ID работы: 5389675

Возвращение блудного капитана

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывший капитан десятого отряда Иссин Сиба, сейчас известный как Иссин Куросаки сидел за небольшим столиком и пил саке, весь вид мужчины говорил о том что он переживает огромное горе. Напротив него сидел вполне трезвый мужчина лет тридцати одетый в зеленый блащ, самой заметной частью его одежды была полосатая шляпа скрывающая копну светлых волос. Неподалеку от них на футоне спали трое детей, девятилетний мальчик с лохматыми ярко рыжими волосами, и две пятилетние девочки, у одной девочки были черные волосы и довольно резкие черты лица, а у второй они были темно русые, и лицо было чуть помягче чем у сестры. Одеяло валялось чуть поодаль, светловолосая малышка то и дело всхлипывала во сне, мужчина в шляпе встал с пола и подойдя к детям укрыл их одеялом после чего уложил бывшего Сибу на ещё один футон и вышел из комнаты. -Эх, похоже все таки прийдется Иссину возвращаться в сообщество душ, как жаль.-Подумал бывший капитан двенадцатого отряда и основатель НИИ-шинигами. На следующее утро Иссин пребывал уже в более менее адекватном состоянии, нет он по прежнему напоминал тряпку, только теперь это была трезвая тряпка, проснувшись он разбудил детей, малыши были настолько заспаны и расстроены что даже не спрашивали куда они идут когда зашли в подземелье. Открытие врат сейкаймон, Иссин видел эту картину уже сотни раз, а вот дети наблюдали это зрелище впервые и ихний восторг был просто неописуем. Посадив мальчика себе на спину и взяв девочев в правую и левую руку, Иссин запрыгнул в проход и побежал используя сюнпо, попасть в ловчий поток или очутиться на пути чистильщика не хотелось тем более с тремя детьми на руках, с трудом но ему все таки удалось. Очутившись в руконгае мужчина спустил детей на землю Юзу от скорости бега довольно сильно укачало так что пришлось отойти в кустики, карин и куросаки тоже выглядели не лучшим образом но довольно терпимо. Во всяком случае на вопрос отца насчет того чтобы он взял их на руки оба ответили отказом, так что почетное место заняла Юзу которая тут же уснула. -Так для начала надо зайти к Кайену, узнать как они там, может что-то интересное приключилось, да и с двоюродным братцем и сестрицей не помешает просто повидаться, а малышне увидеть новую тетю.-Решил Иссин. В этот раз поместье клана Сиба расположилось на огромном пустыре, только вот на поместье оно как-то не тянуло, дом построенный чекнутым архитектором, в этом были все Сиба, у входа их встретили два здоровяка китайской наружности, Юзу увидев их сильнее прижалась к отцу, а Карин спряталась у него за спиной, Ичиго же яросно сжал кулаки. Тише-тише, Ичиго, успокойся.-Иссин старался говорить баюкающим расслабленым голосом что у него довольно не плохо получалось. "Китайцы" не хотели пускать их в дом, в конце концов на пороге появилась девушка лет семнадцати, она минут пять не моргая смотрела на Иссина, после чего подойдя хорошеньно его ударила и крепко обняв разрыдалась что было совсем не в стиле клана Сиба. Из её сбивчивой речи Иссин понял несколько вещёй, Кайен мертв, после его смерти клан Сиба утракил статус благородного семейства. Кроме того после смерти главы клана их изгнали из сейретея, такое Иссин оставить не мог, хоть он и был главой лишь малой ветви клана Сиба, он всегда горой стоял за своих. -Разберемся.-Ответил он поглаживая свою младшую сестренку по голове. -Ой, а это ещё кто такие?-Спросила девушка когда перестала плакать и заметила детей. -Да вот тут детишками обзавелся, глянь какие милые, это Ичиго, он у меня старшенький, а эти две принцессы Карин и Юзу.-Девушка потрепала Ичиго по волосам на что тот недовольно фыркнул. -Ути-пути какой грозный.-Ответила ему девушка и засмеялась, громко во весь голос как она делала это раньше. После смерти старшего брата у нее было крайне мало поводов для смеха, а этот мальчишка чем-то напомнил ей Кайена. -Ты ведь пришел не просто так?-Со вздохом сказала Сиба и глянула на Иссина. -К сожалению нет, мне необходимо проникнуть в сейретей, пока лучше это сделать незаметно. -Незаметно это не ко мне. -Куукаку, ты же знаешь что я в курсе насчет тайных ходов о которых знает только главная ветвь клана Сиба. -Вот блин, и не проведешь тебя, но сначала ты мне все раскажешь, и где шлялся целых десять лет, и откуда у тебя, трое детей взялись. После рассказа Куукаку довольно долго бегала за Иссином швыряясь в него боевым кидо и всем что под руку попадет. -Ты скотина, изверг, ты хоть понимаешь что тебя в сразу на плаху к меносовой бабушке отправят, квинси и шинигами, это же просто не мыслимо! -Да, и ещё Ичиго получил силу пустого от матери. -Арг, Убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.