцать с лишним минут тяжёлая дубовая дверь в квартиру отворилась, впуская двух молодых людей. Кинув однокласснику гостеприимное «чувствуй себя, как дома», блондинка закрыла дверь, проведя парня в гостиную комнату.

Бегай же, бегай, детка, от ветра. Энергии много – мы празднуем это. Не останавливай. Те, кто отважился – Странные, верно?`

Я смотрю на тебя. Ты смотришь на меня. Искра. Буря. Чёртова кошатина! - Ты не сказала, что у тебя есть кошка! – Непривычным голосом недовольно заверещал Шинтаро, испуганно прислоняясь к стенке. – Да ещё и чёрная! Надув губы, хозяйка квартиры взяла питомца на руки, плавно гладя пушистую шерсть, цвета вороньего крыла. - Во-первых, это кот. Его зовут Горацио. Во-вторых, ты что, боишься кошек? Бровь зеленоволосого нервно задёргалась. - Я их ненавижу! Что за дебильное имя ты ему дала?! – Ещё громче негодует он. - Не обижай моего Горацио! - Закрой его где-нибудь, чтобы я не видел его! - Шинтаро, это мой малыш! Как я могу закрыть его?! - Либо он, либо я. … У легендарного снайпер Поколения Чудес не осталось слов, когда дубовая дверь захлопнулась прямо перед его носом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.