ID работы: 5389582

Оставить в прошлом.

Слэш
R
Завершён
71
автор
DiRiAi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я скучал» - Обнимая только что пришедшего парня, шепчет Чимин. – Я тоже скучал по тебе.- Обнимая в ответ, произносит Чон. - Переодевайся, а я пока разогрею ужин.- Нехотя отстранившись, Чим шагает на небольшую кухню. – Не хочешь помочь мне раздеться?- Слышится голос из спальни. – Сам справишься. – Кричит в ответ Чим.- Слушай,- заходя на кухню, говорит уже переодетый Чонгук, и, подойдя к Паку вплотную, обвивает его талию руками, прижимая к себе. - А может, займёмся чем то поинтересней ужина?- Продолжает Гук, положив голову на плечо Чиму. - Чем, например?- Выключив плиту, спрашивает Чимин и, вырвавшись из крепких объятий, направляется в гостиную.Но не успевает он и метра пройти, как его хватают за запястья и, толкнув, всем телом прижимают к стене. – Чонгук – полу-шепчет, полу-стонет Чимин в поцелуй, от чего у Чона окончательно сносит крышу. Чимин обвивает шею младшего, зарываясь пальчиками в его волосы, слегка оттягивая их. А тот в свою очередь, до боли сжав бёдра Пака, поднимает его, тем самым заставив старшего обхватить себя ногами. Они ни на секунду не отрываются друг от друга. Но, когда задыхаясь, Чимин отстраняется, в то же мгновение младший вновь льнёт к его опухшим губам. Переключившись на шею, Гук кусает, царапает и тут же целует её, одновременно блуждая руками по телу Чимина. За три года отношений они никогда не заходили так далеко, и, понимая это, Чонгук пытается дойти до спальни, не отстраняясь от Чимина. И у него это получается.Кинув Старшего на кровать, он успевает снять футболку, а дальше его притягивают шаловливые ручки Чима. Нависнув над ним, Чон смотрит Паку в глаза, задавая немой вопрос: «Ты готов?». В ответ Чимин сокращает и так маленькое расстояние между ними, вовлекая младшего в поцелуй. Пак целует с робостью и нежностью, в то время как Чонгук властно и жадно впивается в его губы, иногда покусывая. Чонгук перехватывает тянущиеся к нему ручки Чимина и заводит их ему за голову. Осмотрев старшего, Чонгук ухмыляется. Ему нравиться. Ему определённо нравиться иногда постанывающий и шепчущий его имя Чимин, который сейчас ёрзает под ним, вызывая большее возбуждение. Судорожно выдохнув, он льнёт к губам Пака, на этот раз просто касаясь их своими. И, облизнув его влажные губки, он стягивает с него свою майку, которую тот так любит. Когда она оказывается на полу, Гук уже ведёт влажную дорожку поцелуев от пупка до сосков. Он то кусает, то целует, то играется с ними языком. Чимин же наслаждается ласками младшего и выгибается навстречу его движениям. В какой-то момент Чимин оказывается сверху, начиная проделывать то же, что до этого делал Чонгук, но при этом он через плотную ткань поглаживает член парня. Опустившись от сосков до пупка, он проводит вокруг него языком и, дойдя до штанов, пытается расстегнуть ремень и молнию. Вместе со штанами оказываются стянуты и боксеры. С губ Чона срывается еле слышный стон, когда Чимин проводит языком по всей длине члена и берёт его в рот.

***

Сон. Это был грёбанный сон. В который раз за прошедший год его тревожат сны с участием любимого. Которую ночь Пак опять не спит, а сидит, уткнувшись носом в колени и ревет, кусая руки, ведь Чонгук ушёл от него, сказав, что ошибся. ТРИ СУКА ГОДА ОН ОШИБАЛСЯ! Вытерев слёзы, Чимин встаёт с кровати и, одев первые попавшиеся вещи, выходит из квартиры, в которой всё напоминает о нём. Спускаясь по лестнице, он сталкивается с девушкой. Это Сохи. Та, что забрала у него Чона. Они соседи, и от этого ещё хуже. Потому что он почти каждый день сталкивается с ними. Счастливыми и влюблёнными. Обидно. До глубины души обидно, что Чонгук так легко ушёл. Будто эти три с половиной года ничего не значили. Будто и не любил вовсе. Из мыслей его вырывает приятный женский голос -Чимин, ты в порядке? Выглядишь усталым.- Она неловко улыбается, смотря на Пака. Прокашлявшись, парень берёт себя в руки и, натянув улыбку, говорит, что всё хорошо и ей незачем беспокоится. Когда девушка проходит мимо, Чимин хватает её за руку и, прошептав на ухо «Береги его»,отстраняется и, продолжив путь, слышит «Обещаю». Увидев Чонгука, Чимин закатывает глаза. Это было ожидаемо. -Привет, Чим.- Будто со старым другом здоровается Чон. Неужели только Чимин не может смириться? –Привет.- Как можно беззаботней отвечает. Чимин не хочет показаться жалким, ведь прошёл год. Чонгук любит Сохи. Они счастливы. Но почему Чимин не может забыть тех страстных и нежных поцелуев, крепких объятий и то, как Чонгук искренне говорил, что любит? Те дни были самыми счастливыми. Для обоих. Но сейчас всё изменилось. Чонгук уже не испытывает к Чимину то, что чувствовал раньше, но когда он видит старшего, что-то внутри сжимается и он задумывается о том, правильно ли он поступил. Потому что до боли хочется коснуться пересохших губ и пальцами зарыться в жёсткие волосы, когда-то ярко рыжие, сейчас же, словно смоль, чёрные. С такими мыслями они расходятся в разные стороны.Чонгук к любимой девушке в уютный дом, а Чимин к бару, где проведёт оставшуюся ночь.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.