ID работы: 5389529

только не закрывай глаза

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где, черт возьми, носит этого придурка? — в который раз спрашивал Лэнс сам себя, идя по узким длинным коридорам. Звуки боя уже стихли, но расслабляться все равно нельзя, поэтому Лэнс держал в правой руке свой баярд, хромал на левую ногу и не очень уверенно продолжал путь. Кусками потолка не было и в некоторых местах просвечивалось солнце. На полу лежали камни, останки обрушившихся стен и… капли крови, которые в некоторых местах превращались в небольшие лужи. Сглотнув, Лэнс завернул за угол и, о мой бог, лучше бы он этого не делал. — Кит… — слова застряли в горле и это все, что смог произнести синий паладин. — tu madre, Кит… Кит же, усмехнувшись и тут же скорчившись от боли, придерживал левый окровавленный бок. Кровь пропитала снаряжение, осела огромной лужей на полу и текла не переставая. Он открыл рот, пытавшись что - то сказать, но, закашлявшись, все, что он смог сделать — это подозвать Лэнса свободной рукой. — Кит, дружище… — Лэнс присел совсем рядом, боясь смотреть ниже лица Кита. — Кто это сделал? — Черт, зачем так больно. — просипел он, вглядываясь в испуганные синие глаза Лэнса. Рана нестерпимо ныла, причиняя мученические страдания. Подняв кровавую руку, он прикасается к щеке паладина, кровь смешивается с набежавшими слезами и меняет свой ядовитый багряный цвет на более мягкий.       Смотря на состояние своего соперника, Лэнсу хочется кричать, орать во все горло, забиться в истерике, но он лишь горько улыбается и начинает: — Кит, мы отнесем тебя в медпод, ты будешь как новенький! Только, прошу тебя, не закрывай глаза. — всего его начинает трясти, лихорадить, а контролировать потоки слез становится почти невозможным. Убрав руку со щеки и крепко сжав ее, Лэнс проклинает судьбу, что это не он сейчас лежит и медленно умирает. — Знаешь, Лэнс, я бы хотел поцеловать тебя. Нет. Не так… Я хотел бы целовать тебя каждый день, каждую минуту и секунду. И даже сейчас, твою мать, я хочу поцеловать тебя. — из угла рта течет струйка крови, улыбка получается вымученной, болезненной и глаза горят такой болью, что, судорожно вздохнув, Лэнс наклоняется и начинает сцеловывать слезы, целовать нос, щеки, губы. Смаргивая противные слезы, тряссясь, ощущая, что где - то внутри что - то разбилось навсегда, Лэнс отстраняется и глаза распахиваются в неверии. — Нет. Нет, нет, нет. Кит! Пожалуйста, не надо! Я обещаю, что каждую минуту и даже, блять, секунду буду рядом с тобой! Ты не должен умирать! Пожалуйста, не надо закрывать глаза!       Кит, улыбнувшись самой искренней улыбкой, сжал в последний раз руку Лэнса и закрыл глаза навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.