ID работы: 5389418

Carrot and Bunny

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 97 Отзывы 36 В сборник Скачать

EXTRA.

Настройки текста

Бонусная глава: Охотник и Лисица. Данное событие происходит в 21 веке, но в иные обстоятельства.

« Я писал бы тебе о Марсе, об Атлантиде. И как ноги обвил противный зеленый ил. И о том, как тебя, Конечно же, ненавидел, Если бы не любил. »

      Поколение чудес – это старейшая и крупнейшая в мире японская корпорация, чьей задачей является отслеживание темных сверхъестественных сил и изгнание (уничтожение) демонов и злых духов, которые нависли весомой угрозой для всего человечества. Демоны и злые духи приходят в людской мир из своего потустороннего мира, творят хаос и сеют смуту. Подобная нечисть питается душами людей, а порой и их плотью. Обычный люд не в курсе об их существовании, ибо власти каждой страны называют множество убийств – делом рук маньяков и убийц. Первые верят. Что им остаётся?       Пока граждане слепы, Поколение чудес выполняет свою работу. В этой корпорации экзорцистов и охотников работают более тысячи штатных и внештатных сотрудников, но основными фигурами Поколения чудес являются шесть гениев, мастеров своего дела – Кисе Рёта, Мидорима Шинтаро, Аомине Дайки, Мурасакибара Ацуши, Акаши Сейджуро, Куроко Тецуя. Но речь пойдёт только об одном из них… «Сектор А8. Замечено открытия портала!» На южной окраине города Токио, на территории густого леса появился демон. Свирепое, безумное, безобразное чудовище, напоминающее огромную летучую мышь с человеческим лицом и завитыми рогами на лбу. Взмах крыльев этого существа сносил ветром деревья, а его рёв своей громкостью превращал стекло в осколки. В километре находился дом престарелых без защиты и лишних глаз. Голодный демон распахнул крылья и взмыл в воздух, направившись туда. Когда расстояние было практически преодолено, он врезался в невидимый барьер. Изумленный демон яростно наносил удары когтями и крыльями, но он оказался прочен. Люди внутри здания, благодаря созданной оболочке, не видели чудовища, пытающегося закусить ими. Внезапно до слуха демона дошел звонкий клёкот хищной птицы. Резко обернувшись, демон увидел трёхметрового ястреба, рассекающего небесное полотно. Пролетев круг, птица стрелой нацелилась на нечисть. Приняв вызов, летучая мышь сорвалась ей навстречу и они начали равную схватку. Ястреб проткнул своим клювом демону глаз, после чего, взревев, демон со откинул врага наземь. Намереваясь нанести смертельный удар резко, он не успел услышать свиста выпущенной металлической стрелы, и та вонзилась ему прямо в голову. Он озирается по сторонам и находит в десяти метрах от себя – молодого зеленоволосого юношу. Одной рукой он поправил очки на переносице, а другой – держал заряженный чёрный арбалет. Электрическая стрела разъедала плоть монстра с такой силой и скоростью, что крылья после нескольких секунд потеряли способность полёта. Однако, он не успел разбиться, падая вниз, ибо его тело уже рассыпалось в прах. Незнакомец прицепил арбалет к чехлу на спине и быстрым шагом направился к хищной птице. Та, встряхнув и расправив свинцовые крылья, бросив мимолетный взор на стрелка, взлетела ввысь с гулким клекотом и исчезла из отражения спокойных изумрудных глаз. На крепкое плечо легла женская ладонь, но он не обернулся, прекрасно зная кто это. - Шин, так давно не выходил за пределы базы, - почти промурлыкала молодая девушка и прижалась своей щекой к его. – Ты скучал по мне? Признайся, скучал ведь, м. Юноша резко схватил её ладонь и вынул кинжал из пояса, собираясь сразу воткнуть его в ее тело, а она просто с громким хохотом исчезла и появилась, стоя напротив. - Вредный мальчик, - заправляя за ухо соломенную прядь, издевательски тянет она. - Мы договаривались никогда больше не встречаться, чертова Кицуне*, - рокочет Шинтаро. – Думаешь, раз в прошлый раз я не смог тебя уничтожить, то никогда не смогу? - Так в прошлый раз ты стонал в кровати, откуда мне было знать, что ты хотел меня уничтожить? - А ну заткнись! – неожиданно покраснел охотник, нервно поправив очки на переносице. Казалось, вот-вот из ушей вырвется пар. - Просто признайся, - аметистовые глаза потемнели, выдавая всю серьёзность. – Ты же ждал меня всё это время? Юу Эстель – трёххвостая лисица-демон (*кицуне), представляющая одну из опаснейших и тяжелейших угроз для людей, ибо она одна демонов высокого класса. Её способности мгновенно перемещаться в пространстве и власть над иллюзиями сделали духа почти непобедимым. Месяц назад Поколение чудес получили данные о Кицуне и объявили охоту на серьёзного врага, отправив Мидориму Шинтаро. И отправили именно его не просто так. Стрелок обладает идеальной меткостью и с детства имеет иммунитет к иллюзиям и гипнозу всевозможных духов. Мидорима Шинтаро самоуверен и горделив. Он намеревался в тот же день найти и изгнать злую лису по имени Эстель, не пачкая рук. Но… Руки чуть не выронили арбалет, а ноги, будто приросли к земле, стоило ему впервые увидеть Кицуне: молодая дева с утонченными изгибами, длинными медовыми волосами и фиалковыми глазами. Она больше похожа на обольстительницу, нежели на лису из-за ее короткой юкаты, длиной выше колена, и не имеющей воротника, вместо него было декольте с оголенными плечами. Ниже ключицы был изображен черный иероглиф клана Юу. Когда разум забил тревогу, охотник все же пришел в себя и между ними развязалась битва, из которой Мидорима, который никогда не проигрывал, выходил проигравшим. И, казалось бы, настал конец, однако вместо того, чтобы убить человека, Эстель помогла ему, излечив раны. Кицуне уже собралась прощаться с ним, но он, словно опьяненный хищник, впился в её губы яростным поцелуем, которым кусал её и без того алую кожу. Он жадно вытягивал из ее плоти воздух, вынуждая Кицуне хвататься за его плечи от головокружения. Они рвали друг на друге одежду и сжимали друг-друга. Упав на бархатную простынь, Юу зарылась пальцами в зеленые волосы, но, когда почувствовала внутри горячую и твердую плоть, вскрикнула и вонзила острые ногти в белоснежную спину. Шинтаро продолжал двигаться быстро и сильно, кусая женскую грудь. Её ноги паутиной обвили его бёдра, прижимая к себе сильнее. Стены покоев внимали громким стонам и мольбой не останавливаться. Охотнику никогда не было настолько хорошо. Теперь он понимал, почему всевозможные связи с демонами являлись запретными – они приносят немыслимое удовольствие... Его губы тронула легкая полуулыбка. - Какая самонадеянная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.