ID работы: 5389418

Carrot and Bunny

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 97 Отзывы 36 В сборник Скачать

S2. 8

Настройки текста
      Найдя себе пару свободных часов, Мидорима решил провести их со своей пассией, от которой ни слуху, ни духу в последнее время. Поправив очки, баскетболист позвонил в дверь нужной квартиры. В него, словно ударили гром, гроза и, заодно, само небо, когда дверь открыла не хрупкая блондинка, а накачанный, высокий, спортивного телосложений, брюнет. Без одежды. С одним полотенцем на поясе. Глаз зеленоволосого нервно задёргался, а слова едва поступали к горлу. - К-к-какого чёрта?! – Взревел напрочь смятенный снайпер. – Ты кто такой, нанодайо?! Незнакомец протёр уши, закатив глаза. - Чё ты орёшь, как девчонка? – Насмехаясь, бросил он. - Чт… - Лиам Драйзер, друг твоей Эстель. Приехал вчера навестить спустя два года. - Да как т… - Эстель поехала в гостиницу заканчивать свои дела, а я приехал к ней в гости на три дня. И нет, - прерывая всё «словообразное» оцепеневшего японца, продолжает объяснять Лиам, - я не хожу в таком виде перед твоей девушкой.       Так как скоро настоящая владелица гостиницы приедет, Эстель не видела смысла оставаться в приевшемся номере. Ученица собрала в рюкзак то малое количество вещей и туалетных принадлежностей, покинула комнату, собиралась покинуть гостиницу в целом, но новенький портье остановил её, взмолившись. Он сказал, что иностранец в апартаментах под номером 17 творит всякий беспредел, что его следовало бы вывести, но администратор запрещает что-либо предпринимать, мол пусть остынет. Ведь в копеечку обойдётся клиенту, а не им. Больше всего шокировало Эстель то, что подобную проблему создал именно Нэш Голд Младший, живший в номере – 17, а не, например, Сильвер. Что же могло случиться? Цокнув языком, девушка направилась в обитель «беспредела», отсылая напуганного швейцара.

`- Уйди с моих глаз. Хватит морочить мне голову. Не умоляй меня. - Приходи заполнить пустоту, что ты оставила за собой. Не могу отпустить тебя. Давай отмотаем всё назад.

Временной начальнице даже не пришлось использовать запасной ключ, ибо дверь была отворена. Стоило войти, расширившимся сиреневым глазам предстала следующая картина: на чёрной плазме, с которой стекала жидкость, красовалась внушительная трещина, обои в некоторых местах разодраны, три журнальных столика перевернуты, диван потёрт, горшки с цветами выброшены и разломаны. На некогда идеальном полу разбросано ровно пятнадцать бутылок из под виски, мартини и вина, не считая разлетевшихся тысячи осколков. Сей «роскошный» вид заканчивала пара-тройка смятого женского нижнего белья. Почему-то, это мало её волновало.

- Просто живи своей жизнью, мальчишка, а я буду жить своей. Тебе нужно отпустить меня. - Моему разбитому сердцу не хватает тебя.

Виновника не оказалось ни в гостиной, ни в спальне, ни в уборной. Усаги нерешительно открыла дверь в ванную, замерев на месте. Обнаженный блондин лежал в заполненной ванне, одной рукой держа полупустую бутылку вина над кафельным полом. Казалось, он не дышал. Его выдавали лишь дрожащие ресницы. Спит он или нет, проблему нужно решать, - подумала девушка и всё же не без осторожности подошла к ванне и начала трясти его за плечо, чтобы привести в сознание. Бирюзовые очи лениво распахнулись. Увидев причину внутренней бури, парень не сразу поверил в её реальность. Однако, отбросив очередную бутылку алкоголя, стритболист резко взял Юу за руку, утянув к себе в ванну. Не ожидавшая, чертыхаясь про себя, пыталась вырваться, тем самым только расплёскивая тёплую воду за края, потому что Нэш отпускать её не собирался, вцепившись мёртвой хваткой. - Что ты себе позволяешь?! Отпусти меня сейчас же, Голд! – Заверещала девушка, стараясь хотя бы ударить его, но, тот перехватил обе руки своей правой рукой, а левой – дотронулся до её мокрой спины и надавил, тем самым прижимая Юу к своей груди. Девушка стыдливо кусала нижнюю губу. Лёгкий сарафан полностью намок. Она чувствовала, как твёрдая плоть упирается в неё через двойной тканевый слой и с толикой страха встретилась с туманным взглядом блондина, что медленно приближал её лицо к своему. Ужас накрыл Усаги с головой. Она боялась его возбуждения. Боялась, что он снова сделает ей больно. Паническая попытка вырваться. Тщётно. Стритболист только сильнее прижал её, нарочно давая ощутить ей своё вожделение. - Скотина… - Прошипела Эстель, зажмурив глаза, ожидая грубости, но вопреки ожиданиям, она почувствовала нежное прикосновение губ к своей щеке.

