ID работы: 5389610

Дорога в пустоту, Герри

Джен
G
Завершён
17
Cassia Adler соавтор
Quantu_fRuit бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится -1 Отзывы 1 В сборник Скачать

эфемерное «мы»

Настройки текста
Новое достижение — из пластика, картона броня. В адских почти монохромных чуждых совершенно краях В чёртовом наставлении нет смысла, толку, но я Решил, что лучше поддамся точённым большим остриям Нас впредь больше нет. Есть отдельная я. Есть отдельно ты, но «мы» в глухих плоскостях. Это печаль всё та же. В пучине огня маяк. Это повтор всё тот же. Труп обгорелый обмяк. Всё-таки я мешаю эфемерному «мы» Нас больше нет и не будем. Умерли? Нет? Значит сны. Жизнью нам не дано вместе парить над землёй Кто-то нам тихо скажет - останьтесь только собой. Неэфемерной любовью сердце разбил, мечты О долгой счастливой жизни. Я, впрочем ты — остыл. Если когда-нибудь позже, в следующей жизни, судьбе Будет мне шанс дарован — не очаруюсь весне: Я не приду молиться эфемерному «Бог» Около колесницы, на причал «Черный Рог». Я не приду, исчезну. Брошусь в сам Енисей. Я пропаду в надежде впредь не увидеть огней В чёрных глазах без блика солнца - наяву Я не влюблюсь, как прежде. Выберу мост. Умру. Если когда-нибудь позже, в следующей жизни, судьбе Будет мне шанс дарован, я не поддамся себе Мысли и разум - будто и их не было вовсе - Я разгоню во стороны. Вызов себе не бросим. Однако, как поживаешь? Я захотел узнать. В пасмурное небо глядя, с лица убираю прядь Сказать хотел — запомни надолго иль навека Прости, и прошу прощения. Ну и в конце «пока» ___ доп: (апр 2018) Как они поживают - вдруг захотелось узнать. Годы жизни потратив, я забросил играть, но я ни разу не думал прервать, связь нашу хрупкую вазой я сумел в раз сломать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.