ID работы: 5389418

Carrot and Bunny

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 97 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава XXI.

Настройки текста
Два силуэта парня и девушки, словно застыли на время, стоя под звёздным небом и падающим снегом, что так забавно опадал на зеленые и пшеничные волосы. Он глядел на неё спокойным и ровным взглядом своих изумрудных глаз. А она, в свою очередь, содрогнувшись, лицезрела на него напуганным и потерянным взором, готовая вот-вот сбежать и дать волю очередной порции боли… Горячий шоколад плавно заполнил фарфоровую кружку, которую вскоре хозяйка квартиры положила на стол, рядом с частым гостем, что успел замерзнуть от накатившего мороза. Дрожь по телу девушки до сих пор не прекращалась… И это не из-за холода. Не без усилия, сев напротив, она взглянула на зеленоволосого, обвившего забинтованными пальцами горячий напиток. Его до невозможности тихие глаза казались уставшими и замученными, хоть тот и старался быть равнодушным. - Ты иногда бываешь такой дурой, - закатил глаза баскетболист. - Знаю, - робко и виновато блондинка опустила голову, будто провинившееся дитя. - Доставляешь мне проблемы день за днём, - продолжал гнуть он. - Я не хотела. - Иногда мне кажется, что сойтись с тобой - огромная ошибка. Ты сплошная морока. - Прости, - сдерживая порыв плача, выдавила Юу. - Я настолько привык к подобному неудобству, что ты мне причиняешь, что уже… - Взор смягчился. – Не могу без тебя, нанодайо. Последнее сказанное, словно вспышка света. Эстель удивленно захлопала ресницами, не веря в услышанное. - Ты… - Поэтому просто забудь о том, что было и продолжай быть рядом со мной, Усаги.

Нельзя спасти девушку, если она любит неприятности. И ещё сложнее спасти парня, когда тот влюблён в девушку, которая любит неприятности.

Не в силах совладать собой, услышавшая своё имя, произнесенной с любовью, девушка выпустила свои слёзы, обжигающие порозовевшие щёки, наружу. Страх, подобно долгому проклятию, исчез в забвении, созданным возлюбленным. Парень встал из-за стола и подошёл к оцепеневшей Юу, после чего положил руки на её дрогнувшие плечи, а подбородок на её пшеничную макушку, прикрыв глаза. - Я всё понимаю, нанодайо… Почему ты не хотела говорить о своём прошлом. Тебе же было больно его вспоминать, да? – Сильные руки прижали Усаги плотнее к груди. – Мне жаль, что тебе пришлось пережить подобное. В следующий раз я буду более внимателен к тебе. Я ведь несу за тебя ответственность, не так ли? Пожалуйста, просто не плачь. Я действительно устал беспокоиться за тебя. - Я удивляюсь твоему терпению, - наконец сквозь слёзы улыбнулась девушка. - Сам в шоке.       Свет в помещении кабинета владелицы гостиницы был тусклым, под стать атмосфере, сложившейся вокруг женщины. Вид у неё усталый и даже потрёпанный. Ранее неизведанные сомнения и волнения заполнили её разум. Тяжело вздохнув, Маи раскрыла свой белый клатч, вытащив оттуда кошелек. Раскрыв последний, она расстегнула небольшой кармашек, где покоилась, согнутая на пополам, старая фотография. Мать развернула её: Казуо, отец, широко улыбается, покачивая маленькую Усаги на дворовых качелях, а рядом – мать, что тихонько хихикает в кулак. Время летит незаметно. Прошло уже десять лет. Однако, Маи, хочет того она или нет, не может разлюбить Казуо. Любит, но давно отпустила, ведь её любит тот, кто подарил ей поддержку и счастье. Пора отпустить прошлое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.