- Ты оставил меня в холоде. Ты мне не нужен. - Скажи, что ты не имела в виду те слова. Пожалуйста, скажи.

Он трепетно, не отрываясь от молочной кожи, проводил невидимую дорожку до сомкнутых губ и невесомо поцеловал их. Используя растерянность хозяйки, парень проник в дрожащий ротик, нежно сплетаясь с влажным язычком.

- Я не вернусь. - Детка, я не могу отпустить тебя.

Отпустив покрасневшие запястья, Нэш расположил руки на девичьих бёдрах и, нехотя обрывая поцелуй, припал к шее, ведя по ней языком. Что он чувствовал? От осознания того, что Юу рядом, он ликовал, ибо так сильно хотел увидеть её лишний раз. Если ты любишь, грубость можно исключить, - подумывал тот, усмехаясь собственным мыслям. - Будь со мной, Эстель, - шепчет стритболист, опаляя ухо своим дыханием. – Я не могу без тебя.

- Просто дай мне уйти. - Не оставляй меня в холоде. Прошу, не оставляй

. Лиам и Мидорима вели спокойную беседу, многое узнав друг о друге. Мидорима не сказал такого прямо, но, он рад, что ему довелось увидеть давнего друга, о котором недавно поведала ему Усаги. Их разговор длился бы дальше, как вдруг, в дверь позвонили. Австралиец и японец переглянулись в вопросе, не понимая кого ещё могло принести сегодня. Брюнет пошёл и открыл дверь, удивленно захлопав глазами – на пороге стояла вся мокрая Эстель без каких-либо вещей, с пустыми руками. Её глаза были дикими, будто в неё кто-то вселился. Не успел Драйзер открыть рта, как она пулей прошла мимо него, буквально, вцепившись в ошалевшего зеленоволосого, который ничего не понимал, также как и «сенпай». - Шинтаро, я хочу тебя прямо сейчас! – Требовательно выдала Юу, толкая баскетболиста к дивану. - А… эм.. – Обалдел смущенный иностранец. – Я, пожалуй, прогуляюсь, - сказал он и след его простыл. Бедный Мидорима отдёрнул девушку от себя, обрывая поток жадных поцелуев. - Да что с тобой? – Серьёзно и строго задал вопрос он, не видя в ней прежнюю Усаги. - А должно быть что-то? – с наигранным изумлением спросила блондинка, после чего усмехнулась, снимая с себя мокрое платьице. – Я хочу заняться любовью со своим парнем, разве нельзя? Ну же, Шинтаро, я так люблю тебя. Окостенелый парень позволил повалить себя на гладкую поверхность дивана. - Шинтаро, - выкидывая мужскую одежду на пол, зовёт девушка. – Ты же никогда меня не отпустишь, да? Ты же не бросишь меня, да? Зеленоволосый рвано кивает, а память воспроизводит недавний разговор…       Тот же день. Старшая школа Сейрин. - Признаюсь, я поражен. Не думал, что у тебя хватит наглости увидеться со мной снова, нанодайо, - поправляя очки на переносице, оцедил зеленоволосый, окидывая американца недоброжелательным взором. - Я-то как удивлен! Ты не зассал! – Продемонстрировал иронию Голд.- Ты ведь готов к проигрышу, очкарик? - Полагаю, таким «богатством» обладать после матча будешь ты, нанодайо. Если это причина, по которой ты тратишь моё время… - Я предлагаю тебе пари, Мидорима Шинтаро,- ядовито улыбнулся тот, получив в ответ непонимание. – Если твоя команда выиграет на матче-реванше, я никогда больше не побеспокою Эстель. Однако, - блондин подошёл ближе. – Если выиграю я, из жизни Эстель исчезнешь ты. К сожалению, Нэш получил то, чего не ожидал. Японец лишь раздраженно взглянул на собеседника из под очков. - Если ты рассчитываешь на моё согласие, то ты самый настоящий моральный урод, Голд,- голос и выражение лица снайпера обнажили надменность и невероятный холод. – Эстель не вещь, чтобы спорить на неё. Я вряд ли проиграю, но, даже при случае поражения – Усаги никогда: ни в этой жизни, ни в следующей твоей не будет. Хочешь скажу почему? – Шинтаро позволил себе улыбнуться простой улыбкой. – Потому что всем телом и душой она только моя. Нэш сглотнул. На его виске вздулась вена от злости. Аура стритболиста почернела. - Она. Нужна. Мне. Ёб*нный ублюдок, - прорычал американец, не прерывая борьбы взглядов. - А ты ей нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.