ID работы: 5389677

Согрей меня теплом своим

Гет
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на крыше под струями прохладного вечернего ветра и зябко ёжилась, а её руки покрывались мурашками. ЛедиБаг замерзала в последнее время часто, но холод отрезвлял её мысли, приводил в порядок чувства и усмирял разбушевавшиеся​ эмоции. Маринетт устала. Она была простой девушкой, которая желала наслаждаться каждым прожитым мигом, постоянно улыбаться и проводить как можно больше времени с друзьями. Но, вместо этого она лишь исчезала, оставляла море недосказанности после себя, и спасала Париж. Конечно, ей приносило радость осознание того, что она помогает людям, вселяет в их души надежду на что-то светлое. И всё же, это продолжается бесконечно долго. Новые акумы, обиженные люди. Ведь никогда не могут быть довольны все… — Приветствую вас, моя Леди, — раздался озорной голос за спиной девушки. Она узнает этот голос и интонацию из тысячи. — Кот, — три буквы, одно слово, а столько смысла. Он — её верный напарник, помощник, а самое важное — Друг. Только Нуар знает почти все её секреты, исключая главный, только он разделяет с ней горести такой жизни. — Я подумал, что тебе будет холодно и одиноко одной в эту ночь. ЛедиБаг развернулась и увидела своего друга с охапкой из покрывала, пледа, термоса и кружек. — Ты… Будешь здесь? Со мной? — она не верила. ЛедиБаг знала, что Кот её неоспоримый и несравненный друг, но именно сейчас ей было так плохо и холодно, тоска и беспросветность навалились на неё, что девушка ни в чём не была уверена. — Несомненно, моя Леди. Кот Нуар не был глупцом. Конечно, он почти всегда был веселым и глуповатым с виду, но проницательность и ум никогда в нём не пропадали. Он видел, как в последнее время его подруга гаснет, меркнет на глазах. Кот всеми силами старался поддержать и утешить свою напарницу. Как сейчас. Он подумал, что чашечка горячего чая и клетчатый плед на плечах согреет её тело, а тёплый, искренний разговор успокоит душу. — Не желает ли моя Леди испить горячего чая для согревания? — Кот! — Да брось, я всё понимаю. Девушка опустилась на заботливо расстеленное Котом покрывало, а парень накинул на её плечи тёплый плед и уселся рядом. — Зачем ты пришёл сюда? — Ты одна здесь. — Но… Я ведь не стою этого. — Стоишь. Ты просто не представляешь, какая ты необыкновенная. Решительная, неустрашимая, всепрощающая. Тем более, ты — мой друг, — Кот весело подмигнул ей. Она посмотрела на него. На забавные уши и светлые волосы, обвела контур его лица. Переведя взгляд на руки, девушка увидела гусиную кожу на них. — Да ты ведь тоже мёрзнешь! ЛедиБаг потянулась к краю пледа и набросилась его на плечи друга. Он притянул её ближе к себе к себе и принялся различать чай. Горячая жидкость жгла горло, но внутри разливалось тепло, а озябшие руки согревались об кружку. Кот Нуар приобнял её за плечи, и так они и сидели: под пледом, обнявшись друг с другом, держа в руках чай, и разговаривали обо всём на свете. С Котом ЛедиБаг чувствовала себя легко и свободно, она чувствовала силу, исходящую от него. Он успокаивал её своим присутствием, дарил тепло и телу, и душе. — Спасибо тебе. — За что? — За то что ты рядом со мной. Кот поделился с ней частью своего тепла, такого нужного ей в этот момент, и она этого не забудет. Как этот раз, так и другие, что были раньше и будут потом. ЛедиБаг в последнее время часто мёрзнет, но Кот Нуар всегда делится с ней своим теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.